Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):хорошо. Овощами , щами.. пахнет?
Тася писал(а): Клава, чево ты разоралась? может он кандидатуру свою предлагает.
Видишь какой мущина: при должности, воспитанный, с хорошими манерами, уравновешенный, а уж работящий ..
мы его хранили для другой невестыBalaClava писал(а):вы же его не ценили, теперь поздно локти кусать
Чтоооо?!Y-ina писал(а):мы его хранили для другой невестыBalaClava писал(а):вы же его не ценили, теперь поздно локти кусать
Рими, мы люди простые, университетов не кончали.. вали..rimi писал(а):Тася писал(а):хорошо. Овощами , щами.. пахнет?
ага. прозаично и не интригующе.
Тася писал(а):Рими, мы люди простые, университетов не кончали.. вали..
что-что... неделю!BalaClava писал(а):Чтоооо?!
Ты что такое имеешь в виду???
Кто -нибудь понимает Дину?!Y-ina писал(а):что-что... неделю!BalaClava писал(а):Чтоооо?!
Ты что такое имеешь в виду???
BalaClava писал(а):Сваливай все сюда, мы разберемся какой партии ты принадлежишь.
Нет Но, это не мешает нам её любить.BalaClava писал(а):Кто -нибудь понимает Дину?!![]()
вот именно, Клавочка права, я имела в виду вываливай всё сюда.rimi писал(а):Тася писал(а):Рими, мы люди простые, университетов не кончали.. вали..
а чо сразу вали ...... я веду себя вполне прилично. чо это я должна валить..
сами вы ....валите...![]()
Клава, нас оскорбляют.rimi писал(а): ну вас. мутные вы какие-то. допросы устанавливаете.
А вообще..... пробегала у меня такая мысль, но мне было лень её думать...ветеран труда писал(а):Тася, если ты пишешь на форуме сама себе и клаве это ты
Не обязательно, может просто театр одного актера. Тася склонна к лицедейству. Может актриса какая?ветеран труда писал(а):Это серьёзная клиника
Писать само себе ?tiss78 писал(а):А вообще..... пробегала у меня такая мысль, но мне было лень её думать...ветеран труда писал(а):Тася, если ты пишешь на форуме сама себе и клаве это тыНе обязательно, может просто театр одного актера. Тася склонна к лицедейству. Может актриса какая?ветеран труда писал(а):Это серьёзная клиника
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 29 гостей