Список разделов › Прочее › Беседка
Не, милая, это - гордынька! Интернет - это гордыня, интеллект, дух, интеллигентские штучки и т.д. (Aroha писал(а):Это вам вожделение рихтуют
ааха прямо 100 разМадера писал(а):Интернет - это гордыня, интеллект, дух, интеллигентские штучки и т.д.
Это плохой сон.Джулия писал(а):А я во сне выходила из своей квартиры и из подъезда под ручку с ныне покойным соседом.
Хорошим, добрым, любимым при жизни если это смягчает обстоятельства.
От пьянки умер?ambient писал(а):У меня сосед тоже умер. А другого мы с третим соседом до скорой донесли, так что он не умер.
Бродского не люблю - не знаю куда к нему приходят. А стихи удобно искать именно в инете, хотя у меня неплохая библиотека имеется.Aroha писал(а):все же к творчеству Бродского в инет приходят припасть
FlutterShy писал(а):плохой сон.
Я и есть поняхаДжулия писал(а):Так это и коню понятно
В том-то и дело! Нахватались по-верхам, в лучшем случае, а то и с чужих слов выводы делают. Развлеклись слегка "эзотерическими бреднями" (с). Теперь можно и похихикать.tatpit писал(а):Можно как угодно вывернуть. Исполнял сам СН в роликах...самые важные и интересные моменты, и тексты от СН.Мадера писал(а):Т.е., как Моцарта слушать по т/фону в исполнении Мойши
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей