Янтарь писал(а):Вы создали образ идеальной женщины и по нему других сравниваете.
Я как раз, постоянно повторяю, что мы все несовершенны, и М и Ж! И это здорово! Это даёт шанс примириться с несовершенствами другого.)
Янтарь писал(а):Порой очень долго создаются. Те же женщины очень долго жили в сугубо мужском мире, и когда вы жалуетесь, что кто-то кого-то не так воспитывает и это идет из поколения в поколение у женщин, вспомните, что их этому научили и к этому приучили мужчины.
Так, я ж с этим, как раз и не спорю! энное кол-во страниц назад я даже ругаюсь по этому поводу, что вот, мол: "дикие люди - дикие нравы"! Шож вы хотите от этих людей?!
Но, вот шлюзы открыты и поток пошёл! И что? Не боитесь, что и Вас снесёт тоже?!
Ещё раз повторю: бояться надо своей (!) ничем неограниченной свободы! А не того, что паранджу наденут.
Янтарь писал(а):(а кто-то уже адаптировался и их немало).
да... и с каждым годом всё больше и больше.
Янтарь писал(а):Вообще все притрутся, все изменится, лишнее отвалится, а жизнеспособное останется.
А я, кстати, и не сомневаюсь, что когда-нибудь половая принадлежность исчезнет за ненадобностью, в смысле, вслед за ненадобностью тела. И люди будут, как ангелы! Т.е., бесплотны.
Только, хорошо бы, чтобы человечество, кое-как доковыляло до этого светлого будущего! А то, от зашкаливающей агрессии (на всех уровнях) уже и прятаться негде.