Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):что-то мне кажется все эти ухищрения не для меня, лучше носить нормальную обувь.
последние месяцы ношу резиновые сапоги
Мне очень трудно подобрать обувь. Хоть весь день подбирай, но не угадаешь, будет ли натирать. А чтобы стало очень плохо, достаточно иногда поносить 10 минут.
Y-ina писал(а):Мне очень трудно подобрать обувь. Хоть весь день подбирай, но не угадаешь, будет ли натирать. А чтобы стало очень плохо, достаточно иногда поносить 10 минут.

Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.

в данном случае дело не в тех кроссовках, их надо было выкинуть, а я надела. Там стерлась материя и остался пластик, он и натер. Пятки были заклеены пластырем, но не помгло.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.
Снимай чулокЗарегистрированный писал(а):Янтарь писал(а):Зарегистрированный, нет, не в размере дело. А в форме ноги и обуви. У Дины, видимо, проблемы с обувью, которая широка, свободна в пятке - в объеме или ширине. У меня тоже так. Один и тот же размер у разных ботинок или туфель может ощущаться по-разному на ноге из-за пошива обуви.
Всё понятно! У всех разные ноги. Поэтому только вытаскивать стельку и смотреть, что нигде не было меньше, чем у ноги.
Вот тут на фото, даже на глаз видно, что стелька маленькая и это значит, что нужно, как минимум, на 3 размера больше!![]()
Добавлено Вт, 5 мая 2026, 17:35:
нога она у всех не только длина и объём, она ещё и изгибается ! ))) Это то о чём ни один ортопед не скажет!

tiss78 писал(а):Читаю то, что тут понаписано неделю назад. Блин, я понимаю, что не в коня корм, но я не могу промолчать![]()
Как так-то? "Христианские настройки" и ты ды... при этом ненависть и тяжелые страдания о штрафе?![]()
Вишенка, раз ты позиционируешь себя продвинутой христианкой, то должна, как минимум, безукоризненно соблюдать заповеди.
Пыталась проехать бесплатно в метро - это что по сути? Это нарушение заповеди "не укради". Да, это попытка кражи денег у метрополитена. Да, в другой форме, но суть от этого не меняется - хотела проехать на халяву. Тут не в деньгах дело, а именно в мотивации.
Оштрафовали - это что по сути? Это сделали так, чтобы твои греховные намерения не реализовались и чтобы ты так больше не делала.
Ну всё же просто - "не укради" и не оштрафуют.
Про очки дочки - из той же цепи событий. Тяжело переживала штраф, отрицала божественную волю. Добавили убытков - ждут, когда научишься смирению.
А то, что у москвичей до фига льгот, которые и не снились жителям других регионов, тут я с тобой полностью согласна. И это бесит, да. Будто они люди 1го сорта, а остальные мордой не вышли.
Но речь-то сейчас не о московских льготах, а о тебе лично. Ты грешишь - тебя останавливают.
Заповеди - это база. Всё остальное можно не изучать, если их соблюдаешь.
Можно даже не заповедями руководствоваться, а нормами морали, нравственности и законов.
Это, конечно же, мое личное мнение. Но логических изъянов в нем я не вижу![]()
А вот "продвинутое" христианство без соблюдения заповедей, для меня как-то совсем странно
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 14 гостей