CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
А чего тебе отвечать? Ты даже на форуме над собой работать не умеешь. Лезешь постоянно со своей агрессией, как минимум ко мне. Получила по мордасам в реале? Вот, иди, осмысливай, идеалистки понимают что-то, только когда по мордасам получают.Deri писал(а):Что ответите, CYOKK?Deri писал(а):Как выдавить это идеализм. Это мне не под силу. Заложено не мной. Я как рыба об лед. По микронам.
Что личные отношения мне противопоказаны? Не вытяну?![]()
![]()
Или меньше думать головой надо, тогда вытяну?![]()
Доброта в привычном понимании часто строится на зависимости от отношений и идеализации людей. Мол, я добрая к тебе, и ожидаю, что будешь так же добр ко мне.....ilga писал(а):меньше доброй?CYOKK писал(а):А вот над чем ты можешь поработать, так это дифицит добродушия!
Ну, я теперь не модератор, могу не быть добренькой и всепонимающей))). Ладно, ухожу.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова - и.о. Суокк
- Спойлер
![]()
понялаCYOKK писал(а):ilga, Нужно добродушие, а не добренькая тётенька!
кое-как начинаю это пониматьМарфа Меньшикова писал(а):Доброта в привычном понимании часто строится на зависимости от отношений и идеализации людей. Мол, я добрая к тебе, и ожидаю, что будешь так же добр ко мне.....ilga писал(а):меньше доброй?CYOKK писал(а):А вот над чем ты можешь поработать, так это дифицит добродушия!
Добродушие- это совсем другое.
Золотко, желаю тебе всего что ты хочешьМарфа Меньшикова писал(а):А чего тебе отвечать? Ты даже на форуме над собой работать не умеешь. Лезешь постоянно со своей агрессией, как минимум ко мне. Получила по мордасам в реале? Вот, иди, осмысливай, идеалистки понимают что-то, только когда по мордасам получают.Deri писал(а):Что ответите, CYOKK?Deri писал(а):Как выдавить это идеализм. Это мне не под силу. Заложено не мной. Я как рыба об лед. По микронам.
Что личные отношения мне противопоказаны? Не вытяну?![]()
![]()
Или меньше думать головой надо, тогда вытяну?![]()
Да нет, уж золотце не уходи, родила из недр, так будь добра прочитай ответ.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, я теперь не модератор, могу не быть добренькой и всепонимающей))). Ладно, ухожу.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова - и.о. Суокк
- Спойлер
![]()
Natish писал(а):да...как напутствие в новый год резюме проходящему, так сказать
Марфа Меньшикова писал(а):В грубом надо быть грубой, в тонком - тонкой, в нежном - нежной.
Наш мир идеален, но не как мы себе это идеальное представляем, а по-настоящемуNatish писал(а):а наш мир каков?
"Наш мир" - это очень абстрактно. В каждую единицу времени человек может находится в разных мирах. Но обычно существует в том, вибрации которого соответствуют его вибрациям, это если о внутреннем. А о внешнем - все мы существует во внешне одинаковом мире.Natish писал(а):Добавлено Вт, 30 декабря 2014, 19:50:Марфа Меньшикова писал(а):В грубом надо быть грубой, в тонком - тонкой, в нежном - нежной.а наш мир каков?
Вот это ты хорошо сказалаМарфа Меньшикова писал(а):Но обычно существует в том, вибрации которого соответствуют его вибрациям
берешь и представляешь как ева... , потом адам... и проходишь все с сохранением любвиY-ina писал(а):ну-ка, ну-ка... а я?CYOKK писал(а):eri,
Серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Но жизнеспособна. Идеалииииисткаааа. Ну. тут нужно начинать с Адама и Евы. То бишь с зарождения жизни на Земле. Но В ЧИСТО НАУЧНОМ КЛЮЧЕ.
Марианна писал(а):Наш мир идеален, но не как мы себе это идеальное представляем, а по-настоящему
Не секрет же что у каждого "свой" мир, каков чел, таков и мир вокруг него
спок писал(а):Суока как вы можете вобще чтото писать?! вы выжатая как лимон по трем последним жизням!
CYOKK писал(а):спок писал(а):Суока как вы можете вобще чтото писать?! вы выжатая как лимон по трем последним жизням!
А может бять я вАМПИИРР
CYOKK писал(а):Вобщем образ мышления у тебя дошкольницы, до взрослой половой жизни ещё не тянешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей