Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ух ты "наш пострел и тут поспел"ku_ka_re_ku писал(а):Верона-официально.
Вера,Верочка-как то нежно ласкательно..
но если тебе нендравица,то скажи-Вероной звать буду..
ivolya писал(а):Хотел увидеть
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene утверждает, что на семинаре в Одессе Вы сидели прямо на сцене. Но там, помнится, был один СНЛ!ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
нету портретаku_ka_re_ku писал(а): а портрет ёсть?..и с мужем желательно..
Марк Голдберг писал(а):Nora Greene утверждает, что на семинаре в Одессе Вы сидели прямо на сцене. Но там, помнится, был один СНЛ!
Неужели???
Nora Greene писал(а): королева!!
Nora Greene писал(а):ты ж королева!!
подтверждаюivolya писал(а): я такая
Вот не успокоюсь до тех пор, пока посетители Форума с Украины не ответят на следующий вопрос:ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
А другие земли? Одна Украина голодала?Марк Голдберг писал(а):Почему Бог наслал на Украину голодомор?
Понимаете, когда Ющенко крестится на мемориал погибшим в голодомор. А затем попы освящают его. Возникает вопрос, а где был Бог, когда умирали дети? Почему он вдруг вспомнил о них 75 лет спустя? Или тот Бог улетел в другую галактику и сейчас вы возносите молитвы новому Всевышнему?Nora Greene писал(а):А другие земли? Одна Украина голодала?
А зачем блокада Ленинграда?
Зачем эти катастрофы глобальные, кризисы, смена полюсов, в конце концов??
Вам легче будет, если Вы узнаете ответы, Марк?
Марк, на эти вопросы можно ответить только с позиций веры.Марк Голдберг писал(а):, а где был Бог, когда умирали дети?..........
А Вы сами :Nora Greene писал(а):Марк, на эти вопросы можно ответить только с позиций веры.
А для человека неверующего - весь мир и жизнь могут
нету у БОГА :"был"Марк Голдберг писал(а):а где был Бог
Да.Марк Голдберг писал(а):А Вы сами :
ku_ka_re_ku писал(а):нет понимания что ЕСТЬ БОГ у некоторых..
ищущий-найдёт..
судящий-никогда..![]()
Расшифруйте "НО" - это звено ключевое, которое может запросто опровергнуть предъидущее "ДА"...Nora Greene писал(а):Марк Голдберг писал(а):А Вы сами :
Да.
Но.
Но - от маловерия.Сан-Саныч писал(а):Бог хочет безоговорочного ДА.
Нет. Не через атрибуты. Через других людей и ситуации.Сан-Саныч писал(а):Он будет учить этому, через все религиозные и эзотерические атрибуты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 12 гостей