Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):пока не попробуешь- не узнаешь.
Y-ina писал(а):от нечего и делать и не нуждаясь - почему бы нет.
Дина,человек пишет , что хочет приносить пользу..доброе и вечное..Марфа_М писал(а): Хочется делать что-то полезное и нужное людям. Детей я люблю, но без сю-сю-сю
Марфа, а ты думаешь как долго для тебя будет важен сокращенный день?Марфа_М писал(а):Плюсом является то, что ездить в офис не надо, и работать можно от 5 часов в день.
компьютер лучше детейМарфа_М писал(а):И это не за компьютером сидеть целыми днями....
Мне уже давно не нравится идея таскаться в офис каждый день, и вряд ли эта ситуация изменится.Обитель писал(а):Марфа, а ты думаешь как долго для тебя будет важен сокращенный день?Марфа_М писал(а):Плюсом является то, что ездить в офис не надо, и работать можно от 5 часов в день.
это кажется более приземленным и понятным вариантом и если ты передумаешь,Марфа_М писал(а):. Плюсом является то, что ездить в офис не надо, и работать можно от 5 часов в день. Деньги конечно не умопромрачительные, но для многодетной матери условия вполне нормальные.
Это вариант. Но он меня смущает, что я могу начать испытывать психологический дискомфорт от того, что вернулась на простые позиции туда, где была когда-то ведущим сотрудником. Хотя нет, это вряд ли, скорее дискомфорт от того, что я вообще туда возвращаюсь... особенно если кто-то опять вздумает меня там как-то прессовать или воспитывать. Хотя при работе консалтером - это вряд ли, там нечего прессовать, но все же...
я думаю, если это произойдет, тогда и подумаешь о логопедеособенно если кто-то опять вздумает меня там как-то прессовать или воспитывать
Бриджит писал(а):Марфа_М, треш. Зачем такое рабство на работе?
Обитель писал(а):мужчины так снисходительно благожелательно
дают дамам такие пастушеские советы
крыгл писал(а):карьера....
нахрена она вам дамы
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 32 гостя