Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover,Autumn Lover писал(а):Эка, да у меня тоже так, столько разных историй. С одной стороны, так это давно было, а с другой..я все это помню очень живо. Но бывает, что это все вижу как бы со стороны, без вовлеченности в эти воспоминания. Разве что ранние, детские меня питают и по сей день, но, пожалуй, потому, что эти переживания для меня и сейчас актуальны. Это восхищение природой и красками, и какое-то особое переживание..сродни созерцанию, оно, наверное, уже тогда определило и мой творческий подход, и восприятие каких-то вещей вообще. Все, что я пережила осознанно будучи взрослой, я уже знала и испытывала в детстве, только не осознавая. Может, поэтому оно и переживалось легко, поскольку ум еще не так активен, как у взрослых.
Меня инфо-пространство удивляетLanka писал(а):Cмотрю ЧМ по ФК. Пары. Девушки днем КП откатали. Вы будете смеяться, но пока первая Каролина Костнер. После неудачных ОИ прибежала обратно к Мишину. Спасай, я на все согласнаИ вот результат. Но надеюсь, Алина отыграет свое в ПП.
Залы заполняют вот эти самые зрители, и по телику смотрят вот эти самые зрители. Без этих зрителей этого спорта не будет. И эти зрители неплохо разбираются в катании. Каролина катается много лет, она хороший человек, ее любят и, естественно, желают высоких мест.Бриджит писал(а):Меня инфо-пространство удивляетLanka писал(а):Cмотрю ЧМ по ФК. Пары. Девушки днем КП откатали. Вы будете смеяться, но пока первая Каролина Костнер. После неудачных ОИ прибежала обратно к Мишину. Спасай, я на все согласнаИ вот результат. Но надеюсь, Алина отыграет свое в ПП.
"Костнер должна выиграть, потому что она красиво катается, а русская еще молодая, успеет"
Красиво катается и толком прыгать не может. Это спорт или конкурс на приз зрительских симпатий в самодеятельности?
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Dmitrig., iriss, 1 скрытый и 26 гостей