Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

В нашей стране с мужчинами вообще проблема. Здесь нельзя всё списывать на женские энергии. Мою мать "тестировали" несколько астрологов и тарологов, и анализ один - очень высокая животная энергия, начало. Очень сексуальная. Казалось бы - корми мужика маточкойМарфа_М писал(а):проблема с женскими энергиями = проблема с мужчинами..
он тебе горы принесёт.Ну, Папо недавно там, где послаще. Он пока осматривается, вкуривает. Видишь, с женщинами складывается. Центр тяжести сместился куда положено, женщина рядом с ним задышала.Марфа_М писал(а):Папа нам тут пока не рассказалmonroe писал(а):И что секс это не нечто возвышенное, недоступное и слаще нету. Есть вещи и послаще.![]()
Что есть послаще секса
Посмотри "Фауста", эти сцены нельзя писать культурными словами. Режиссёр очень хорошо донёс свой посыл.Марфа_М писал(а):monroe, ужас что ты пишешь)
не хочу рисковать, у меня чувствительная психика... ну может конечно это ты так преподносишь, надо отзывы почитать сначала.monroe писал(а):Посмотри "Фауста", эти сцены нельзя писать культурными словами. Режиссёр очень хорошо донёс свой посыл.Марфа_М писал(а):monroe, ужас что ты пишешь)
Сокуров снимал, не абы кто.
"Фауст" очень эстетично снятМарфа_М писал(а):не хочу рисковать, у меня чувствительная психика... ну может конечно это ты так преподносишь, надо отзывы почитать сначала.monroe писал(а):Посмотри "Фауста", эти сцены нельзя писать культурными словами. Режиссёр очень хорошо донёс свой посыл.Марфа_М писал(а):monroe, ужас что ты пишешь)
Сокуров снимал, не абы кто.

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Но объективно, исходя из результатов, что в этом плохого?
Потому что теперь, мне приходится оплачивать психолога для младшей дочери. А так все отлично. Бабы в свою игру сыграли
Папа_Карло писал(а):теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
monroe писал(а):И это не женщины во всём виноваты. Это голова у мужика упала в малый таз.

может быть онИ-Горёк писал(а):monroe, по моему начало фильма
Герой препарирует труп и ищет душу
Или я чё путаю ?
Марфа_М писал(а):Папа нам тут пока не рассказал
Что есть послаще секса

Алилуйя)Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И это не женщины во всём виноваты. Это голова у мужика упала в малый таз.
Согласен.
tiss78 писал(а):Алилуйя)
Тема-то не зря была?)

С наслаждением чувствуешь себя жертвой непонимания?)Папа_Карло писал(а):Впрочем я уже привык давно
Заслуженный тренер России Александр Жулин в интервью Максиму Транькову высказался о том, кто является лидером в танцевальных дуэтах.veravelios писал(а):Мой старший брат , всё тот же невозможный стрелец учил меня - муж должен увиваться вокруг твоей с...ки , п...ки , это зависит от тебя. Я не верила , мне хотелось видеть мужчину рядом другим. Я слишком всерьёз воспринимала всё что они говорили. Видела как невестка разговаривает с братом как с умственно отсталым , а он млел от этого и не хотелось этому верить. Потребовалось три брака и много зря потраченных нервов , чтобы согласиться с тем , о чем говорил мой брат. Как это не отвратительно , но это так)
Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):- муж , делает то что хочет жена
Но умная жена сделает так ,что муж будет думать ,что это он и именно он этого хочет -
Папо этого не понимает
Я понимаю
И игру в подкаблучников в семье я только приветствую
Это ты не понимаешь, что часто сама жена хочет того, что хочет её мама. И ты будешь обслуживать не интересы своей семьи, а интересы семьи её мамы.![]()
1 правило безопасности для нормальной семьи, выставить маму жены из семьи. (это не про территорию)
Это надо делать сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей