Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну вообще да, согласна, действительно хватит.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):"я хотел угодить клану, т.к. чувствовал себя его частью, они они меня взяли и исключили, поделив, что получили через меня. Что было для меня болезненно морально (унижение), материально (ты больше не собственник) и физически (заболел)". Ну и здесь правильно говорят, неумение оценить адекватно обстановку, в которой оказался, повлекло такие печальные последствия. Но ключевое здесь - неумение адекватно оценить обстановку. Кто виноват - уже все расставлено, по заслугам получено.
Нет, не так. Я никогда не чувствовал себя частью их клана. Я терпел многие вещи, поскольку это родители жены. И типа ей лучше знать как с ними общаться. Кто я такой, чтоб лезть в её отношения с родителями? Это теперь, дамам, я помогаю разобраться в эгоизме их собственных родителей.
А в ситуации с квартирой, я исходил из того, что вокруг порядочные люди и всегда можно будет принимать решения в интересах всех. Это моя главная ошибка. "Порядочные люди" порядочные с тобой только до того момента когда все документы у тебя на руках. А потом они посылают тебя нах. Порядочность исчезает. Все слова о порядочности тоже. Вот это для меня было ударом. А потом я разобрался, что это норма.
Норма, для определенных категорий женщин, врать и манипулировать. С опытом их видно на раз.
В теме они тоже все как на ладони.
Ну разве что анекдоты. Могу предположить , что эти анекдоты придумали мужчины.Папа_Карло писал(а):Кстати, еслиб я её маму выставил из семьи, то может до сих пор жили нормально.
Добавлено Вс, 22 января 2023, 11:32:veravelios писал(а):Папа_Карло, если поменять акцент с " женщин" на " людей" , то нормальный вывод..Потому что из мужчин ещё лучшие манипуляторы получаются.
Но все анекдоты про тещ!!!

Так у кого времени больше анекдоты сочинять.Папа_Карло писал(а):
Добавлено Вс, 22 января 2023, 11:32:veravelios писал(а):Папа_Карло, если поменять акцент с " женщин" на " людей" , то нормальный вывод..Потому что из мужчин ещё лучшие манипуляторы получаются.
ок, не чувствовал но по сути был частью, через жену. У меня сейчас подобная ситуация с племянником - теща вполне себе через жену входит в семью ближе, чем нужно. Да, это не здоровая ситуация в любом случае.Папа_Карло писал(а):Я никогда не чувствовал себя частью их клана. Я терпел многие вещи, поскольку это родители жены.
Я, по крайней мере, отключаюсь от этой истории, а то передоз.да конечно.Папа_Карло писал(а):Но все анекдоты про тещ!!!

СТ писал(а):А можно мы бульше не будем про Тимура и его БЖ?Я, по крайней мере, отключаюсь от этой истории, а то передоз.

Папа_Карло писал(а):Кстати, еслиб я её маму выставил из семьи, то может до сих пор жили нормально.

СТ писал(а):ок, не чувствовал но по сути был частью, через жену. У меня сейчас подобная ситуация с племянником - теща вполне себе через жену входит в семью ближе, чем нужно. Да, это не здоровая ситуация в любом случае.

мне ничего не надо объяснять. Ему тоже, он в курсеПапа_Карло писал(а):Тут надо объяснять.
veravelios писал(а):Потому что из мужчин ещё лучшие манипуляторы получаются.
СТ писал(а):вот про Ж-манипуляторов.
- Спойлер
- Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее.
— Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню.
— Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой.
Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал.
— В чем дело? — спросила монахиня.
— Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей.
Монахиня ответила:
— Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.

СТ писал(а):Ну а про главная ошибка = неверно оценил обстановку. Но что их так встревожило, что они вдруг срочно решили переписать квартиру. Ты явно сделал что-то, что вывело из равновесия, и там посчитали, что гарантий нет. Ну и непорядочно поступили тоже в духе "он с нами так, и мы с ним так". Чистых злодеев не бывает. Но это твоя история, ты знаешь подробности и здесь их точно не скажешь - заклюют

так что же не выставили? кишка тонка оказалась, а теперь учить других пытаетесь?Папа_Карло писал(а):Кстати, еслиб я её маму выставил из семьи, то может до сих пор жили нормально.

знакомая с которой спите? так ею страх потери движет )))Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Кстати, еслиб я её маму выставил из семьи, то может до сих пор жили нормально.
Это я погорячился это был тандем. БЖ манипулятор посильнее будет. Поизощренней. До сих пор занимается манипуляциями.
Как сказала мне одна знакомая....ты иллюзий то не строй.![]()
соль22 писал(а):так что же не выставили? кишка тонка оказалась, а теперь учить других пытаетесь?

а головой думать не учили? полезный навык ))) уважение не мешает отстаивать свои права…Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):так что же не выставили? кишка тонка оказалась, а теперь учить других пытаетесь?
Так учили уважать женщин.

с чего вы взяли что другие такие же лохи как вы?)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):так что же не выставили? кишка тонка оказалась, а теперь учить других пытаетесь?
Так учили уважать женщин.
Я делюсь опытом. Для тех, кто не хочет тратить жизнь на фигню.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей