Список разделов › Прочее › Беседка
Магические структуры просят, а не душа. А потом вопрос: "А чего вдруг пустота в груди?", Ответ: "Не те книги читаете." Асуры - это демоны. Их задача только собственное величие. Выше асуров дэвы. Полубоги, дэвы. Индра и так далее. Махабхарату же смотрели. Юдшихтира - сын Индры и так далее.Чингачкук писал(а):а душа то просит чего то ещё.
А Байден тебе скажет надо лгбт любить, будешь слушать?Аши писал(а):Ну, гоша то уже мне рассказал основы. Трахаться надо Так что ты опоздал
Вот во мне жадность точно присутствует, сколько раз себя на этом ловила Правда этот мир меня полностью устраивает... может тогда и не стоит бороться с жидкостьюАши писал(а):в принципе не секрет. но так как в имеющихся книгах эти слои не описаны пока, я не смогу понятно объяснить.Чингачкук писал(а):Если не секрет, почему ты родился не в мире асуров, а здесь, в мире хозяев быта?
зато я могу объяснить приблизительно(в ущерб точности и глубине)
если говорить в общем, то существа падают в низшие миры из за жадности.
Т.е. тебя не тяготит, что ты не в своем мире?Аши писал(а):У меня куча других задач, когда есть время на нее, стараюсь преодолевать, да.
Так вот и я про то ))) смысл бороться с "грехами" если нет разницы где воплощаться... по сути ты с собой приносишь "свою реальность"... имхоАши писал(а):Так это разное. конечно мне больше нравится мой родной мир, но и здесь неплохое место для моего типа души. Компьютеры есть, роботы скоро будут.
А единая сеть для моего вида существ с зондами у меня и сейчас имеется.
А где ты был. В Варкрафте?Аши писал(а):Во первых я не был пионером. Во вторых я не был в пионерлагере.
Young писал(а):Секс это не причина, секс это повод,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей