Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть мнение по каждому человеку здесь, а ещё отличная память и я много что помню, даже то, что было лет 10 назад. Это на всякий случай.Володя 11 писал(а):.
Марфа, у тя есть мнение и по поводу Скарлетт тоже ?
вот и чудненько, значит ты не бесчувственная
Марфа_М писал(а):Володя 11, и если я включила дуру, это не значит что я дура, хотя последнее было бы проще.
Соболезную К сожалению, нередко живые чувствуют вину перед мертвыми, особенно когда смерть застает врасплохИнфернальная Зизи писал(а):Если кому-то хотите сделать добро, делайте. Дарите подарки, говорите комплименты. Просто так.
Я вот сидела и думала, что я столько бы всего ей хотела сказать, и сделать, но не сделала. И уже не сделаю никогда. Не упускайте шанса, возможность сделать такое может исчезнуть вмиг.
Во! Я его первый раз использовала, когда нынче зимой заболела, а ночью обнаружила, что запахов не чуствую. Со страху начала капать. Утром и запахи появились и нос задышал. Второй раз вотпрям щас. Надо было ехать, а меня накрыло. Ну куда с соплями в поезд? Да еще температура не вверх, а вниз пошла. Как только капать начала, так прямо сразу лучше стало. На третий день как будто ничего и небыло.Барса23 писал(а):Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
Ещё раз, большое спасибо! Проверила, подтверждаю, вещь! Задавил недонасморк в зародыше. Всячески рекомендую. Ковид, ковидом, а обыкновенную простуду никто не отменял. Тем более сезон начитается. Только капать начинать надо как только, так сразу. Прикупила себе про запас коробочку.
Я не поняла. Его чем-то нужно разводить... Не много ли возни по сравнению с уже готовым Гриппфероном?Ester писал(а):Как только капать начала, так прямо сразу лучше стало. На третий день как будто ничего и небыло.
Там все есть сразу в упаковке, чем развозить. Возни немного, эффективней гораздо гриппеферона.Солнечный лучик писал(а):Я не поняла. Его чем-то нужно разводить... Не много ли возни по сравнению с уже готовым Гриппфероном?Ester писал(а):Как только капать начала, так прямо сразу лучше стало. На третий день как будто ничего и небыло.
Марфа_М писал(а):Там все есть сразу в упаковке, чем развозить. Возни немного, эффективней гораздо гриппеферона.Солнечный лучик писал(а):Я не поняла. Его чем-то нужно разводить... Не много ли возни по сравнению с уже готовым Гриппфероном?Ester писал(а):Как только капать начала, так прямо сразу лучше стало. На третий день как будто ничего и небыло.
Она выздоровела уже, я надеюсьmimo писал(а):Марфа_М, а дочке желаю выздороветь.
Марфа_М, это хорошо. )Марфа_М писал(а):Она выздоровела уже, я надеюсьmimo писал(а):Марфа_М, а дочке желаю выздороветь.
Надо таки попробовать на будущее (надеюсь не скоро понадобится). Раньше для меня гриппферон был на 1 месте. Пролечилась им 5 последних месяцевМарфа_М писал(а):Там все есть сразу в упаковке, чем развозить. Возни немного, эффективней гораздо гриппеферона.
Мимо, включайтесь в разговор, расскажите о себе, о своих планах, где были, что видели, чем живетеmimo писал(а):Ester, Солнечный лучик, Марфа_М, извините, что нарушил ваше общение.
Солнечный лучик писал(а):Мимо, включайтесь в разговор, расскажите о себе, о своих планах
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, И-Горёк, 3 скрытых и 30 гостей