Список разделов › Прочее › Беседка
не все обстоятельства описала! однозначно!Око писал(а):что решила описать.
veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
наверно, сирийский, гад, полночи спать не давалОбитель писал(а):Gulya, сирийский или джунгарик?
Как приключается тепловой удар ? От перегрева . Не на пляже. На работе))Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
о как. а как жи такое приключилючилось ?
...
(хотя у мну чот ощущение, шо сдеся у половины такое вот....)
veravelios писал(а):Как приключается тепловой удар ? От перегрева . Не на пляже. На работе))Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
о как. а как жи такое приключилючилось ?
...
(хотя у мну чот ощущение, шо сдеся у половины такое вот....)
эта с удовольствием пошла на ручки ко мне и была передана соседке в добром здравии))Gulya писал(а):Око, ну и что в итоге, вернула кошку хозяевам? Моя бы ни в жизнь не далась никому в руки .
интересно, нашлась ли кошка? потеря питомца довольно тяжелый эмоциональный стресс и для хозяев.Анисия писал(а):Ну елы, она же сидела под моей дверью, и у них также дверь расположена
я в недоумении - ну как она могла попутать дома?
я ее кормила, а она не стала ничего есть
Теперь выясняется, что кошка была в стрессе из за того, что потеряла хозяйку...
однозначно!)) моя кошка, похоже, имела тяжелое детство. она явно голодала и ее обижал наглый брат. где была их мамаша, вообще, непонятно. женщина, продавшая котенка, что-то явно недоговаривает....Ярогор писал(а):не все обстоятельства описала! однозначно!Око писал(а):что решила описать.
Gulya писал(а):полночи спать не давал, пока муж не отнес в ванную.
veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
Ester писал(а):Гимнасты в многоборье золото взяли! 0.103 у японцев выгрызли!
однака осёснаность нам мало-мало нимношка нусна, воспитателя памелси снял, однако мы в трусиски мала-мала писать и какать хотеть однака осёснанась мала-мала немношка нусна.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
ентим тожи можна нимношка управлять
если хотеть - и нимношка осознанности
Барса23 писал(а):однака осёснаность нам мало-мало нимношка нусна, воспитателя памелси снял, однако мы в трусиски мала-мала писать и какать хотеть однака осёснанась мала-мала немношка нусна.Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):А у меня тепловой удар приключился. Теперь лежу , отдыхаю.
ентим тожи можна нимношка управлять
уплавлять мала-мала нимношка хотеть нада.
однака осёснаность нам мало-мало нимношка нусна, воспитателя памелси снял, однако мы в трусиски мала-мала писать и какать хотеть однака осёснанась мала-мала немношка нусна.Володя 11 писал(а): ентим тожи можна нимношка управлять
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей