CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
А чего тебе отвечать? Ты даже на форуме над собой работать не умеешь. Лезешь постоянно со своей агрессией, как минимум ко мне. Получила по мордасам в реале? Вот, иди, осмысливай, идеалистки понимают что-то, только когда по мордасам получают.Deri писал(а):Что ответите, CYOKK?Deri писал(а):Как выдавить это идеализм. Это мне не под силу. Заложено не мной. Я как рыба об лед. По микронам.
Что личные отношения мне противопоказаны? Не вытяну?![]()
![]()
Или меньше думать головой надо, тогда вытяну?![]()
Доброта в привычном понимании часто строится на зависимости от отношений и идеализации людей. Мол, я добрая к тебе, и ожидаю, что будешь так же добр ко мне.....ilga писал(а):меньше доброй?CYOKK писал(а):А вот над чем ты можешь поработать, так это дифицит добродушия!
Ну, я теперь не модератор, могу не быть добренькой и всепонимающей))). Ладно, ухожу.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова - и.о. Суокк
- Спойлер
![]()
понялаCYOKK писал(а):ilga, Нужно добродушие, а не добренькая тётенька!
кое-как начинаю это пониматьМарфа Меньшикова писал(а):Доброта в привычном понимании часто строится на зависимости от отношений и идеализации людей. Мол, я добрая к тебе, и ожидаю, что будешь так же добр ко мне.....ilga писал(а):меньше доброй?CYOKK писал(а):А вот над чем ты можешь поработать, так это дифицит добродушия!
Добродушие- это совсем другое.

Золотко, желаю тебе всего что ты хочешьМарфа Меньшикова писал(а):А чего тебе отвечать? Ты даже на форуме над собой работать не умеешь. Лезешь постоянно со своей агрессией, как минимум ко мне. Получила по мордасам в реале? Вот, иди, осмысливай, идеалистки понимают что-то, только когда по мордасам получают.Deri писал(а):Что ответите, CYOKK?Deri писал(а):Как выдавить это идеализм. Это мне не под силу. Заложено не мной. Я как рыба об лед. По микронам.
Что личные отношения мне противопоказаны? Не вытяну?![]()
![]()
Или меньше думать головой надо, тогда вытяну?![]()

Я общалась с тобой в личке 3 года назад ,если что. И могу сравнить. Ну это так к слову.Да нет, уж золотце не уходи, родила из недр, так будь добра прочитай ответ.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, я теперь не модератор, могу не быть добренькой и всепонимающей))). Ладно, ухожу.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова - и.о. Суокк
- Спойлер
![]()
Natish писал(а):да...как напутствие в новый год резюме проходящему, так сказать
Марфа Меньшикова писал(а):В грубом надо быть грубой, в тонком - тонкой, в нежном - нежной.
а наш мир каков?Наш мир идеален, но не как мы себе это идеальное представляем, а по-настоящемуNatish писал(а):а наш мир каков?

"Наш мир" - это очень абстрактно. В каждую единицу времени человек может находится в разных мирах. Но обычно существует в том, вибрации которого соответствуют его вибрациям, это если о внутреннем. А о внешнем - все мы существует во внешне одинаковом мире.Natish писал(а):Добавлено Вт, 30 декабря 2014, 19:50:Марфа Меньшикова писал(а):В грубом надо быть грубой, в тонком - тонкой, в нежном - нежной.а наш мир каков?
Вот это ты хорошо сказалаМарфа Меньшикова писал(а):Но обычно существует в том, вибрации которого соответствуют его вибрациям

берешь и представляешь как ева... , потом адам... и проходишь все с сохранением любвиY-ina писал(а):ну-ка, ну-ка... а я?CYOKK писал(а):eri,
Серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Но жизнеспособна. Идеалииииисткаааа. Ну. тут нужно начинать с Адама и Евы. То бишь с зарождения жизни на Земле. Но В ЧИСТО НАУЧНОМ КЛЮЧЕ.
Марианна писал(а):Наш мир идеален, но не как мы себе это идеальное представляем, а по-настоящему
Не секрет же что у каждого "свой" мир, каков чел, таков и мир вокруг него

спок писал(а):Суока как вы можете вобще чтото писать?! вы выжатая как лимон по трем последним жизням!
CYOKK писал(а):спок писал(а):Суока как вы можете вобще чтото писать?! вы выжатая как лимон по трем последним жизням!
А может бять я вАМПИИРР
Но тут в данный отрезок времени оголилась твоя проблема. Первородный грех не в том, чтобы спать с первым понравившимся, а в том, чтобы держать свои помыслы в чистоте, как по отношению к Богу, так и по отношению к любимому человеку. Ну, а ежели телесная любовь это что-то запретное, гаденькое ( так сейчас для твоего подсознания) значит даже супружеские отношения могут стать очень большой проблемой. Каааанешно, можно взять за основу образ мышления западного человека когда никакой тайны любви нет даже для детсадовца, нно нужны ли нам эти болезни души для выполнения своих естественных функций?!
CYOKK писал(а):Вобщем образ мышления у тебя дошкольницы, до взрослой половой жизни ещё не тянешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей