Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Эка, хорошо. Давай скажем так.. Она почти ровесница столетия без 6-ти лет. )Эка писал(а):а сейчас, что 2026?mimo писал(а):Эка, ты же не с 1926-го года.. ))Эка писал(а):почему она ровесница?
она родилась в 1926 году, а не в 1900 м
тогда я тоже ровесница прошлого века
почему она ровесница?
она родилась в один из годов 20 века, как и я
Ты,вероятно,не смотрел ЭТОТ фильм.Поэтому обсуждать его с тобой не стану.mimo писал(а):Brittany, извини, но они не могут играть русских.. Нет души. Они просто не понимают.Brittany писал(а):mimo, согласна.
Однако интересный фильм смотрела с Кирой Найтли в роли Анны. Как ни странно, я приняла такую Каренину! Оригинальная режиссура - в хорошем смысле. И Джуд Лоу талантливо сыграл Каренина.
Это всё наигранно и поверхностно..
mimo,mimo писал(а):Эка, хорошо. Давай скажем так.. Она почти ровесница столетия без 6-ти лет. )Эка писал(а):а сейчас, что 2026?mimo писал(а):Эка, ты же не с 1926-го года.. ))
почему она ровесница?
она родилась в один из годов 20 века, как и я
Brittany, смотрел несколько раз но досмотреть не мог.Brittany писал(а):Ты,вероятно,не смотрел ЭТОТ фильм.Поэтому обсуждать его с тобой не стану.mimo писал(а):Brittany, извини, но они не могут играть русских.. Нет души. Они просто не понимают.Brittany писал(а):mimo, согласна.
Однако интересный фильм смотрела с Кирой Найтли в роли Анны. Как ни странно, я приняла такую Каренину! Оригинальная режиссура - в хорошем смысле. И Джуд Лоу талантливо сыграл Каренина.
Это всё наигранно и поверхностно..
Эка, что это меняет по смыслу?Эка писал(а):рада бы пойти тебе навстречу, но не смогу.....
нет
ровесница столетия, 20 ого, это кто родился в 1900
а ей просто, исполнится через 6 лет сто лет
Дай ей Бог дожить до этой даты
Lilu писал(а):Одри Хепберн
- Спойлер
- Спойлер
Татьяна Савельева.
это меняет всеmimo писал(а):Эка, что это меняет по смыслу?Эка писал(а):рада бы пойти тебе навстречу, но не смогу.....
нет
ровесница столетия, 20 ого, это кто родился в 1900
а ей просто, исполнится через 6 лет сто лет
Дай ей Бог дожить до этой даты
я меняюсь каждый деньветеран труда писал(а):Эка, ты изменилась ?
Эка, вот, ты настойчивая.. Хорошо, это меняет всё.Эка писал(а):это меняет все
mimo,mimo писал(а):Эка, вот, ты настойчивая.. Хорошо, это меняет всё.Эка писал(а):это меняет все
За 94 года, Королева Британии выбрала самого лучшего Шерлока Холмса.. и наградила его.
Да, это всё меняет.
Эка, куда ты денешься?Эка писал(а):mimo,
ладно, пощажу
mimo,mimo писал(а):Эка, куда ты денешься?Эка писал(а):mimo,
ладно, пощажу
Эка писал(а):mimo,
ишь, как заговорил.....
вот смотри теперь
Эка писал(а):как это можно сравнивать с советским????
какие у них газоны стриженые
да, да, загадочная русская душаmimo писал(а):Эка писал(а):mimo,
ишь, как заговорил.....
вот смотри теперьЭка писал(а):как это можно сравнивать с советским????
какие у них газоны стриженые
Эка, нет там души..
Эка, и потом, Королева Британии признала лучшим - нашего Шерлока..
Эка, какая разница?Эка писал(а):да, да, загадочная русская душа
Вчера, кажется, Жириновский в передаче Соловьёва опять спросил у Шахназарова.. Типа: "ты зачем снял этот фильм и за какие деньги?".Обитель писал(а):вот говорят страсти не переборимы
а говорите там секса нет, а Жириновский и Шахназоров согласны
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей