Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#1121 scarly » Пт, 6 ноября 2015, 11:10

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 1

#1122 Dejаneiroff » Пт, 6 ноября 2015, 11:16

Скарлетт, чем смог.. :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1123 Солнечный лучик » Пт, 6 ноября 2015, 13:01

Enmerkar писал(а):
нормуль высказался я, в смысле...
Так-так, показания сходятся (потирая руки) :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1124 Марианна » Пт, 6 ноября 2015, 14:52

:grin:

Деж когда снится, он всегда умные речи толкает. мне как-то рассказывал про племена Майя, и показывал их даж издалека)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Скарлетт писал(а):Меня раз фашисты захватить пытались. Давно-давно, ещё детей у меня даже не было. Я какими-то огородами пробиралась с городской квартиры на дачу, типа, там укрыться проще, а в городе всех повяжут.
А я когда-то ССовцом была во сне, только после собрания и фашистской проповеди пошла в тюрьму и выкрала там трех еврейских детей, а потом прятала их у друга в доме
Марианна

• 1

#1125 Ли за » Пт, 6 ноября 2015, 15:07

В связи с многочисленными высказываниями, что Enmerkar благотворно влияет на состояние, чувства форумчан тогда, когда их ум не задействован (в частности - во сне), предлагаю сделать его Помощником Админа=Джека, который будет следить за эмоциональными состояниями всех тусующихся на ФДК.
Отдаю себе полный отчет, что данное моё предложение вызовет не однозначную реакцию среди разных этническе-религиозно-секстанских групп постоянных пользователей ФДК. Потому вношу дополнительное предложение относительно этого имярека:
- в качестве испытательного срока для Enmerkarа, предлагаю сделать его модератором раздела "О жизни России и общества" сроком на три месяца без голосования, а прямым указом Джека.
Обоснование: - человек, который снится многим и который творит только добро в их снах - не может причинить специально больно для людей, которые даже не согласны с ним в его политических взглядах. Политика - политикой, а эзотерика, которая поверяется практикой здесь присутствующих, гораздо более важна для форума, гле лейб мотивом есть часть заголовка этого форума:

"Мировоззренческий ... форум... посвящённый и... познанию Мира и Себя".

Посему: необходимо создать тему с голосованием, где это предложение найдет живой отклик в душах форумчан.

Пока предлагаю этот мой тезис вкратце обсудить в этой теме.
Ли за

#1126 Dejаneiroff » Пт, 6 ноября 2015, 15:14

Ли за, не не не.... :-D
если стану модером пойдут кошмары снится
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1127 Ли за » Пт, 6 ноября 2015, 16:24

Брешишь!!!
Это еще надо проверить... Вендь, ты ж им был и кошмары ни дамам, ни мужикам не снились.
Помнишь Игоря с Урала, что был модером в 2005-2006 году? Вот, он - да, хоть и был симпатяшкой, для многих баб... и к тому же: походником, бизнесменом и прочее... прочее... Но всегда тянул одеяло на себя... А у тебя в запасе есть свой личный "спальник", чтобы одеяло оставалось у тех кто без него жить не может.
Ли за

#1128 Dejаneiroff » Пт, 6 ноября 2015, 16:47

Ли за писал(а):Помнишь Игоря с Урала, что был модером в 2005-2006 году? Вот, он - да, хоть и был симпатяшкой, для многих баб... и к тому же: походником, бизнесменом и прочее... прочее... Но всегда тянул одеяло на себя... А у тебя в запасе есть свой личный "спальник", чтобы одеяло оставалось у тех кто без него жить не может.
Игоря часто вспоминаю...
мы кстати с ним вместе модерировали.... Так один раз замодерировали одну участницу, что нам Серега мандюлей вставил)))
Dejаneiroff
Аватара

#1129 Солнечный лучик » Пт, 6 ноября 2015, 17:16

Марианна писал(а):А я когда-то ССовцом была во сне, только после собрания и фашистской проповеди пошла в тюрьму и выкрала там трех еврейских детей, а потом прятала их у друга в доме
:approve: Я думала, у одной меня лихо закрученные сюжеты :grin: (это ж надо выслушать проповедь, перевоспитаться наоборот, пойти в тюрьму, выкрасть, потом найти друга...Хлопот то хлопот, мама дорохая...)
Солнечный лучик F
Аватара

#1130 Марианна » Пт, 6 ноября 2015, 17:21

Солнечный лучик писал(а):
Марианна писал(а):А я когда-то ССовцом была во сне, только после собрания и фашистской проповеди пошла в тюрьму и выкрала там трех еврейских детей, а потом прятала их у друга в доме
:approve: Я думала, у одной меня лихо закрученные сюжеты :grin: (это ж надо выслушать проповедь, перевоспитаться наоборот, пойти в тюрьму, выкрасть, потом найти друга...Хлопот то хлопот, мама дорохая...)
Нет, все не так круто, я там изначально была типо шпиена)) :grin: Сюжет реально интересный конечно был и сон как кино)) С осознанием себя, одежды, чувства, мысли, опасность, природа, боль в плече от пули при Хайль жесте))
Фильмов я тогда не смотрела про войну, так чтобы нечто на сознание повлияло. Но были и знакомые вещи, допустим друг рисковавший собой, был мой муж, но там он не муж, а друг) Детей трое, еврейских( но у меня своих тоже трое) И да, это была Австрия
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 6 ноября 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#1131 elizabeth » Пт, 6 ноября 2015, 17:25

Марианна писал(а):Фильмов я тогда не смотрела про войну, так чтобы нечто на сознание повлияло. Но были и знакомые вещи, допустим друг рисковавший собой, был мой муж, но там он не муж, а друг) Детей трое, еврейских( но у меня своих тоже трое)

Похоже на "прошлую" жизнь...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#1132 Марианна » Пт, 6 ноября 2015, 17:27

elizabeth, :dont_knou: не знаю, мне кажется наше сознание иногда умеет поразительно просто обыграть какие-то вещи, чувства, мысли события))
Марианна

#1133 elizabeth » Пт, 6 ноября 2015, 17:29

Марианна писал(а):elizabeth, :dont_knou: не знаю, мне кажется наше сознание иногда умеет поразительно просто обыграть какие-то вещи, чувства, мысли события))

А вы Майкла Ньютона не читали?..
Изображение
elizabeth
Аватара

#1134 Марианна » Пт, 6 ноября 2015, 17:34

elizabeth, читала когда-то давно, что-то...Но уже не помню...
Марианна

#1135 elizabeth » Пт, 6 ноября 2015, 17:37

Марианна писал(а):elizabeth, читала когда-то давно, что-то...Но уже не помню...

А вот такие варианты и упоминаются. В прошлой жизни муж, в этой - товарищ по работе...и наоборот...или брат...
Изображение
elizabeth
Аватара

• 1

#1136 Солнечный лучик » Пт, 6 ноября 2015, 17:42

Марианна писал(а):Нет, все не так круто, я там изначально была типо шпиена)) :grin: Сюжет реально интересный конечно был и сон как кино)) С осознанием себя, одежды, чувства, мысли, опасность, природа, боль в плече от пули при Хайль жесте))
:rzhach:
Мне как-то давно снился сон, я была Королевой, но тайной. И я встретилась с поддельной, но ныне правящей, и она мне пожаловалась, что казна почти пуста. Помню, что там фигурировали гульдены. В общем, мы всю ночь решали государственные проблемы и делали друг другу реверансы.
Тяжелое это дело, скажу я вам, государством управлять :ugu:
(я потом вычитала, что гульдены в Нидерландах, и там монархия. Кто только б голландцев просветил, где ихняя королева находится :( )
Солнечный лучик F
Аватара

#1137 Поняша » Пт, 6 ноября 2015, 17:44

Солнечный лучик писал(а):Кто только б голландцев просветил, где ихняя королева находится :( )
:hi:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1138 Солнечный лучик » Пт, 6 ноября 2015, 17:48

Ледь, в смысле, ты берешься? :grin:
Солнечный лучик F
Аватара

#1139 Поняша » Пт, 6 ноября 2015, 17:51

Солнечный лучик писал(а):Ледь, в смысле, ты берешься? :grin:
нет.
всмысле приведствую истинную королеву Нидерландов! Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1140 Марианна » Пт, 6 ноября 2015, 17:55

Солнечный лучик писал(а):
Марианна писал(а):Нет, все не так круто, я там изначально была типо шпиена)) :grin: Сюжет реально интересный конечно был и сон как кино)) С осознанием себя, одежды, чувства, мысли, опасность, природа, боль в плече от пули при Хайль жесте))
:rzhach:
Мне как-то давно снился сон, я была Королевой, но тайной. И я встретилась с поддельной, но ныне правящей, и она мне пожаловалась, что казна почти пуста. Помню, что там фигурировали гульдены. В общем, мы всю ночь решали государственные проблемы и делали друг другу реверансы.
Тяжелое это дело, скажу я вам, государством управлять :ugu:
(я потом вычитала, что гульдены в Нидерландах, и там монархия. Кто только б голландцев просветил, где ихняя королева находится :( )
:lol: :grin: :approve:
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Беседка