Список разделов › Прочее › Беседка
и где он сливы вырастил в феврале?Ашикирахо писал(а):ем утиную ножку в сливовом соусе
неплохоМеламори писал(а):пью мартини
Да, с форумом идут чудесные февральские деньки. Операция на челюсти, книги СНЛ, мантры, диагностированный паразит под жёппой - без бутылки не разберешьсяmonroe писал(а):неплохоМеламори писал(а):пью мартини
Ашикирахо писал(а):а я так и знал что про утку вопросов не будет
Вопрос номер один:
- В каком пруду ты её поймал?
Вопрос номер два:
- Опиши подробно взаимосвязь от поедания утиной ножки в сливовом соусе с твоими повышенными умственными способностями. Ведь, они наверняка есть на твой взгляд. Да?
Вопрос номер три:
- Какие дальнейшие творческо-кулинарные планы на текущую неделю?
Насчет паразита под задницей -тут достаточно людей, которые скажем так, имеют цель -тупо грузить другого.Меламори писал(а):Да, с форумом идут чудесные февральские деньки. Операция на челюсти, книги СНЛ, мантры, диагностированный паразит под жёппой - без бутылки не разберешьсяmonroe писал(а):неплохоМеламори писал(а):пью мартини
Всегда заказываю в одном ресторанчике тартар из креветок и краба с "домашним" майонезом. Это праздник желудка.Autumn Lover писал(а):Один раз посмотрела ролик про тартар (что это и с чем его едят), а теперь все время ютуб ролики про готовку этого тартара подкидывает.
Волосы седеют раньше чем дряхлеет тело. А фантазировать можно в любом возрасте вообще.Обитель писал(а):ambient, да ты уж седой
какое ещё молодое тело
Это мясо по-татарски. Нам такого не надоть.Autumn Lover писал(а):Brittany, Я смотрела ролик про тартар из говядины. Говядина сырая. Сверху сырое яйцо. Меня такое, мягко говоря, не вдохновляет.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей