Список разделов › Прочее › Беседка
Видишь какие отзывчивые форумчане)Brittany писал(а):Удивительно, что купленные мною 100г колбасы вызвали столько откликов!
Нууу...держись!Young писал(а):А купила я 500г вареной колбасы.
Колбаса вкусная. Из мяса, без красителей, натурального серого цвета вареного мяса, без лишних специй, забивающих химоту, от которой потом долго хочется пить, из вкусвилляBrittany писал(а):Нууу...держись!Young писал(а):А купила я 500г вареной колбасы.
monroe писал(а):куплю электро
а фирма?Young писал(а):Колбаса вкусная. Из мяса, без красителей, натурального серого цвета вареного мяса, без лишних специй, забивающих химоту, от которой потом долго хочется пить, из вкусвилляBrittany писал(а):Нууу...держись!Young писал(а):А купила я 500г вареной колбасы.
Это магазин. А там разное продают.Brittany писал(а):iriss, ВкусВилл.
есть, но сосиски мне не нравятся. Колбаса вкуснееBrittany писал(а):Young, а сосиски есть в этом Вкусвилле?
Какой тоiriss писал(а):Это магазин. А там разное продают.Brittany писал(а):iriss, ВкусВилл.
У них же есть и свое производство.СТАРТ ООО. (Новый)
По разному. Я как и Brittany тоже не считаю))FlutterShy писал(а):Brittany, Young,
А что по цене у вас выходит? Вот, за кг?
Я вот сейчас у нас тоже приценилась: колбаса, которая качественная и хорошая , стоит примерно $27 за Паунд (454 грамма). Там все по рецепту и в составе много хорошего мяса.Young писал(а):По разному. Я как и Brittany тоже не считаю))
как это утомительно, заниматься подсчетами. В долларах нужно?FlutterShy писал(а):Я вот сейчас у нас тоже приценилась: колбаса, которая качественная и хорошая , стоит примерно $27 за Паунд (454 грамма). Там все по рецепту и в составе много хорошего мяса.Young писал(а):По разному. Я как и Brittany тоже не считаю))
Это в каком городе такая цена:? Или по акции:?Young писал(а):как это утомительно, заниматься подсчетами. В долларах нужно?FlutterShy писал(а):Я вот сейчас у нас тоже приценилась: колбаса, которая качественная и хорошая , стоит примерно $27 за Паунд (454 грамма). Там все по рецепту и в составе много хорошего мяса.Young писал(а):По разному. Я как и Brittany тоже не считаю))
За кусок колбасы 500г я заплатила 158 руб.
1 доллар по курсу ЦБ на сейчас 72,89 руб
Итого 500г качественной и вкусной, совсем как когда то в детстве была докторская колбаса стоит 2 доллара с хвостиком, длиной в 16 центов. )))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей