Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Правильная картина мира позволяет разумно использовать свой внутренний ресурс. Другого то нет. А при неправильной, будешь оставаться без всего, даже если тебя материально всем обеспечат.СТ писал(а):хочешь в этой плоскости? ну тогда не подыши хотя бы 3 минуты. И посмотри о чем ты на 2-1 минуте будешь думать - о глотке воздуха или о правильной картине мира.

по части популяции - это к МарфеСТ писал(а):...чтобы спасать мужуков, которые почему-то вымираютmonroe писал(а):тема создана поучать тёток![]()
я думаю, здесь уже все напоучались, и популяция опять восстановлена?
Да прав он, прав. И всей своей жизнью показывает, что прав.И-Горёк писал(а):думаю ты не прав когда говоришь про " привязывание гирь своим детям"
Даже в рамках одного государства всё сложнее.Папа_Карло писал(а):Кроме того, часть жизни я жил в государстве с одними правилами, а потом правила и государство поменялись.
monroe писал(а):спеть дефирамбы порядочности
СТ писал(а):Папа_Карло, ну тогда надо детей не кормить и не одевать с рождения - пусть вырабатывают правильную картину мира. Ну, если выживут. Там и надо-то всего пару дней. Максимум

monroe писал(а):она же осталась с голой жопой

Здесь можно задать себе вопрос: а те, кто давал тебе воспитание, они могли рассказать тебе о роли гражданского кодекса в жизни человека? они водили тебя к "гувернантке", снимающей у юноши страх и идеализм перед отношениями с женщиной? они разговаривали при тебе о деньгах?Папа_Карло писал(а):А вот еслиб в детстве получил более внятную картину мира, без всякой эзотерики, глядишь была бы другая жизнь и результаты были бы другие.
Учитывая, что твоя бывшая смотрит тебе в рот, то тебе достаточно просто доходчиво сформулировать. Не нужно лицемерно сваливать это на девочку.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):она же осталась с голой жопой
Это она так думает. Вся особенность этого клана, что там начинаешь себя чувствовать, что ты должен. Пускай еще пару лет поучится в Москве и психологически окрепнет, чтоб задавать клану неудобные вопросы.
Квартир там достаточно.
Это так и есть на самом деле.Папа_Карло писал(а):Это она так думает.
monroe писал(а):а те, кто давал тебе воспитание, они могли рассказать тебе о роли гражданского кодекса в жизни человека? они водили тебя к "гувернантке", снимающей у юноши страх и идеализм перед отношениями с женщиной? они разговаривали при тебе о деньгах?

с его слов)monroe писал(а):твоя бывшая смотрит тебе в рот
Да скажите мне уже, сколько лет ребенку! Что за тайна опять?)))monroe писал(а):И её борьба за существование, которую она отчаянно ведёт уже несколько лет
В любом договоре есть пункт "Непреодолимые обстоятельства".Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а те, кто давал тебе воспитание, они могли рассказать тебе о роли гражданского кодекса в жизни человека? они водили тебя к "гувернантке", снимающей у юноши страх и идеализм перед отношениями с женщиной? они разговаривали при тебе о деньгах?
Вот это правильный вопрос. И ответ на него очевидный.
monroe писал(а):Ты не учитываешь, что она - молодая женщина. Она не ты, она не мужик. И её борьба за существование, которую она отчаянно ведёт уже несколько лет, - это не нужно делать женщине.

У Папо две дочери. Старшей тридцать с лишним, младшая учится в каком-то московском вузе, ей от 20 до 24-х. Я точно не знаю.tiss78 писал(а):Да скажите мне уже, сколько лет ребенку! Что за тайна опять?)))
И одновременно с этим, когда я ездила куда-то с отцом и привозила красивые кошельки, которые мне папа покупал и клал туда деньги - не рубль, ни трёшку, а рублей так 25monroe писал(а):Мать копила на отпуск и когда садилась пересчитывать, просила меня выйти.
monroe писал(а):И вот получить воспитание от "совков", а оказаться в 90-ых - это и есть форс-мажор.

monroe писал(а):ей от 20 до 24-х
Со школьной скамьи прямо борется за существование? А кто и как угрожает её существованию?monroe писал(а):борьба за существование, которую она отчаянно ведёт уже несколько лет
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 19 гостей