Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):а у путина есть грудь?tatpit писал(а):Володя 11, любовь к груди Путина всенародная. Захраница тоже любит. Не смущайтесь
Думаю в пещерах Лавры фотографировать запрещено. Но иногда так стоишь где-то или идешь по улице и видишь изумительный кадр, а телефоном снимать.. какой бы он ни был крутой, это несерьезно. Хочу для себя создать фото-журнальчики из своих фото сделанных на проф фотоаппарате.Сью писал(а):Там же, вроде бы, съёмка запрещена была?Доктор Коули писал(а):Захотелось там поснимать им.
Или я что-то путаю.
Доктор Коули писал(а):Вообще много вокруг интересных моментов можно поснимать
Доктор Коули писал(а):Думаю в пещерах Лавры фотографировать запрещено. Но иногда так стоишь где-то или идешь по улице и видишь изумительный кадр, а телефоном снимать.. какой бы он ни был крутой, это несерьезно. Хочу для себя создать фото-журнальчики из своих фото сделанных на проф фотоаппарате.Сью писал(а):Там же, вроде бы, съёмка запрещена была?Доктор Коули писал(а):Захотелось там поснимать им.
Или я что-то путаю.
Вот например который год в моем районе ходит интересный, бородатый, седой старик со старой большой,облезлой собакой.
Видимо рядом с его домом стоит его старая машина, со спущенными шинами и разбитыми фонарями. Он каждый раз проходя мимо нее заглядывает внутрь прикрывая ладонью лоб от света и обследовав снаружи машину недовольно причмокивая двигается шаркая дальше, а старая собака за ним следом опустив голову. Для себя решил, я с ним обязательно заговорю когда увижу снова и обязательно сделаю несколько кадров его с собакой незаметно, но зеркалкой только. Во взгляде и самом виде его есть что-то колоритное, особенное, интересное. И я хочу запечталеть эти моменты на фото.
Позавчера в метро также встретил очень необычную женщину, по ощущениям она совершенно отличается от остальных как и одежда весьма странная у нее. Совсем другое поле, будто с иного мира. Никогда не встречал подобную энергетику. Встал недалеко и незаметно наблюдаю. Она сразу почувствовала меня и развернулась, стала пристально на меня смотреть. Я подошел близко к ней, но она спрятала лицо за шалью , оставив кончик носа ) Вообще много вокруг интересных моментов можно поснимать )
Да он ею всю Россию кормитoldsatana писал(а):а у путина есть грудь?
поделитесь потом здесь на форуме?Доктор Коули писал(а):Хочу для себя создать фото-журнальчики из своих фото сделанных на проф фотоаппарате.
Доктор Коули писал(а):Позавчера в метро также встретил очень необычную женщину, по ощущениям она совершенно отличается от остальных как и одежда весьма странная у нее. Совсем другое поле, будто с иного мира. Никогда не встречал подобную энергетику. Встал недалеко и незаметно наблюдаю. Она сразу почувствовала меня и развернулась, стала пристально на меня смотреть. Я подошел близко к ней, но она спрятала лицо за шалью , оставив кончик носа )
Володя 11, всё просто: с планшета мне неудобно было цитировать часть поста Дежа с фотографиями; а целиком - цитата получилась бы слишком объёмной. Поэтому я ответила на конкретный пост, продублировав, для того, чтоб было понятно, на что я отвечаю, и смайлик Дежа.Володя 11 писал(а):а вас не удивляет когда Скарлетт пишет так ?
меня например удивляет
Скарлетт писал(а):
Это в какой культуре у женщин грудь мужчин вызывает влечение?
У нас как раз Путина любят.
Dejаneiroff писал(а):
к примеру, грудные мышцы
- Спойлер
дело в том, что в жизнедеятельности современного человека нет ничего что способствовало развитию грудных мышц.
- Спойлер
![]()
они по сути не нужны))))
И так...мы получаем элемент культуры. еще одно доказательство божественной природы человека)))))))
Женщина видит натренированную грудь мужчины и у нее в подсознании проскакивает момент влечения потому, что такая грудь - признак культуры.
Скарлетт писал(а):Это в какой культуре у женщин грудь мужчин вызывает влечение?Dejаneiroff писал(а):Женщина видит натренированную грудь мужчины и у нее в подсознании проскакивает момент влечения потому, что такая грудь - признак культуры.
У нас как раз Путина любят.
а мне Путин не нравится.Скарлетт писал(а):Путин мне нравится.
Про "копать" это анекдот о тупых офицерах советской армии.
Скарлетт писал(а):Барса23, а кто тебе нравится?
сорри, я забила на политику лет эдак пять назад.Скарлетт писал(а)::roll: Пипец. Вот и разговаривай с вами о политике.
" от забора и до обеда"Скарлетт писал(а): "копать от меня и до следующего столба".
Иисуса Христа тоже небось жалко?Скарлетт писал(а): Путина мне жалко. Чем дальше, тем жальчее.
Путин на сборище G 8 или 20 сказал: любовь может случиться, только если она взаимна.tatpit писал(а): любовь к груди Путина всенародная. Захраница тоже любит. Не смущайтесь
Gulya писал(а):Я заркалкой раз в год пользовалась, сейчас уже и раза в год не нужно, хоть дари кому-нибудь.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Звёздочка и 33 гостя