Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):главное чтоб шерсть на лапах не выросла как у котов.
Захотелось молодого тела отведатьЯнтарь писал(а):что ему от меня надо?
Ему до кучи лет. Я бы его грибом не стала бы называть, если бы он не стал в гости звать. Как-то это странно.Samersen писал(а):почему гриб?
Я сомневаюсь, что в его возрасте что-то там функционирует. Скорее всего ему просто одиноко.Samersen писал(а):Захотелось молодого тела отведать
Samersen писал(а):Эрдоган и Си Цзиньпин теперь тоже в числе главных врагов демократии: Британцы сильно злоупотребляют грибами.
Да такое сейчас многим нравится. Я с разными иностранными друзьями эти темы обсуждала. Мне часто попадаются всякие зожники или хотя бы последователи более или менее здорового образа жизни. А также любители природы и всяких натуральных вещей.Samersen писал(а):американец наверно не знает что ты котами балуешься и разные травы пьешь
Ты недооцениваешь старых американцев. Байден ещё огоньЯнтарь писал(а):Я сомневаюсь, что в его возрасте что-то там функционирует. Скорее всего ему просто одиноко.Samersen писал(а):Захотелось молодого тела отведать
Хотя, конечно, бывает всякое, смотря какое здоровье и смотря какая наследственность. Но не хочу такое представлять перед сном.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя