Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

)))СТ писал(а):есть анекдоты о мужчинах, а есть для мужчин.
Вот, например.
- Спойлер
- - Мне нужен твой совет, как мужчины.
- Давай.
- Поняла, спасибо.
Про культурную жену помнишь анекдот ?Папа_Карло писал(а): и вилочкой отправлять в рот.
monroe писал(а):99% женщин видит в этом маразме интересность. Им кажется, что с маразмом они живут ярко.Папа_Карло писал(а):Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.
И-Горёк писал(а):ро культурную жену помнишь анекдот ?
Ну , когда она у мужа член вилкой брала

Тема в самом деле перешла некий рубеж.Папа_Карло писал(а):Вообще, навязчивая идея обеспечить детей жильем, любой ценой, идет от страха одиночества в старости. Мужики то себе хобби найдут, а что делать теткам, замкнутых на детей, для которых настоящая жизнь, ...monroe писал(а):99% женщин видит в этом маразме интересность. Им кажется, что с маразмом они живут ярко.Папа_Карло писал(а):Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.
Таким образом, ребенку подвязывают гирьку, в виде квартиры, оформленную определенным образом, рядом с собой, чтоб не дай Бог, дитя уедет и найдет свое счастье далеко от отчего дома. Так, что это забота о себе, а не о детях. Но выглядит, на словах, очень красиво. Если не получается гирька, то начнут привязывать плохим здоровьем.
Это все идет от неверия в промысел Бога. Как тут Гоша говорил...у Бога есть разные сценарии.
С некоторых пор я стал понимать одиноких старых бабушек, тюкающих лопатой в своем огородике, в отдаленной деревне, и не утративших веру когда их дети разъехались по миру.
veravelios писал(а):Папа_Карло, совсем грустно.Это на тебя так погода питерская действует?

нет. Она идет от желания закрыть базовые потребноси (где жить, что есть), чтобы ребенок потом не отвлекался на каторгу, а занимася как раз таки собственной реализацией и не попался под зависимость жищнику (любого пола) с жилплощадью. Это правда, что с нынешней системой получения/зарабатывания квартир - это кабала на многие годы.Папа_Карло писал(а):идея обеспечить детей жильем, любой ценой, идет от страха одиночества в старости
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:Папа_Карло писал(а):С некоторых пор я стал понимать одиноких старых бабушек, тюкающих лопатой в своем огородике, в отдаленной деревне, и не утративших веру когда их дети разъехались по миру.
Твоя младшая, которая стоически пережила весь этот родительский шАбаш с квартирой, и по сути на ней оттоптался весь клан - она же осталась с голой жопой.monroe писал(а):поглумиться над бездомным
monroe писал(а):Тема в самом деле перешла некий рубеж.
В нашей стране простому человеку жить тяжело и дорого. И это традиция в общем-то.
Если у родителей есть понимание, понятия - как говорили в 90-е, то они не допустят, чтобы их дитя вышло в мир с голой жопой и 40 лет положило только на то, чтобы иметь своё убежище. От чего убежище? от разных любителей поглумиться над бездомным - ты, думаю, этого бесправного положения хлебнул по-полной.
А если родитель псевдо эзотерик и начинает сооружать ментальные башни - тут начинается великое разнообразие от кармы до бож. промысла.

Согласна. Я лично в старости хочу жить с подругой весёлой а не с детьми. Ну или с мужчиной весёлым, как повезёт.СТ писал(а):нет. Она идет от желания закрыть базовые потребноси (где жить, что есть), чтобы ребенок потом не отвлекался на каторгу, а занимася как раз таки собственной реализацией и не попался под зависимость жищнику (любого пола) с жилплощадью. Это правда, что с нынешней системой получения/зарабатывания квартир - это кабала на многие годы.Папа_Карло писал(а):идея обеспечить детей жильем, любой ценой, идет от страха одиночества в старости
Ибо (еще раз) - жилье это базовая потребность.
Ну вот только мы на анекдоты вышли, ты опять про квартиры. Блин. Ну что тут еще рассусоливать?
СТ писал(а):Она идет от желания закрыть базовые потребноси (где жить, что есть), чтобы ребенок потом не отвлекался на каторгу, а занимася как раз таки собственной реализацией и не попался под зависимость жищнику (любого пола) с жилплощадью. Это правда, что с нынешней системой получения/зарабатывания квартир - это кабала на многие годы.
Ибо (еще раз) - жилье это базовая потребность.

Я же не настаиваю, но видно, что твоя младшая тебя беспокоит.Папа_Карло писал(а):Я стал бездомным ещё имея квартиру, там где многие и не мечтали.
Папа_Карло писал(а):Базовая потребность-это правильная картина мира.
...чтобы спасать мужуков, которые почему-то вымираютmonroe писал(а):тема создана поучать тёток
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей