Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, спасибо. У меня есть еще одна фотка, уже без ИИ, во время когда увлекалась Изоизоляцией, где касплеяли. Вот это кадр из фильма. А звезду я не меняла такая и была.Samersen писал(а):iriss, этот образ как из фильма. Мосфильм. А ты актриса
Добавлено Ср, 6 мая 2026, 15:19:
iriss, только звезда смотри, не очень стандартный размер, они поменьше были
Аши писал(а):а чего это у тебя ручка последняя ПО ЦЕНТРУ это как?

Аши писал(а):а с чего бы это?! это не его ребенок. вот если бы это был его ребенок - по всем пунктам бы с тобой согласился. сам эндрю тут никак уже не поможет. все равно ребенок будет без отца ибо эндрю не его отец.Вишенка писал(а):то если бы она получала не только 20 тыс, или это было бы не в первый раз, а вообще он как-то участвовал бы в ее жизни, помогал ей чем-то, они там дружили, он бы нормально к ней относился. Тем более что у нее еще и ребенок без отцв растет.
Аши писал(а):ну сексом то она тоже наслаждалась и вообще получала его
О том и речь! ИИ то три ручки сделает, то четыре, то вообще все двери в ряд поставит в одном коридоре!)))Вишенка писал(а):Зарегистрированный, там 4 двери получаются

... представляю, что с Вами будет, после просмотра моего Фильма...Вишенка писал(а):Меня сейчас стошнит от всего этого.

Тёзка, ну, нахрена так нервничать с этим м... чудаком, который на руке мозоль натёр в попытках удовлетворения свою похоть... в отсутствии... эээ... хоть какой-то дырки рядом?.... туда- сюда!... туда- сюда!...Вишенка писал(а):Ашик, я тебе умоляю, не пиши мне ничего про отношения М-Ж.
Просто - не пиши.
Причем здесь его ребенок, не его ребенок?
Я даже не хочу тебе ничего объяснять - у меня начнется трясучка раньше от твоего примитивизма, чем я закончу.
Вот спроси у Ирис, что такое "женщина с ребенка вступает в отношения", может она тебе объяснит.

Выглядит очень интригующе.Зарегистрированный писал(а):Сразу же после этого начнётся сюжет.
Не слишком затянуто?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость