У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):ИГИЛ не дремлетФея333 писал(а):всякие Мухаммеды Али и Ахмеды Насри
Мама Роза писал(а):ревнует
Natish писал(а):ИГИЛ не дремлетФея333 писал(а):всякие Мухаммеды Али и Ахмеды Насри
Фея333 писал(а):рассказываю, что я в путешествие скоро поеду... ну в Гренландию, наверное.
Мама Роза писал(а):что бы люлей то не выхватить Свыше за косяки свои
Фея333 писал(а):_______Дорогой Никандр Андреевич...
Фея333 писал(а):я рад, что ты женился, потому что когда человек женится на том, на ком он хотел жениться, то значит, что он добился того, чего хотел. И я вот очень рад, что ты женился, потому что, когда человек женится на том, на ком хотел, то значит, он добился того, чего хотел. Вчера я получил твое письмо и сразу подумал, что это письмо от тебя, но потом подумал, что кажется, что не от тебя, но распечатал и вижу - точно от тебя. Очень хорошо сделал, что написал мне. Сначала не писал, а потом вдруг написал, хотя еще раньше, до того, как некоторое время не писал - тоже писал. Я сразу, как получил твое письмо, сразу решил, что оно от тебя, и, потому, я очень рад, что ты уже женился. А то, если человек захотел жениться, то ему надо во что бы то ни стало жениться. Поэтому я очень рад, что ты наконец женился именно на том, на ком и хотел жениться.
Мама Роза писал(а):Ты же говоришь ,что замуж выпираешься ,значит жених должен быть
Y-ina писал(а):если измерить выпирания мамы розы, фее еще сидеть.
а Динусик в италиях пребывает?Мама Роза писал(а):Y-ina, тебе там в Италии то тоскливо что ли так ?
иди трахни какого нибудь красавчика вместо того чтобы нудеть в инете
и торчит на форуме еще при этомmonroe писал(а):а Динусик в италиях пребывает?
ну, одной ездить плохо.Мама Роза писал(а):и торчит на форуме еще при этомmonroe писал(а):а Динусик в италиях пребывает?
вот заняться нечем Динусику то видимо в Италии
зачем поехала вообще
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 24 гостя