Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):- О, дочик человек денежный!
Кошелёк тут же изьяли.

monroe писал(а):Учитывая, что твоя бывшая смотрит тебе в рот, то тебе достаточно просто доходчиво сформулировать. Не нужно лицемерно сваливать это на девочку.
Y-ina писал(а):автор не скажет, потому что хочет продолжения темы до своей смерти.
Самому автору пошел 7 десяток, так что дети точно старше, чем кажется.

В это сложно поверить, но пока у родителей идёт ледовое побоище, им не до каких-то там "детских" проблем.tiss78 писал(а):monroe, спасибоmonroe писал(а):ей от 20 до 24-хСо школьной скамьи прямо борется за существование? А кто и как угрожает её существованию?monroe писал(а):борьба за существование, которую она отчаянно ведёт уже несколько лет
Или это пафосная метафора?
Она потом с этим кошельком ходила несколько лет.И-Горёк писал(а):monroe писал(а):- О, дочик человек денежный!
Кошелёк тут же изьяли.
А ты сразу в штаны кладёшь и отползаешь, да?Папа_Карло писал(а):Любая моя попытка поговорить "про это" пресекается сразу.
Значит ситуация не готова. А ответка прилетит Кате. Я даже о ней знать не буду.monroe писал(а):А ты сразу в штаны кладёшь и отползаешь, да?

Да просто вспомнил свою мамуmonroe писал(а):Она потом с этим кошельком ходила несколько лет.И-Горёк писал(а):monroe писал(а):- О, дочик человек денежный!
Кошелёк тут же изьяли.
У меня тоже шансов не было.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И вот получить воспитание от "совков", а оказаться в 90-ых - это и есть форс-мажор.
Буквально вчера мы это обсуждали с моей очень хорошей знакомой из Воронежа. Знаем друг-друга давно.
Мы так и решили, что это проблемы интеллигенции позднего СССР.
А моя жена из другого слоя, хоть и искусствоведение закончила. Клан тоже роль играет.
Теща зам главного экономиста огромного завода. У меня шансов не было.![]()
маме нужнее.
позвонила папе, объяснила ситуацию. Мы вместе с ним приехали и тогда мать отдала деньги со словами "а я чё, я ничё".ну, тормоз - тоже механизмПапа_Карло писал(а):Значит ситуация не готова. А ответка прилетит Кате. Я даже о ней знать не буду.monroe писал(а):А ты сразу в штаны кладёшь и отползаешь, да?
Пока все идет правильно.
Красиво. И ни о чем.monroe писал(а):В это сложно поверить, но пока у родителей идёт ледовое побоище, им не до каких-то там "детских" проблем.
Да, тоже так думаю.Y-ina писал(а):автор не скажет, потому что хочет продолжения темы до своей смерти.
Самому автору пошел 7 десяток, так что дети точно старше, чем кажется.
Ну это ты тут следствие ведут колобки занимаешьсяtiss78 писал(а):Красиво. И ни о чем.
Да, мать у тебя конечно редкая...monroe писал(а):И вот близится день сделки, я её прошу отдать деньги, а она их не отдаёт.

Так блин, чел рассказывает какие-то странные истории, которых я не понимаю.monroe писал(а):Ну это ты тут следствие ведут колобки занимаешься
Да какое там прощениеtiss78 писал(а):Да, мать у тебя конечно редкая...monroe писал(а):И вот близится день сделки, я её прошу отдать деньги, а она их не отдаёт.
Видима да, оч сложно простить
это вот на форуме мультиэзотерическом сидеть и трындетьДа дерево и бриллианты это не хорошо и не плохо. Но одинокое тоскливо тюкающее ветками дерево - это уже проекция внутреннего состояние описывающего .Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа_Карло, совсем грустно.Это на тебя так погода питерская действует?
Ничего грустного в этом не вижу. На земле есть и дерево и бриллианты. И никто не грустит об этом.

ну, здесь уже было отмечено, что у мужчин нет органов, чтобы изучать и понимать женскую природу.Папа_Карло писал(а):Кате надо доучиться. Свои силы пусть тратит на это. Там нагрузка серьезная, она недосыпает.
К концу учебы разберемся.

monroe писал(а):Твоя дочь, тебе на неё смотреть.

Ну раз такое идёт за достижение, тогда конечно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Твоя дочь, тебе на неё смотреть.
А я на неё и смотрю. Стала на человека походить. Вопросы задавать. Стала на вопросы отвечать.
Поэтому эта тема так и трогает меня именно в этой части. Бж по какой-то причине смогла поставить младшую дочь в игнор. хотя, тут все любят про святость материнства, про жертвенность...tiss78 писал(а):Да, мать у тебя конечно редкая...monroe писал(а):И вот близится день сделки, я её прошу отдать деньги, а она их не отдаёт.
Видима да, оч сложно простить
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 22 гостя