Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#11181 monroe » Вс, 22 января 2023, 21:00

Марфа_М писал(а):проблема с женскими энергиями = проблема с мужчинами..
В нашей стране с мужчинами вообще проблема. Здесь нельзя всё списывать на женские энергии. Мою мать "тестировали" несколько астрологов и тарологов, и анализ один - очень высокая животная энергия, начало. Очень сексуальная. Казалось бы - корми мужика маточкой :-D он тебе горы принесёт.
Но как сказал моей матери последний её кандидат в мужья, я уже беременная была - мне нужна женщина ласковая. И на маме не женился.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):И что секс это не нечто возвышенное, недоступное и слаще нету. Есть вещи и послаще.
Папа нам тут пока не рассказал :-D
Что есть послаще секса
Ну, Папо недавно там, где послаще. Он пока осматривается, вкуривает. Видишь, с женщинами складывается. Центр тяжести сместился куда положено, женщина рядом с ним задышала.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#11182 Марфа_М » Вс, 22 января 2023, 21:02

Соответственно, когда начинаются стенания "вот он такой, он сякой" - по большому счету это ты его выбрала...
Он попал в твои ожидания.
Поэтому когда не устраивает - нужно смотреть в себя, честно,
какие были ожидания.. и в чем несоответствие...

(Папе это читать не обязательно, он все думает, что в отношениях мужики все решают,... ).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#11183 monroe » Вс, 22 января 2023, 21:04

Есть гениальный фильм "Фауст".
Начинается он с того, что во весь экран *уй.
Главный герой творит, занят делом.
Финал: во весь экран женская рыжая пизда. Всё кончилось. Именно ей.

Добавлено спустя 48 секунд:
И это не женщины во всём виноваты. Это голова у мужика упала в малый таз.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#11184 Марфа_М » Вс, 22 января 2023, 21:06

monroe, ужас что ты пишешь)
Марфа_М F
Аватара

#11185 monroe » Вс, 22 января 2023, 21:07

Марфа_М писал(а):monroe, ужас что ты пишешь)
Посмотри "Фауста", эти сцены нельзя писать культурными словами. Режиссёр очень хорошо донёс свой посыл.
Сокуров снимал, не абы кто.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#11186 Марфа_М » Вс, 22 января 2023, 21:09

monroe писал(а):
Посмотри "Фауста", эти сцены нельзя писать культурными словами. Режиссёр очень хорошо донёс свой посыл.
не хочу рисковать, у меня чувствительная психика... ну может конечно это ты так преподносишь, надо отзывы почитать сначала.
Марфа_М F
Аватара

#11187 monroe » Вс, 22 января 2023, 21:10

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
не хочу рисковать, у меня чувствительная психика... ну может конечно это ты так преподносишь, надо отзывы почитать сначала.
"Фауст" очень эстетично снят
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#11188 И-Горёк » Вс, 22 января 2023, 21:17

monroe, по моему начало фильма
Герой препарирует труп и ищет душу
Или я чё путаю ?
Последний раз редактировалось И-Горёк Вс, 22 января 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#11189 veravelios » Вс, 22 января 2023, 21:20

Мой старший брат , всё тот же невозможный стрелец учил меня - муж должен увиваться вокруг твоей с...ки , п...ки , это зависит от тебя. Я не верила , мне хотелось видеть мужчину рядом другим. Я слишком всерьёз воспринимала всё что они говорили. Видела как невестка разговаривает с братом как с умственно отсталым , а он млел от этого и не хотелось этому верить. Потребовалось три брака и много зря потраченных нервов , чтобы согласиться с тем , о чем говорил мой брат. Как это не отвратительно , но это так)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#11190 И-Горёк » Вс, 22 января 2023, 21:23

veravelios, вот
А меня всё ругают тут за мой афоризм
- всё дело в сексе -
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#11191 Володя 11 » Вс, 22 января 2023, 21:52

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Но объективно, исходя из результатов, что в этом плохого?

Потому что теперь, мне приходится оплачивать психолога для младшей дочери. А так все отлично. Бабы в свою игру сыграли

Папа_Карло писал(а):теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.

здесь противоречие
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#11192 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 22:01

monroe писал(а):И это не женщины во всём виноваты. Это голова у мужика упала в малый таз.

Согласен.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11193 monroe » Вс, 22 января 2023, 22:09

И-Горёк писал(а):monroe, по моему начало фильма
Герой препарирует труп и ищет душу
Или я чё путаю ?
может быть он
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#11194 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 22:14

Марфа_М писал(а):Папа нам тут пока не рассказал
Что есть послаще секса

Я все рассказал. Только в первой части.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11195 tiss78 » Вс, 22 января 2023, 22:15

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):И это не женщины во всём виноваты. Это голова у мужика упала в малый таз.

Согласен.
Алилуйя)
Тема-то не зря была?)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#11196 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 22:15

Поцитирую...

Наша зависимость от женщины существует до тех пор, пока мы идентифицируем свою мужественность в первую очередь по отношению к женщине - чаще всего как сексуальную способность, реже - как способность подчинить себе её целиком, овладеть её душёю. Во всех этих случаях мы уже проиграли:
Спойлер
я идентифицирую себя по отношению к женщине, а она свою - по отношению к детям и вещам. Тем самым я, моя душа, моя внутренняя свобода оказываются подчинены этим последним. Мужчине следует выстраивать свою идентификацию по отношению к вещам более высокого порядка, чем женщина и мир её ценностей. Например, по отношению к своему призванию. Наше призвание, наше вечное и бесконечное 'я' - выше и ценнее женщины; даже любовь к ней существует в нашем 'я', но не наоборот.
Настоящий мужчина не может позволить себе роскошь быть простым потребителем, делать карьеру, да зарабатывать деньги. Ибо тотальное обабивание нашей цивилизации и развитие так называемой 'потребительской культуры' - это двуединый, взаимосвязанный процесс.

Мужчина должен не просто негативно запрещать и волюнтаристски командовать - но позитивно противопоставить женщине нечто своё, мужское. Мужчина должен, просто обязан быть Личностью; он должен не запрещать, не командовать, но увлекать, предлагать; он должен вести за собой. И настоящей причиной господства в мире женщин является не только традиционная наша сексуальность - но ещё не менее классическая поверхностность. Ибо женщинам-то поверхностность вполне простительна. . . Впрочем, иногда мне кажется, что эти наши сексуальность и поверхностность - всего лишь две стороны одного и того же.

Реальное, конструктивное, лишённое скандалов, ругани и мордобоя противостояние женщине должно опираться на глубокое понимание того, зачем существует окружающий нас мир, куда он идёт, как и почему развивается. И вообще - есть ли у него какие-либо иные цели, кроме слепого размножения, то есть бесконечного воспроизводства себе подобных. Это бесконечное вращение в одном круге Гегель называл 'дурной бесконечностью', противопоставляя её бесконечности иной, имеющей некую внешнюю разумную задачу. . .

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tiss78 писал(а):Алилуйя)
Тема-то не зря была?)

Так она с самого начала про это. Только этого никто не захотел увидеть.
Впрочем я уже привык давно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11197 tiss78 » Вс, 22 января 2023, 22:19

Папа_Карло писал(а):Впрочем я уже привык давно
С наслаждением чувствуешь себя жертвой непонимания?)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#11198 monroe » Вс, 22 января 2023, 22:49

veravelios писал(а):Мой старший брат , всё тот же невозможный стрелец учил меня - муж должен увиваться вокруг твоей с...ки , п...ки , это зависит от тебя. Я не верила , мне хотелось видеть мужчину рядом другим. Я слишком всерьёз воспринимала всё что они говорили. Видела как невестка разговаривает с братом как с умственно отсталым , а он млел от этого и не хотелось этому верить. Потребовалось три брака и много зря потраченных нервов , чтобы согласиться с тем , о чем говорил мой брат. Как это не отвратительно , но это так)
Заслуженный тренер России Александр Жулин в интервью Максиму Транькову высказался о том, кто является лидером в танцевальных дуэтах.

– Пара Вики (Синициной) с Никитой (Кацалаповым), как и все пары олимпийских чемпионов, сложная. Потому что олимпийский чемпион и вообще чемпион не может быть каким-то примитивным существом, олимпийский чемпион – это всегда личность, они всегда разные.

Например, Рома (Костомаров) – это сгусток энергии, ему надо было говорить: слабак, сегодня так катался, сегодня тебя все разорвут. И ты мог быть уверен, что вечером он выйдет и будет самым лучшим.

Никите такое сказать было нельзя, потому что это его убивало, сразу накрывало. Потому что это максималист, он всегда должен нравиться, нуждается в похвале. Никиту я настраивал совершенно по-другому, говорил: ты лучший, ты всегда будешь лучшим. Вика, наверное, такая же.

Хотя стрежень в обеих парах были Таня (Навка) и Вика. Это были железобетонные, надежные партнерши, которые нужны. Мне подсказывает интуиция, что твоя Таня (Волосожар) такая же.

– Я абсолютно согласен. И вообще считаю, что фигурное катание – это женский вид спорта.

– Все от баб. Все, – сказал Жулин.

Ну вот, авторитетное мнение. Подтверждение, что женщина для мужчины - ресурс. Если твоя партнёрша не железобетонная, то это мужской неправильный выбор. Не ресурсную тётку припарковал, не смог воспользоваться ресурсом и проч.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#11199 Володя 11 » Вс, 22 января 2023, 22:49

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):- муж , делает то что хочет жена
Но умная жена сделает так ,что муж будет думать ,что это он и именно он этого хочет -

Папо этого не понимает
Я понимаю
И игру в подкаблучников в семье я только приветствую

Это ты не понимаешь, что часто сама жена хочет того, что хочет её мама. И ты будешь обслуживать не интересы своей семьи, а интересы семьи её мамы. :-D :-D

1 правило безопасности для нормальной семьи, выставить маму жены из семьи. (это не про территорию)
Это надо делать сразу.

так делать - это рубить сплеча

даже если это оправдано - при малейшем трабле это ты будешь виноват
и окажешься крайним
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#11200 monroe » Вс, 22 января 2023, 22:50

Жулин - бывший муж Навки, от которого у Навки дочь.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка