Список разделов › Прочее › Беседка
Ну для меня оно так всегда было. А как еще-то? Понятно, что иногда с любым может случиться - по уважительной причине. А если постоянно? Может, вы на что-то отвлекаетесь и распыляетесь, незаметно для себя. А может, все хотите проконтролировать, и получается обратный эффект. А нужны всего лишь спокойные сборы и концентрация, как сказала Вера. Надо прийти к 2-м, например, значит, надо посчитать, когда лучше выйти, сколько времени займет дорога, сборы и не отвлекаться слишком на другое.dobrovolya писал(а):ах вот оно как работает?! как просто, оказывается..
veravelios писал(а):dobrovolya, про сотрудников.
Я раз на на самолет опоздал, два опоздал, раз на поезд чуть не опоздал, запрыгнул за секуду до закрытия двери. )Янтарь писал(а):А я не опаздывала и не опаздываю никогда. Лучше раньше выйти и все прикинуть по времени. И это при том, что я и часы не ношу.
Созвонитесь с ней по видеосвязи: Скайп, Вайбер, ВацапY-ina писал(а):Ситуация...
Пишет в контакте бывшая ученица, которая у меня училась год или полтора где-то во втором-третьем классе ( в Казани, примерно 2001-2003 годы). Плачет, говорит, что мама в реанимации, срочно нужны 3 тысячи. Говорит вещи, которые знает именно она, но если это взломщики в контакте, то они могли прочитать переписку, а там могла быть именно эта информация. У меня предчувствие, что это обман. Сказала ей, что у меня с деньгами плохо, я подумаю, где взять.
А если это правда? Ведь свинство, по меньшей мере.
Силовыми методами?СТ писал(а):Доброе утро!
пью кофе
И пойду делать день добрым
И начала курить сразу сиги.Скарлетт писал(а):Доброе утро, с кофем вылезла на балкон в икеевском пледе, как беженка(дубак).
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей