Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно.Марфа_М писал(а):Покупают сами билеты, снимают какую-нить гостиницу, размещение максимум по 4 человека.
Нет, не в хостел конечно.Скарлетт писал(а):Понятно.Марфа_М писал(а):Покупают сами билеты, снимают какую-нить гостиницу, размещение максимум по 4 человека.
Я в принципе так и думала.
Не в хостел же детей пихать.
Нам краситься в старших классах уже разрешали и в школу, но тогда косметики толком не было нормальнойМарфа_М писал(а):На матах при всех они штукатуриться не будут.
И еще они всего стесняются и конечно же на матах не разденутся.
Скарлетт писал(а):Нам краситься в старших классах уже разрешали и в школу, но тогда косметики толком не было нормальной
Тушь - "плевалка", кому повезет - достанет французскую с нормальной щёточкой, жидкую, как сейчас. Но это у перекупщиков.
А в магазине этот брусок, который надо было расплевывать вначале, а потом наносить.
Сейчас они гораздо более зажаты и закомплексованы.Скарлетт писал(а):И спанье на матах - девочки налево, мальчики направо, кажется , в спортивных костюмах (тех, советских, хлопковых) спали.
Вполне себе пижама.
Ты знаешь, мне кажется, это возрастное.Марфа_М писал(а):она штукатурится, чтобы просто выйти на улицу.
Для кого, спрашиваю, ты это делаешь, если кругом по твоим словам кринж?
Видимо для себя.
ИМ без краски некомфортно.
да это понятно.Скарлетт писал(а):Ты знаешь, мне кажется, это возрастное.Марфа_М писал(а):она штукатурится, чтобы просто выйти на улицу.
Для кого, спрашиваю, ты это делаешь, если кругом по твоим словам кринж?
Видимо для себя.
ИМ без краски некомфортно.
И она перерастет, когда станет чувствовать себя красивой и без косметики.
Будет получать комплименты своей красоте .
Потому что это страх: "а вдруг я некрасивая?"
Опираются ещё , в основном, только на чужие оценки.
Когда поймет - красивая, просто в другом имидже - станет реже краситься , только по настроению или поводу.
Однозначно.Марфа_М писал(а):надеюсь к тому времени она подуспокоится).
Есть сообщества по этой теме.Марфа_М писал(а):ей зубы надо все выравнивать и поставить брекеты, а для этого оказывается нужно прежде удалить все восьмерки... и она готова на такое ради непонятно чего...
Да, мы тоже так учимся очень удобно 5 недель учимся, 6ю отдыхаем.Brittany писал(а):У школьников? В феврале? Это где такое?Марфа_М писал(а):с 17 по 24 февраля у всех будут каникулы,
Скарлетт писал(а):Это довольно трудная история , надо быть готовой и к специальному уходу, и к возможным неприятным или болевым даже ощущениям.
Так-то здорово, хорошо, но она должна быть готова.
вот..наконец-то..iriss писал(а):Да, мы тоже так учимся очень удобно 5 недель учимся, 6ю отдыхаем.Brittany писал(а):У школьников? В феврале? Это где такое?Марфа_М писал(а):с 17 по 24 февраля у всех будут каникулы,
аналогичный случай произошел в нашей деревне ))Марфа_М писал(а):а тут она штукатурится, чтобы просто выйти на улицу.
17 скоро исполнитсяAroha писал(а):аналогичный случай произошел в нашей деревне ))
у малой косметики больше чем у меня
твоей сколько ,Марфа?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей