Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а): И почему я в первом чесу ночи должна писать всякую хрень про местоимение "Вы"
В первом часу ночи ГИ даёт о себе знать?monroe писал(а):хочу новогодних салатов
я сегодня съела запрещёнку в размере 2 кусков.Только на один день писал(а):В первом часу ночи ГИ даёт о себе знать?monroe писал(а):хочу новогодних салатов
радостная для меня новость!monroe писал(а):хочу новогодних салатов
А в качестве стрелок использовали бутылки "Столичной"?Мадера писал(а):радостная для меня новость!monroe писал(а):хочу новогодних салатовА каких именно?! Оливье? Шуба? Крабовые палочки?
А помните, как ранийше при Союзе оливье оформляли в виде циферблата?!
Чувствую, Вы во вдохновеньи!monroe писал(а):шо бэ лучка меленько покрошено было...
Ах, как Вы, ТНОД, не романтичны сегодни, однако!Только на один день писал(а):А в качестве стрелок использовали бутылки "Столичной"?
Ах, вот оно что!Malvina писал(а):шо бэ -это "чтобы"
Ну, не наю... на взгляд москвича одессит пургу гонит:Мадера писал(а):Ах, как Вы, ТНОД, не романтичны сегодни, однако!Только на один день писал(а):А в качестве стрелок использовали бутылки "Столичной"?![]()
Столичная" подаётся к "Шубе"! Н-да! А к Оливье "стрелки" делаются из тонко нарезанного маринованного (или сырого) перца!
ещё не знаю...ilga писал(а):Мадерачка, и шо? он откликается на "ТНОД" ??
в живых оставил...Только на один день писал(а):на взгляд москвича одессит пургу гонит:
нет, к славному городу Магадан я имею весьма относительное отношение!Только на один день писал(а):магаданец по рождению
Только на один день писал(а):На новогодний оливье тебя берегу.
Мадера, мы Вас выкупим у красавы.Мадера писал(а):Только на один день писал(а):На новогодний оливье тебя берегу.так, на НГ я сюда не ездец!
Рислингом?...Только на один день писал(а):И даже Рислингом тебя сюда не притянешь?
Спасибо, ма шер!ilga писал(а):мы Вас выкупим у красавы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 29 гостей