Список разделов › Прочее › Беседка
нет не все равно и очень не все равноМарфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):все никак понять не можешь, что тебя никто не любит и ты никому не нужна
но по правде сказать- и не должны и да, не нужна
Это мне?
Да честно говоря все равно.
И-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Тут соль не в твоей программе
А в том
Что всем насрать на твои " Программы "
Наконец то внятный ответ на темуПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
Обычно, разобраться с женскими заморочками помогает М., который рядом. Он это делает или осознано, или не осознано.
Ромовый огонь писал(а):нет не все равно и очень не все равноМарфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):все никак понять не можешь, что тебя никто не любит и ты никому не нужна
но по правде сказать- и не должны и да, не нужна
Это мне?
Да честно говоря все равно.
Биполярошников не закрывают в белых палатах. Им дают вкусные таблетки. Кому то они помогают, выравнивается давление, пульс, человек теряет интерес ко всему духовно страстному.Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господиmonroe писал(а):Тут упоминали биполярку. Собсно, если Марфа начнёт пургу про церковь бога и энергии в кабинете у спеца, именно этот диагноз и поставят и он будет правильный.
Хоть Монро не посылает к специалисту.
Вот меня закроют в белых палатах, вам же станет скучно
Око писал(а):Марфа_М, ты же интересовалась одно время астрологией?
что в Скорпионе, тут ясно, к бабушке не ходи. судя по самоедству в этой теме.
но посмотри в каком доме у тебя Раху (лунный узел, символизирующий характеристики способа реализации личности)?
отсюда можно плясать.
энергии у тебя нет потому что нет ресурса. где-то заблокирован.
А, про целебный *уй вспомнили.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
Обычно, разобраться с женскими заморочками помогает М., который рядом. Он это делает или осознано, или не осознано.
Зачем?Ромовый огонь писал(а):нет не все равно и очень не все равно
monroe писал(а):Да, мужик так загрузить умеет, что как дышать забудешь. Не то что про энергии и все эти духовные примочки.
а если гей то к комуПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
Патриархат подразумевает, что есть главный и есть помощница.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Да, мужик так загрузить умеет, что как дышать забудешь. Не то что про энергии и все эти духовные примочки.
Это называется-не осознано.
Пожалейте Марфиного мужа! Недавно чел "откинулся"...пусть поживет спокойно...Обычно, разобраться с женскими заморочками помогает М., который рядом. Он это делает или осознано, или не осознано
ты решила вскрыть вечный страх всех тутышек?monroe писал(а):Патриархат подразумевает, что есть главный и есть помощница.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Да, мужик так загрузить умеет, что как дышать забудешь. Не то что про энергии и все эти духовные примочки.
Всем поклонникам гарантий и традиций страшно нравится.
Татьяна писал(а):Пожалейте Марфиного мужа! Недавно чел "откинулся"...пусть поживет спокойно...Обычно, разобраться с женскими заморочками помогает М., который рядом. Он это делает или осознано, или не осознано
Тема-то выруливает в правильное русло благодаря Ромовый огонь!
Вечер перестает быть скучным...
мне тожеИ-Горёк писал(а):Вообще мнн нравится выражение
- лечить надо деньгами и сексом
пропащие люди однозначноИ-Горёк писал(а):Жаль только одно
Тут 90% под словом секс
Понимают палку которая должна идти туда сюда
Я!?Ромовый огонь писал(а):Папа_Карло писал(а):ты решила вскрыть вечный страх всех тутышек?monroe писал(а):Да, мужик так загрузить умеет, что как дышать забудешь. Не то что про энергии и все эти духовные примочки.
Патриархат подразумевает, что есть главный и есть помощница.
Всем поклонникам гарантий и традиций страшно нравится.
которые боятся за свои 150 тысяч в месяц?)))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей