Список разделов › Прочее › Беседка
О! Может тогда наша Метрополия и нам с барского плеча, что-нибудь подкинет?!Обитель писал(а):Штат Вашингтон объявил об акции, которая должна повысить темпы вакцинации от COVID-19.
Совершеннолетним жителям штата, получившим вакцину, предложат бесплатную самокрутку с марихуаной

Резиновых зин рулить подаренной вам недавно флотилией?!Мадера писал(а):О! Может тогда наша Метрополия и нам с барского плеча, что-нибудь подкинет?!

Нам на дачах что-то разрешили? Нам там все больше запрещаютМадера писал(а):CYOKK, ма шер, я только о травке.
Добавлено Ср, 9 июня 2021, 13:46:
Кстати, а правду говорят, что в России разрешили выращивать мак и коноплю на приусадебном?!
Там катастрофическая нехватка кадров!CYOKK писал(а):В Латвии новость дня: провакцинироввнные пенсионеры могут получить добавку к пенсии.
молодцы латвийцы. Утёрли нос Америке с её косяками. 

Сью, а у вас которые первые появились? Я же не знаю.Сью писал(а):CYOKK, я не знаю, нет информации. Наверное которые первые появились.
С января - "Спутник V" и "ЭпиВакКорона".CYOKK писал(а): а у вас которые первые появились? Я же не знаю.
Министерство здравоохранения РК распределило среди медучреждений, где проводят вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, первые дозы вакцины "КовиВак".

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей