Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да не надо меня учить, прости господи, спаситель вы наш.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».
Значит читай тему самого начала, а не ной в конце темы, где все развлекаются.
Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».
Так ведь не к женщинам вообще, а к определённому виду женщин. Разве нет?Марфа_М писал(а):Ваши все подборки текстов, может и содержат какую-то рациональную идею, но составлены с таким пренебрежением к женщинам.

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Но объективно, исходя из результатов, что в этом плохого?
СТ писал(а):что развиваем?

Согласна. Если получено от родителей, то собственность на них.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».
Никаких дарственных на имущество. Должно быть юридическое право на свою квартиру до конца жизни. Только завещание. Если достается квартира халаявная, то оформить так, чтобы юридическая собственность была на родителях. завещаение вместо дарственной также. Тогда всё сохранится как надо. Примерно так.
Ну, это опять же ваши проблемы, что вы опять что-то оплачиваете. Собой же вы не занимаетесь, у вас во всем виноваты бабы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Потому что теперь, мне приходится оплачивать психолога для младшей дочери. А так все отлично. Бабы в свою игру сыграли..
Ну вы тоже не в стороне стояли , внесли посильную лепту. Своим лучом света из- под двери.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Потому что теперь, мне приходится оплачивать психолога для младшей дочери. А так все отлично. Бабы в свою игру сыграли.

И-Горёк писал(а):- муж , делает то что хочет жена
Но умная жена сделает так ,что муж будет думать ,что это он и именно он этого хочет -
Папо этого не понимает
Я понимаю
И игру в подкаблучников в семье я только приветствую

Сегодня так получается. Женщина хочет гарантий, это вполне естественное желание.Brittany писал(а):Серг Б.Если квартира надёжнее мужа (который сегодня муж, а завтра неизвестно кто),
это вполне логично.
СолидарнаМарфа_М писал(а):Согласна. Если получено от родителей, то собственность на них.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».
Никаких дарственных на имущество. Должно быть юридическое право на свою квартиру до конца жизни. Только завещание. Если достается квартира халаявная, то оформить так, чтобы юридическая собственность была на родителях. завещаение вместо дарственной также. Тогда всё сохранится как надо. Примерно так.
Свою личную собственность «на бумаге» надо заработать.

ок, закономерно - чью возможность (!) реализации потенциала развиваем? Там участников хренова туча. И кое-то уже к тому времени таки наполовину или даже весь уже развил (ну чисто по временным параметрам). У него были возможности до этой ситуации. Давай уже отбросил красивые слова про реализации (мы уже обсуждали, что они выеденного яйца не стоят).Папа_Карло писал(а):Возможность реализации потенциала.
Папа_Карло писал(а):
Потому что теперь, мне приходится оплачивать психолога для младшей дочери. А так все отлично. Бабы в свою игру сыграли.
Действовать - это разве не мужская территория:?Поэтому, теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
А на почве чего ей понадобился психолог:?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Добавлено Вс, 22 января 2023, 10:55:СТ писал(а):что развиваем?
Возможность реализации потенциала.
Ага, так он тебе и скажет, да еще и всю правду)))iriss писал(а):А на почве чего ей понадобился психолог:?
СТ писал(а):"я хотел угодить клану, т.к. чувствовал себя его частью, они они меня взяли и исключили, поделив, что получили через меня. Что было для меня болезненно морально (унижение), материально (ты больше не собственник) и физически (заболел)". Ну и здесь правильно говорят, неумение оценить адекватно обстановку, в которой оказался, повлекло такие печальные последствия. Но ключевое здесь - неумение адекватно оценить обстановку. Кто виноват - уже все расставлено, по заслугам получено.

А нечего тут забираться на броневичокРавновесие писал(а):марфа хватит рвать и метать. провоцируешь на конфликты только
veravelios писал(а):Папа_Карло, если поменять акцент с " женщин" на " людей" , то нормальный вывод..Потому что из мужчин ещё лучшие манипуляторы получаются.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей