Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#11021 СТ » Вт, 24 октября 2023, 8:54

Bridget писал(а):Какое творчество, какое развитие? Мать вязала и шила, да. Потому что не купить было ничего. И в основном вязала и шила все детям. У нее не было времени в принципе остановиться и подумать, хорошо ли она живет, чего именно она сама хочет и о чем мечтает.
Однажды она сказала мне, уже в старости: ни за что бы я не хотела вернуть свою молодость.
ну ты чо. Детей же родила = реализовалась = счастлива. Всё ж просто во взгляде с той стороны
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 3 месяца

• 2

#11022 Bridget » Вт, 24 октября 2023, 9:03

СТ писал(а):ну ты чо. Детей же родила = реализовалась = счастлива. Всё ж просто во взгляде с той стороны
моя мать говорила, что если бы ей родиться снова, она бы никогда не вышла замуж.
Особенно когда женщины начали рожать без мужей, эта мыслт у нее часто мелькала.

Сама признавалась, что если бы в своей молодости забеременела в девках, то пошла бы утопилась в Сырдарье. На полном серьезе? - переспрашивала я. - Абсолютно
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 4 месяца

#11023 Марфа_М » Вт, 24 октября 2023, 9:17

Bridget писал(а):моя мать говорила, что если бы ей родиться снова, она бы никогда не вышла замуж.

Моя дочь старшая говорит, что ни за что не хочет такую жизнь как у меня.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#11024 Марфа_М » Вт, 24 октября 2023, 9:23

Bridget писал(а):Сама признавалась, что если бы в своей молодости забеременела в девках, то пошла бы утопилась в Сырдарье. На полном серьезе? - переспрашивала я. - Абсолютно

Сейчас это подзабылось уже. А еще даже в наше время, у меня была школьная подруга, ее папа замдиректора института.
Она дружила с парнем с 15 лет, в 21 потом вышла за него замуж.

С ней родители постоянно проводили профилактические беседы, что никакого секса до брака, ничего быть не должно, там такая жесточайшая политика внушения была и контроля.
Она говорила - если бы они узнали, что у нее случился секс до брака, и тем более беременность, они бы повесились оба в этот же день.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
То есть для них это был бы жесточайший позор, что их дочь такое допустила и так их опозорила, и себя.
Марфа_М F
Аватара

• 3

#11025 Bridget » Вт, 24 октября 2023, 9:30

Марфа_М писал(а):Моя дочь старшая говорит, что ни за что не хочет такую жизнь как у меня.
у твоей дочери есть выбор. И у нас с тобой был выбор, во всяком случае за себя скажу - точно был.
У женщин прошлого его не было, они вынуждены были терпеть.
Мужчины не менялись, тут папа прав : изменились женщины. Не хотят больше терпеть. Поэтому виноваты.
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 4 месяца

#11026 Марфа_М » Вт, 24 октября 2023, 9:35

Bridget писал(а):
Марфа_М писал(а):Моя дочь старшая говорит, что ни за что не хочет такую жизнь как у меня.
у твоей дочери есть выбор. И у нас с тобой был выбор, во всяком случае за себя скажу - точно был.
Мужчины не менялись, тут папа прав : изменились женщины. Не хотят больше терпеть. Поэтому виноваты.

Ну, моя дочь полна юношеского максимализма, поверхностные суждения о многом.
У меня не самая сложная жизнь сейчас, но даже такая ей представляется очень тяжелой.
Это видимо к тому, что следующее поколение девушек тем более подзабъет болт на все установки, которыми удерживали и воспитывали нас.
Марфа_М F
Аватара

#11027 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 9:42

Великая Российская Империя, рухнула после того, когда Ленин перестал читать Маркса и Энгельса, а начал обсуждать будущее России с Надеждой Константиновной.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 233
С нами: 7 лет

#11028 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 9:45

В Турции ни один султан не советовался со своими наложницами. Поэтому Турция до сих пор - Турция :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#11029 Марфа_М » Вт, 24 октября 2023, 9:47

Зарегистрированный писал(а):В Турции ни один султан не советовался со своими наложницами. Поэтому Турция до сих пор - Турция :smile:

Езжайте сразу в Чечню. Не мучайтесь. Человекова еще прихватите с собой, он тоже все мужским мусульманским миром восхищается.
Вас там быстро воспитают.
Марфа_М F
Аватара

#11030 СТ » Вт, 24 октября 2023, 9:51

Марфа_М писал(а):
Bridget писал(а):

Ну, моя дочь полна юношеского максимализма, поверхностные суждения о многом.
У меня не самая сложная жизнь сейчас, но даже такая ей представляется очень тяжелой.
Это видимо к тому, что следующее поколение девушек тем более подзабъет болт на все установки, которыми удерживали и воспитывали нас.
Конечно, она еще в начале пути, но отрицание прошлого опыта и наработка своего - это норма.
Вот кто вырос в многодетных семьях, часто хотят тупо отдохнуть от кучи людей вокруг, которых они сами не выбирали. Особенно интроверты.
СТ
Аватара

#11031 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 9:51

Чемпион мира Алёхин, так и умер непобеждённым. У него не было жены.
Роберт Фишер, чемпион мира по шахматам, так и не узнал что такое поражение, и ушёл не побеждённый. У него никогда не было жены. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#11032 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 9:58

Император Франции Наполеон Бонапарт, вместо того, чтобы думать о делах, засыпал Жозефину страстными письмами, от чего и просрал всю Армию. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#11033 СТ » Вт, 24 октября 2023, 9:58

Зарегистрированный, ичторик, блд :-D
СТ
Аватара

#11034 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 10:06

Ни одна баба не забралась на Эверест в одиночку. А парень с нашей деревни, забирался туда несколько раз один ... и даже без кислородной маски.
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#11035 Папа_Карло » Вт, 24 октября 2023, 10:07

СТ писал(а):Времена не заканчиваются.

Войны все ставят на свои места.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11036 Татьяна » Вт, 24 октября 2023, 10:17

Bridget
Мужчины не менялись, тут папа прав : изменились женщины. Не хотят больше терпеть. Поэтому виноваты

Bridget, РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ! :approve: :yes: Апофеоз темы!

Спойлер
( а Папу с Мадерой мне жалко! :heart: в этой теме их так шпыняют!..... а они ведь правы до последней буквы...бедолажки :ugu: )

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А парень с нашей деревни, забирался туда несколько раз один ... и даже без кислородной маски
Зарегистрированный, надеюсь, с флагом в руках забирался?
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: КИМИ

#11037 Зарегистрированный » Вт, 24 октября 2023, 10:23

Да, Татьяна, с флагом.
Он всегда ходил с флагом, куда бы ни забирался.

Или вы думаете, что Александр Македонский стал бы захватывать мир, еслиб дома осталась такая жена? :smile:
https://m.youtube.com/shorts/9pyNnslXFyA
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#11038 СТ » Вт, 24 октября 2023, 10:45

Папа_Карло писал(а):Войны все ставят на свои места.
точно.
А войны случаются, когда в населении преобладают М. Война их прореживает, чтоб письками не мерились. Ну как бэ такое объяснение от демографов. :-D
сейчас кто-то хочет быть главнюком и сожрать слабого. Чтоб самому оставаться сильным и гегемоном.
Хохлы скажут, что это все рашисты, а в России скажут, что это англосаксы. А механизм останется как был.
СТ
Аватара

• 2

#11039 Папа_Карло » Вт, 24 октября 2023, 10:47

Bridget писал(а):Советский человек вообще в массе свое время тратил на добычу и приготовление пропитания.

СССР в одиночку, создал самостоятельную технологическую зону. Вы даже не понимаете, что это. Был задействован творческий потенциал всего народа. Если бы это не было сделано, то большинства из вас просто не было. И это люди тогда понимали и гордились этим.

Но определенные тенденции взяли верх и вместо развития получили деградацию и зависимость. А теперь еще и войну. О чудной жизни поговорите с теми кто сбежал с зоны боев.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#11040 Папа_Карло » Вт, 24 октября 2023, 10:52

Черный пацифист писал(а):Папа_Карло, тебе Платошкин нравится?

Нет. Популист.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка