Список разделов › Прочее › Беседка
так а зачем тогда поликлиника?Солнечный лучик писал(а):Это те же участковые. Они у всех всегда былиВера писал(а):Звёздочка, а у вас есть семейные врачи?
Ну такого на протяжении 8 часов не может быть. Если все звонят, кто-то ж дозванивается Да и больничный же положен работающему человекуBrittany писал(а):Солнечный лучик,Звёздочка писал(а):до поликлиники не дозвонится
Пойти, постоять в очереди, чтобы больничный дали. Непонятно зачем ковид центр, если мазок не берут и КТ не делают.Вера писал(а):так а зачем тогда поликлиника?Солнечный лучик писал(а):Это те же участковые. Они у всех всегда былиВера писал(а):Звёздочка, а у вас есть семейные врачи?
если просто позвонить и на дом вызвать.
Звёздочка не писала, что звонила на протяжении 8 часов.Солнечный лучик писал(а):Ну такого на протяжении 8 часов не может быть. Если все звонят, кто-то ж дозванивается Да и больничный же положен работающему человекуBrittany писал(а):Солнечный лучик,Звёздочка писал(а):до поликлиники не дозвонится
Если не ошибаюсь, ковидная картина.Звёздочка писал(а):Но так как сейчас я ни разу в жизни не болела.Плохо стало резко,слабость и какая то замутннённость в голове первые дни.Я пропила курс антибиотиков всё таки.Стало легче.Всю неделю сухой кашель и ничего не откашливается,в бронхах как будто ком стоит.Вот недавно откашливаться только начало.А до этого как будто кошки внутри всё расцарапали.Ну и температура практически постоянно.
ну не знаю.Brittany писал(а):Вера, участковые врачи работают в районных поликлиниках.
Полдня принимают в п-ке, потом ездят на вызовы.
Бесплатно, какие деньги?Звёздочка писал(а):Brittany, у меня денег столько нет.
Звёздочка, это именно в вашей поликлинике так или по всему городу? (у нас в городе только одна поликлиника. На прием к Орви-ковдиным ставят уже и глазников, дерматологов, так как терапевтов не хватает)Звёздочка писал(а):Солнечный лучик, с началом ковида очень многие врачи поувольнялись.Запись отменена вообще.Этаж разделён на зелёную и красную зону.В зелёной зоне работает всего 2 врача.Один в перв
за больничным?Солнечный лучик писал(а):У нас первый раз можно участкового на дом вызвать. А потом все сам. У коллеги муж болеет, приехал сегодня очередной раз с приема. Как всегда 7 часов сидел в очереди. Людей (ОРВИ, гриппозных, ковидных) не просто тьма, а тьма в кубе. Сказал, что люди занимают очередь в полчетвертого утра, то есть с 3:30. Стоят ночь под поликлиникой
Чуть позднее может накрыть, а может и нет.Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 11 гостей