Список разделов › Прочее › Беседка

Нет, последний раз я каталась в глубоком детстве на трехколесном..Марфа_М писал(а):совсем не умеешь на велике кататься, равновесие держать?

Ну вот да..велика не было. Потом появился у папы - отдал знакомый. Но он был большой, неудобно было таскать по этажам, и я так и не попробовала. А потом этот велик сперли. Ну и с плаваньем тоже не сложилось. На море я никогда не была, местные водоемы сомнительны, в бассейн не ходила. Доводилось только плескаться в мелкой речушке в пионерлагере.veravelios писал(а):Ни на велике , ни плавать? Ну ты даёшь)
А кошка себе, как лежала, так и лежит. Э, думаю, этто не прилёт, это гроза - кошка лучше знает!
Мадера писал(а):Грохот такой!А кошка себе, как лежала, так и лежит.
Какая спокойная кошечка.Получается, все хорошо, только где-нибудь в подвале ставить бы велосипед, наверное и по этажам чтобы не тягать постоянно.Марфа_М писал(а):Стояли в квартире. Меня жутко раздражали этим фактом.

Я боюсь. Звонок в дверь. Я не отреагировала. Стали звонить настойчиво. Посмотрела в глазок:А я интересуюсь.понтами. Хобби у меня такое. Но, моцик пришлось продать. Он был спортивный (как лань изящныйambient писал(а):Мотоциклами не интересуюсь. Или пешком или велик или автомобиль бизнес-класса. Но к понтам не стремился
), т.е. чистые понты!
Не по возрасту, да и не ко времени.А что страшного?Brittany писал(а)::( Я боюсь. Звонок в дверь. Я не отреагировала. Стали звонить настойчиво. Посмотрела в глазок:
стоит мужик, уже поодаль, наверное в другие квартиры звонит тоже.
Спрашиваю: - Что вы хотите?
- Мне хозяина или хозяйку.
- Зачем?
- Я разговаривать буду с хозяином или с хозяйкой.
Теперь я сижу и боюсь...((
))Мадера писал(а):Brittany, дышите! Глубоко! Телефон рядом? Тревожная кнопка есть?
Будет ещё звонить - пошлите на хер (пардон) грубо и звонко! И добавьте, что полицию уже вызвали! А если не отстанет, то - есть отцовское ружьё, и с предохранителя уже снятое!

А ты скажиBrittany писал(а):разговаривать буду с хозяином или с хозяйкой.
Теперь я сижу и боюсь...((
Надеюсь Вы не открыли э-этому?!Brittany писал(а):Я спускаюсь вниз пешком

Спасибо…..Черный пацифист писал(а):Марфа_Моими, велосипед купила
А знаешь, как настроить высоту сиденья?
Встань окола стенки
, зажми около паха книгу И отметь верхнюю точку
Потом замерь рулеткой отметь пола до это точки
Это И будет тебе ориентиром от педалей до сиденья
самерсен, глубина совета зашкаливает. не трогай таких, у которых хрустит головаSamersen писал(а):Черный пацифист, хруст головы это плохо. Могли тебе статью пришить. Лучше не трогай таких.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей