У нас с обеда поднялись цены(спустя 5 месяцев ,начали падать )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Чт, 8 января 2015, 16:39

морковь была 18-22 стала 56 руб
лук был 22-25 стал 55 руб
сахар был 33-35 стал 46 руб
яблоки были 40-55 стали 85 самые дешевые
картошки в магазинах нет на рынке 70 р.кг
хлеб был с утра 16 сейчас 22 руб

ходила в магазин ..все бегают исправляют цены ..говорят по сети пришло с 16 часов :huh: :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
яйца были 50-52 стали 62 самые маленькие
конфеты на 60 рублей почти все выросли
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 16 мая 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: У нас с обеда поднялись цены

#1121 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:45

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):у меня даже прав нет
да неужели ?
ни авто , ни яхты , ни леопардовых лосин ??

а с какого х... тогда ты мне тут тыкаешь носом про мои доходы ,а ?
честно говоря, лично с тобой я на самом деле на этом форуме хотела бы не общаться........но вовсе не изза твоих доходов или низкого статуса.....из за твоего ущербного внутреннего мира, который и порождает твое положение..........на этом все :bye: :bye: ....лично с тобой я больше общаться не собираюсь...уж извини :smile: :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1122 Марфа_М » Пт, 30 января 2015, 14:46

Бриджит писал(а)::-D :-D Марфа Меньшикова, тебе так важно ответить мне, что даже забыла, что у тебя корпоратив и 10 раз уже попрощалась

Не......всё таки я очень важный человек в твоей жизни

Конечно, ты очень важный человек в моей жизни - мне же надо к психологу срочно.... а ты помогаешь, напоминаешь, что в Пятерочке некачественные продукты... хорошая девочка.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да, тема действительно уже себя исчерпала
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1123 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:49

Марфа Меньшикова писал(а):да, тема действительно уже себя исчерпала
Марфа, а почему ты это решаешь?....сама подумай.....ведь не т ж ее создала :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#1124 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:52

Наверное, болезненное отношение к чужим оценкам у Марфы из-за мужа. Сейчас прочитала... Если муж по 2 дня может дуться на что то сказанное женой, то у жены может развиться соответствующее поведение по отношению к социуму. Опять назовешь это переходом на личность, но ты сама открыто написала этот факт о своей личной жизни. И сейчас вот всё не отпустишь тему, пишешь и пишешь
Бриджит

#1125 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 14:52

dragonfly писал(а):порождает твое положение.
посмотрю я на твое положение через лет 5
одно скажу: лосины у тебя точно будут,высокодуховная ты наша ,с богатым внутренним миром
Мама Роза

#1126 Opti » Пт, 30 января 2015, 14:52

Оля,если ваша знакомая купит тот кофе с запахом, там даже скорее оттенок,больше насыщенного кофе,вы скажете-ужас ужас??? Вы ж просто скажете-нет,мне такое не по вкусу.
Это не этично считаю,говорить -ужас :ninja: . Ваш леопардовый наряд мне тоже был не по вкусу,но посчитала, что не имею права высказываться.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1127 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:53

Мама Роза, а ты то чего такая чувствительная? уж от тебя не ожидала

Добавлено спустя 41 секунду:
Opti писал(а):Оля,если ваша знакомая купит тот кофе с запахом, там даже скорее оттенок,больше насыщенного кофе,вы скажете-ужас ужас??? Вы ж просто скажете-нет,мне такое не по вкусу.
Опти, знакомой я скажу то же самое, что сказала вам. "Какой кошмар".

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Opti писал(а):Это не этично считаю,говорить -ужас . .
Ужас и кошмар (я сказала именно кошмар) - литературные слова. Не матерные, не ругательные.
А в чём собственно дело то? Вы упали в обморок от слова "кошмар"? Почему? Это ведь даже не одежда
Бриджит

#1128 Opti » Пт, 30 января 2015, 14:55

Ааааа,тогда вопросов нет. Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#1129 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:56

Opti писал(а): Ваш леопардовый наряд мне тоже был не по вкусу,но посчитала, что не имею права высказываться.
мне кажется, такие вещи очень сильно зависят от конкретной ситуации........то есть да, такие расцветки могут быть безвкусны и кричащи, они очень зависят от времени и места и т.д........это надо видеть)))....то есть это не маленькое черное платье :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

• 1

#1130 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:56

Opti писал(а):Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
относитесь. Я тут причём? Почему все остальные должны быть такими, как вы хотите?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dragonfly писал(а):мне кажется, такие вещи очень сильно зависят от конкретной ситуации........то есть да, такие расцветки могут быть безвкусны и кричащи, они очень зависят от времени и места и т.д........это надо видеть)))....то есть это не маленькое черное платье
Я яркая. Мне кричащие вещи нормально как раз. Конечно тётки могут не согласиться, но моя внешность выдерживает много, что не выдержит другая. И яркие платья, и длинные серёжки, и леопардовые леггинсы.
Бриджит

#1131 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:58

Opti писал(а):Ааааа,тогда вопросов нет. Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
Опти, да ладно.....не стоит дуться......в принципе, кошмар или ужас это резковато, но ведь не смертельно...........некоторые, например, запах корицы не переносят, а для других кофе с корицей это :roll: :roll: :roll:
dragonfly

#1132 Opti » Пт, 30 января 2015, 14:59

Бриджит писал(а):
Opti писал(а):Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
относитесь. Я тут причём? Почему все остальные должны быть такими, как вы хотите?
Ну мы уже выяснили. Мы по разному относимся к некоторым моментам в жизни.
Opti F
Аватара

#1133 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:59

Кстати о кофе. купила Лавацца в зёрнах. Кг - 1500 руб. Достаточно недорого
Бриджит

#1134 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 15:00

Бриджит писал(а):Мама Роза, а ты то чего такая чувствительная? уж от тебя не ожидала

а почему я должна позволять какой то бабе меня унижать ??

кто вообще такая чтобы свысока вещать сколько мне положено иметь денег
Мама Роза

#1135 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 15:00

Мама Роза писал(а):кто вообще такая чтобы свысока вещать сколько мне положено иметь денег
а где она тебе про деньги то писала? В этой теме? Ну нажала бы на треугольник
Бриджит

• 2

#1136 Айрим » Пт, 30 января 2015, 15:01

dragonfly писал(а):мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали ...но я таких нигде не видела
Эка, может быть, в Calzedonia есть?
посмотрела, леопардовые с бабочками )))
Спойлер
Изображение
http://www.calzedonia.it/ru/collectionSS/newinstore/spring-summer
а такие Стелле понравятся наверняка
Спойлер
Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1137 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 15:03

Бриджит писал(а):Мама Роза, а ты то чего такая чувствительная? уж от тебя не ожидала

Добавлено Пт, 30 января 2015, 14:53:
Opti писал(а):Оля,если ваша знакомая купит тот кофе с запахом, там даже скорее оттенок,больше насыщенного кофе,вы скажете-ужас ужас??? Вы ж просто скажете-нет,мне такое не по вкусу.
Опти, знакомой я скажу то же самое, что сказала вам. "Какой кошмар".

я вчера с друзьями в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка, ни игра актеров...я своей подруге тихонько высказала, а она меня обозвала "престарелая критикесса".......... :( :( ....первые несколько минут было обидно, но потом забылось...........в конце концов, выяснилось, что никому не понравилось и просто поржали
dragonfly

#1138 Фея369 » Пт, 30 января 2015, 15:06

dragonfly писал(а):в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка,

а сто смотрела то хоть?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1139 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 15:06

Айрим писал(а):
dragonfly писал(а):мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали ...но я таких нигде не видела
Эка, может быть, в Calzedonia есть?
посмотрела, леопардовые с бабочками )))
Спойлер
Изображение
http://www.calzedonia.it/ru/collectionSS/newinstore/spring-summer
а такие Стелле понравятся наверняка
Спойлер
Изображение
Айрим
спасибо.........с бабочками мне не нра, бабочки лишние и мне нравится более желтые.......чтоб конкретно тигр........мне понравились Стеллины, где под джинсу, люблю соединять разные стили, восток и запад, например, низ джинсовый а верх какойнибудь наоборот, восточный....может, закажу себе там, спасибо :smile: :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Фея333 писал(а):
dragonfly писал(а):в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка,

а сто смотрела то хоть?
"Дни Турбиных"
dragonfly

• 1

#1140 Фея369 » Пт, 30 января 2015, 15:08

Товарищи женщины, отстаньте от Марфы.
Фея369
Аватара
Темы: 355