Список разделов › Прочее › Беседка
честно говоря, лично с тобой я на самом деле на этом форуме хотела бы не общаться........но вовсе не изза твоих доходов или низкого статуса.....из за твоего ущербного внутреннего мира, который и порождает твое положение..........на этом все ....лично с тобой я больше общаться не собираюсь...уж извиниМама Роза писал(а):да неужели ?dragonfly писал(а):у меня даже прав нет
ни авто , ни яхты , ни леопардовых лосин ??
а с какого х... тогда ты мне тут тыкаешь носом про мои доходы ,а ?
Бриджит писал(а)::-D Марфа Меньшикова, тебе так важно ответить мне, что даже забыла, что у тебя корпоратив и 10 раз уже попрощалась
Не......всё таки я очень важный человек в твоей жизни
Марфа, а почему ты это решаешь?....сама подумай.....ведь не т ж ее создалаМарфа Меньшикова писал(а):да, тема действительно уже себя исчерпала
посмотрю я на твое положение через лет 5dragonfly писал(а):порождает твое положение.
Опти, знакомой я скажу то же самое, что сказала вам. "Какой кошмар".Opti писал(а):Оля,если ваша знакомая купит тот кофе с запахом, там даже скорее оттенок,больше насыщенного кофе,вы скажете-ужас ужас??? Вы ж просто скажете-нет,мне такое не по вкусу.
Ужас и кошмар (я сказала именно кошмар) - литературные слова. Не матерные, не ругательные.Opti писал(а):Это не этично считаю,говорить -ужас . .
мне кажется, такие вещи очень сильно зависят от конкретной ситуации........то есть да, такие расцветки могут быть безвкусны и кричащи, они очень зависят от времени и места и т.д........это надо видеть)))....то есть это не маленькое черное платьеOpti писал(а): Ваш леопардовый наряд мне тоже был не по вкусу,но посчитала, что не имею права высказываться.
относитесь. Я тут причём? Почему все остальные должны быть такими, как вы хотите?Opti писал(а):Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
Я яркая. Мне кричащие вещи нормально как раз. Конечно тётки могут не согласиться, но моя внешность выдерживает много, что не выдержит другая. И яркие платья, и длинные серёжки, и леопардовые леггинсы.dragonfly писал(а):мне кажется, такие вещи очень сильно зависят от конкретной ситуации........то есть да, такие расцветки могут быть безвкусны и кричащи, они очень зависят от времени и места и т.д........это надо видеть)))....то есть это не маленькое черное платье
Опти, да ладно.....не стоит дуться......в принципе, кошмар или ужас это резковато, но ведь не смертельно...........некоторые, например, запах корицы не переносят, а для других кофе с корицей этоOpti писал(а):Ааааа,тогда вопросов нет. Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
Ну мы уже выяснили. Мы по разному относимся к некоторым моментам в жизни.Бриджит писал(а):относитесь. Я тут причём? Почему все остальные должны быть такими, как вы хотите?Opti писал(а):Я как -то с большим уважением отношусь к чужому выбору.
Бриджит писал(а):Мама Роза, а ты то чего такая чувствительная? уж от тебя не ожидала
а где она тебе про деньги то писала? В этой теме? Ну нажала бы на треугольникМама Роза писал(а):кто вообще такая чтобы свысока вещать сколько мне положено иметь денег
Эка, может быть, в Calzedonia есть?dragonfly писал(а):мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали ...но я таких нигде не видела
я вчера с друзьями в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка, ни игра актеров...я своей подруге тихонько высказала, а она меня обозвала "престарелая критикесса".......... ....первые несколько минут было обидно, но потом забылось...........в конце концов, выяснилось, что никому не понравилось и просто поржалиБриджит писал(а):Мама Роза, а ты то чего такая чувствительная? уж от тебя не ожидала
Добавлено Пт, 30 января 2015, 14:53:Опти, знакомой я скажу то же самое, что сказала вам. "Какой кошмар".Opti писал(а):Оля,если ваша знакомая купит тот кофе с запахом, там даже скорее оттенок,больше насыщенного кофе,вы скажете-ужас ужас??? Вы ж просто скажете-нет,мне такое не по вкусу.
dragonfly писал(а):в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка,
АйримАйрим писал(а):Эка, может быть, в Calzedonia есть?dragonfly писал(а):мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали ...но я таких нигде не видела
посмотрела, леопардовые с бабочками )))
http://www.calzedonia.it/ru/collectionSS/newinstore/spring-summer
а такие Стелле понравятся наверняка
"Дни Турбиных"Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):в театр ходила.......вообще, мне не понравилась ни постановка,
а сто смотрела то хоть?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 20 гостей