Список разделов › Прочее › Беседка
да лучше 1 раз в сезон землю сменить, чем нагибаться каждый день к земле, у меня столько запаса прочности нетEster писал(а):CТ, ты замаешься эти горшки землей заполнять, а потом, в конце сезона придется выкидывать ее, и заполнять новой свежей. Помидоры растут в горшках, огурцы, перцы. Но это все чисто побаловаться, товарного производства не будет.

В смысле на даче, но в емкостях? При наличии мужа, наверное, это не слишком трудоемко. А вы там жить будете? Иначе с поливом проблемы будут. Покажи потом, что получилось.СТ писал(а):Ester, эх помидоры юг любят, там тепло, там мама (с) тогда они зреют вовремя и сладкие.
я растить буду не на балконе, а на даче. чем, говорят, выше от земли, тем лучше.
В общем, Мичуриным буду

Ester писал(а):При наличии мужа, наверное, это не слишком трудоемко.
хотя он выращивать что-то хочет больше, чем я
бррmonroe писал(а):снег пошёл

Ну даBridget писал(а):черные коляски очень любят мужчины, у которых мальчики. Это считается чем-то очень стильным
на ЯМе клатчи с ремнем можно из кожи питона купить, и не за 20, а за 15-17))scarly писал(а):Сумка стоила 20, это, фактически, клатч даже, по размеру, но с ремнем.
скорее всего да, инстаграмные дивы получили в свое время рекламные деньги, и начали тулить. Вложили в продвижение у блогеров, и решили не заморачиваться с качеством.scarly писал(а):у меня есть подозрение, что это была раскрутка в блогах сети, объявленной ныне экстремистской на территории России.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя