Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Гоша, одобряю.И-Горёк писал(а):Папа_Карло, думаю ты не прав когда говоришь про " привязывание гирь своим детям"
Это просто отмаз
Есть деньги - помоги
Боишься ? - оформь на себя и пускай ребёнок живёт не с мыслью ,как покрыть кредит ,а с мыслью - как найти работу по душе или встретить себе любимую половинку
Я конечно из провинции и не так думаю ,как продвинутые москвичи или питерцы
Но ....у нас так

monroe писал(а):Бж по какой-то причине смогла поставить младшую дочь в игнор. хотя, тут все любят про святость материнства, про жертвенность...
Нет, материнство и жертвенность - это не постоянная сцепка. Это просто красивая фигура речи.

Вот вставать в стойку при слове "порядочность" ты уже научился.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Бж по какой-то причине смогла поставить младшую дочь в игнор. хотя, тут все любят про святость материнства, про жертвенность...
Нет, материнство и жертвенность - это не постоянная сцепка. Это просто красивая фигура речи.
Это не совсем так. Она помогает Кате как умеет. Другое дело дурной характер. Это не исправить.
Если рассматривать всю совокупность, то у дочери, на данный момент, все не плохо. Сдала недавно большой проект, курсовую. Учеба стала нравится. Отголоски прошлых битв заботливых тещ и иже с ними, лечится будут долго. Тут торопиться не надо. Обзавелась кругом знакомых каких то.
Когда при женитьбе смотрят исключительно на Манду Петровну, оно обычно так и бывает.Папа_Карло писал(а):Другое дело дурной характер. Это не исправить.
всегда давали все что могли, и я своим детям всегда даю что могу, надеюсь с этим же принципом они будут и своих детей воспитывать для счастья, а не в борьбе за существование )))Моя мама так всю жизнь говорила.соль22 писал(а):Читаю и думаю, какая же у меня прекрасные родителивсегда давали все что могли, и я своим детям всегда даю что могу, надеюсь с этим же принципом они будут и своих детей воспитывать для счастья, а не в борьбе за существование )))
ну считайте что я как ваша мама, мне без разницы)))monroe писал(а):Моя мама так всю жизнь говорила.соль22 писал(а):Читаю и думаю, какая же у меня прекрасные родителивсегда давали все что могли, и я своим детям всегда даю что могу, надеюсь с этим же принципом они будут и своих детей воспитывать для счастья, а не в борьбе за существование )))
все кивали.
она тоже любила пустить алименты на нужные нуждысоль22 писал(а):ну считайте что я как ваша мама, мне без разницы)))monroe писал(а):Моя мама так всю жизнь говорила.соль22 писал(а):Читаю и думаю, какая же у меня прекрасные родителивсегда давали все что могли, и я своим детям всегда даю что могу, надеюсь с этим же принципом они будут и своих детей воспитывать для счастья, а не в борьбе за существование )))
все кивали.
счастья вам, хотя бы к старости, все лучше чем ничего)))monroe писал(а):Когда при женитьбе смотрят исключительно на Манду Петровну, оно обычно так и бывает.

Марфа_М писал(а):Может у кого-то такой масштаб личности, что это он должен был в своей жизни помогать, а не ему….
Вот в чем, парадокс.

Я в вашей жизни разбираться не буду, вы слышите только себя и вы в своей системе координат всегда правы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Может у кого-то такой масштаб личности, что это он должен был в своей жизни помогать, а не ему….
Вот в чем, парадокс.
А что вы называете помощью?
Марфа_М писал(а):Я в вашей жизни разбираться не буду, вы слышите только себя и вы в своей системе координат всегда правы.

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Я в вашей жизни разбираться не буду, вы слышите только себя и вы в своей системе координат всегда правы.
Мне нравится позиция женщины.
Я задал вопрос. Что ВЫ называете помощью?
Ответ. Я в вашей жизни разбираться не буду.
Причем тут моя жизнь?
соль22 писал(а):потому что в следующем вопросе вы бы всё равно перешли на себя любимого

ничё, Марфа, ничё...у тебя там проверок - сама знаешь, сколько подрастаетМарфа_М писал(а):Кто-то любит мать алкоголичку, которая пьяная по притонам валяется. Ходит, ищет ее.
А кто-то не любит мать за то что она взяла себе кошелек.
А это всего лишь был тест, проверка.

Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 21 гость