А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 13 января 2018, 21:08

...
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 16 апреля 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

#1101 Эка » Ср, 21 марта 2018, 12:13

Autumn Lover писал(а):Эка, да у меня тоже так, столько разных историй. С одной стороны, так это давно было, а с другой..я все это помню очень живо. Но бывает, что это все вижу как бы со стороны, без вовлеченности в эти воспоминания. Разве что ранние, детские меня питают и по сей день, но, пожалуй, потому, что эти переживания для меня и сейчас актуальны. Это восхищение природой и красками, и какое-то особое переживание..сродни созерцанию, оно, наверное, уже тогда определило и мой творческий подход, и восприятие каких-то вещей вообще. Все, что я пережила осознанно будучи взрослой, я уже знала и испытывала в детстве, только не осознавая. Может, поэтому оно и переживалось легко, поскольку ум еще не так активен, как у взрослых.
Autumn Lover,
когда я вспоминаю, точнее не вспоминаю, а вынимаю из памяти, то, что происходило в тот короткий период жизни, я смотрю на эти ситуации другими глазами, чем тогда

например, в этой группе, которой я хотела быть директором, работали два музыканта, муж и жена, у них было двое детей....както мы все вместе, всей группой пошли на киностудию, они там какуюто песню записали эпизодом и с ними должны были расплатиться, и я тоже типа, как директор пошла, отстаивать их интересы

ну и короче, там смотрят в записи, кто есть в этом эпизоде, тому и заплатят
ну была одна девушка в кадре, которая играла на какомто инструменте, жена этого мужа
и тут муж говорит " а эта девушка моя жена, ей можно не платить, потому что она недавно ехала в троллейбусе и нашла там зонтик, теперь она его продаст и может на эти деньги жить, так что деньги ей не нужны"
:-D :-D

на него так ассистент посмотрел.......ну, понятно, что он стебался :-D :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#1102 Марфа_М » Ср, 21 марта 2018, 17:22

На работе разговаривали про фотографии.
Я предположила, что хорошо раз в несколько лет делать хорошие фотки. Мол, потом приятно смотреть и думать - "когда то я такой была" :-D
Девчонки все моложе меня, с такими проблемами еще не сталкивались, чтобы "оглядываться".

Говорю, вот у меня есть хорошая фотка 10-летней давности, на которую приятно смотреть.
Попросили показать. Внимательно рассматривали, и сказали, что различий особо не видно.
Мелочь, а приятно. Я то сама вижу миллион различий)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1103 Lanka » Ср, 21 марта 2018, 23:51

Cмотрю ЧМ по ФК. Пары. Девушки днем КП откатали. Вы будете смеяться, но пока первая Каролина Костнер. После неудачных ОИ прибежала обратно к Мишину. Спасай, я на все согласна :smile: И вот результат. Но надеюсь, Алина отыграет свое в ПП.
Lanka

#1104 monroe » Пт, 23 марта 2018, 20:24

Девчонки-портные скинули ролик.
Слушаю и балдею :-D

phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Великой Мирей сейчас 71 год.
Да, у меня сегодня вечер французской музыки :-D

phpBB [media]

Чоткие пацанчики сзади с саксофонами. В такт не попадают, но кто на это обращает внимание )))

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1105 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 20:35

Lanka писал(а):Cмотрю ЧМ по ФК. Пары. Девушки днем КП откатали. Вы будете смеяться, но пока первая Каролина Костнер. После неудачных ОИ прибежала обратно к Мишину. Спасай, я на все согласна :smile: И вот результат. Но надеюсь, Алина отыграет свое в ПП.
Меня инфо-пространство удивляет
"Костнер должна выиграть, потому что она красиво катается, а русская еще молодая, успеет"
Красиво катается и толком прыгать не может. Это спорт или конкурс на приз зрительских симпатий в самодеятельности?
Бриджит

#1106 monroe » Пт, 23 марта 2018, 20:41

Интересно :-D
женщина катает под "Послеполуденный отдых фавна", где скандальный балерун Дягилева ментально трахал нечто невидимое на сцене
бабахнешся тут на *опу, да ещё в таком комбинезоне

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1107 monroe » Пт, 23 марта 2018, 20:53

Какая же она молодец

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1108 monroe » Пт, 23 марта 2018, 21:08

Сейчас посмотрела ролик и поняла, с какой оглушительной скоростью они набирали скорость катания

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1109 dobrovolya » Пт, 23 марта 2018, 23:32

ура. отпуск на неделю. каникулы. ещё не прочувствовала... :roll: надо налить бокальчик.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#1110 Lanka » Сб, 24 марта 2018, 0:29

Очень неожиданный финал женского турнира на ЧМ по ФК :( Но хоть три квоты сохранили.
Lanka

#1111 natalyasorokyna1953 » Сб, 24 марта 2018, 0:52

Пытаюсь у стеснительного мужчины выведать дату его рождения.
Даже вернулась на свою страницу в Фейсбуке... Он вдруг замолчал.
Господи, как бы не помер от своей стеснительности... :sorry:
Чертыхаюсь!
natalyasorokyna1953 F
Аватара
С нами: 7 лет 2 месяца

#1112 Lanka » Сб, 24 марта 2018, 9:54

Бриджит писал(а):
Lanka писал(а):Cмотрю ЧМ по ФК. Пары. Девушки днем КП откатали. Вы будете смеяться, но пока первая Каролина Костнер. После неудачных ОИ прибежала обратно к Мишину. Спасай, я на все согласна :smile: И вот результат. Но надеюсь, Алина отыграет свое в ПП.
Меня инфо-пространство удивляет
"Костнер должна выиграть, потому что она красиво катается, а русская еще молодая, успеет"
Красиво катается и толком прыгать не может. Это спорт или конкурс на приз зрительских симпатий в самодеятельности?
Залы заполняют вот эти самые зрители, и по телику смотрят вот эти самые зрители. Без этих зрителей этого спорта не будет. И эти зрители неплохо разбираются в катании. Каролина катается много лет, она хороший человек, ее любят и, естественно, желают высоких мест.
Дело не в красивости катания, красиво катается много очень разных девочек и мальчиков. Дело во владении коньком, качестве катания, умении интерпретировать музыку. Телик дает искаженное представление. Не видна скорость, рисунок программы, часто идет рассинхрон картинки и музыки.
У Каролины уровень катания один из самых высоких в мире, а это вторая оценка в общей. Судьи всегда это очень высоко ценят. Прыжки в силу возраста уже очень нестабильные. Но когда человек остается верен своему виду спорта, и продолжает кататься, то это всегда уважение вызывает. У тех, во всяком случае, кто знает чего это все стоит. Поэтому всегда хочется, чтобы такие люди в конце карьеры свои медали получили.
Я вообще за ротацию на пьедестале :smile: Получил медаль, дай получить товарищу :grin:
Lanka

#1113 Поняша » Сб, 24 марта 2018, 10:11

Просто нельзя было без отдыха сразу после Олимпиады посылать на Чемпионат Мира.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#1114 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 10:19

LadyClarick,
Спойлер
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#1115 Lilu » Сб, 24 марта 2018, 19:52

Украина сегодня переходит на летнее время. На один час вперед переведите, не забудьте. :smile:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#1116 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 19:54

А что такое Украина и где это
Samersen

#1117 scarly » Сб, 24 марта 2018, 20:01

Samersen, ну как же, это то, на что ты мастурбировал последние несколько лет.
scarly

#1118 Мадера » Сб, 24 марта 2018, 20:01

Samersen, не хамите! Де-юро лично я нахожусь в Украине, а то, шо лично я де-факто нахожусь в России (в Новороссии) не даёт Вам повода усомниться в моём существовании! :smile: В настоящий момент.
Мадера

#1119 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 20:01

Скарлетт, мастурбирует женщины обычно, ты не по адресу
Samersen

#1120 Samersen » Сб, 24 марта 2018, 20:02

Мадера, не знаю что такое Украина, не слышал. На моих картах это 404, ошибка ввода
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка