Список разделов › Прочее › Беседка
В детстве все проще. Проснулся, улыбнулся, заснул опять.veravelios писал(а):что сын её объяснял , что когда просыпается от шума
Я тоже не стала в эту тему глобально подключаться, потому что лично мне непонятно, в чем разница, а бороться только ради того, что так решило руководство школы и пошло на принцип, я не вижу для себя оснований. Если они не перейдут на городской бюджет, им угрожают закрытием. За что именно они борются, я не знаю.Обитель писал(а):у нас почти все школы простые,спортивные и музыкальные в городском бюджетеМарфа_М писал(а):У нас тут музыкальную школу закрывают. Точнее как, переводят из областного бюджета на бюджет города уже с 1 января.
Я не знаю чем это грозит, какими потерями, ну наверное существенными, потому что где бюджет области и где города.., хотя с начала пандемии дети и так никуда не ездили.
у меня сын учился и в городском и в областном особо разницы нет
Вот- вот , потому что в детстве ещё не утеряна способность счастливо улыбаться без особого повода.Янтарь писал(а):В детстве все проще. Проснулся, улыбнулся, заснул опять.veravelios писал(а):что сын её объяснял , что когда просыпается от шума
Ну а так, да, посыл верный. Правда, при сильном расстройстве сна и нервах не помогает. Хоть как себя настраивай.
Так еще потому, что здоровье лучше, включая нервную систему. Груз ответственности не давит, нет отягощенности множеством дел. Хотя и дети бывают нервные, особенно если дома что-то не в порядке, или какой-то стресс затяжной.veravelios писал(а):потому что в детстве ещё не утеряна способность счастливо улыбаться без особого повода.
В Москве коммуналка намного ниже, чем в области. Я Вас удивлю, но междугороднее автобусное сообщение в Свердловской области на порядок лучше, чем в Московской. Во всяком случае, если брать автобусы, курсирующие между городами области и областным центром.Aroha писал(а):москва не впереди планеты всей.Ester писал(а):Недавно прочитала, что комуналка в МО одна из самых высоких в стране.
Я Екате за квартиру за хрущевку плачу больше чем девочка в Москве в новом дома с консьержем и прочими прелестями
Эту?Марфа_М писал(а):У нас тут музыкальную школу закрывают
Или еще одну?ДМХШ "ПИОНЕРИЯ" им. Г.А. Струве
Или в прошлой жизни нашкодили.Янтарь писал(а):Хотя и дети бывают нервные, особенно если дома что-то не в порядке, или какой-то стресс затяжной.
Эту, да.Alice писал(а):Эту?Марфа_М писал(а):У нас тут музыкальную школу закрываютИли еще одну?ДМХШ "ПИОНЕРИЯ" им. Г.А. Струве
Видела петицию, просили подписать. Пыталась найти адрес в петиции, но так и не нашла. Как так можно составлять документы, не понимаю.
Я представляю себе, как несколько дней назад, проснувшись в 4 утра от того, что кто то над моей головой начал быстро ходить взад-вперед на каблуках. Не знаю, либо скорая, либо уезжали гости, женщина с ребенком там жила уже давно у пожилой хозяйки.veravelios писал(а):Young, если интересно , то легче становится , когда не концентрируешься на одном определённом звуке , а стараешься одновременно услышать и все остальные звуки , чем больше сможешь услышать одновременно звуков , тем лучше.
как будто никого и не существует рядом))Марфа_М писал(а):Люди многие наглые и не привыкли думать ни о ком кроме себя.
Я тоже читала, гул земли называется а по-нашему стон.veravelios писал(а):Young, и я припоминаю что- то отзвуках , которые издаёт земля , не помню где читала или смотрела.
Ну если есть другой метод , который работает , то от добра добра не ищут .
Я такая же) Бесят такие наглые, это в основном не русские, или включают видео связь и давай на своем лопотать. Я своей дочке даже в 5 лет не разрешала со звуком слушать телефон.Марфа_М писал(а):Вообще шум критичная вещь. Я уже несколько раз тут вступала в диалоги с подростками, которые слишком громко разговаривают матом на улице или на детской площадке.
А в электричке когда ездила - регулярно кому-нить делала замечание, что они слишком громко слушают свою музыку в наушниках - с какой стати я тоже должна слушать этот их музон всю дорогу.
В маршрутке тут тоже мужику сделала замечание, что его ребёнок играет в игру со звуком, в поликлинике тоже самое - подошла, сказала, сделайте потише,
Добавлено Чт, 27 октября 2022, 16:48:
Люди многие наглые и не привыкли думать ни о ком кроме себя.
Добавлено Чт, 27 октября 2022, 16:50:
И родители с маленькими детьми бесят - сунули ему в руки телефон, развлекайся деточка, а все остальные вокруг слушайте.
У меня был случай когда пришлось ругаться с такими в автобусе междугородним, сидели рядом не хотели выключать свою трансляцию а мы ехали уставшие с работы как и все впрочем, вежливо ми сказала выключить, потому как мешают всем.Марфа_М писал(а):iriss, да, не русские, вот родители что включают своим детям - в основном именно не русские. Но им скажешь, они в основном молча реагируют и делают тише. Думаю, им в ауле просто на объясняли как себя вести. Ну и они в целом в этом смысле ненормальные, могут часам по телефону разговаривать, просто как бы транслируют происходящую свою жизнь кому-то на телефоне.
Или там, мужик залез на детские качели, или катается на велосипеде по детской площадке. Ему скажешь, он вроде, о, да, точно.., можно же и в других местах кататься.,,,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей