Список разделов › Прочее › Беседка
вот я ответила, что угадала)Y-ina писал(а):Симашк писал(а):Y-ina писал(а):
Симашк писал(а):
Y-ina писал(а):
У нас все, что делаю я, плохо.
Почему?
карма, наверное.
О - я угадала твой ответ))
тут все удалили, а я вам отвечала.
Какой ответ ваш?
Но на самом деле - никто у нас так не думает, что всё плохо. По крайней мере - не все))Симашк писал(а): О - я угадала твой ответ))
бассейн это хорошо, но мне там холодновато. То есть если активно двигаться то нормально,но мне бы хотелось просто лениво в воде побаландаться. А так минут а 15 всего хватает, замерзаю.Скарлетт писал(а):Lanka, не все бассейны хлорируются, есть более современные.
Мы ходили в навороченный спортклуб "Норильскникеля", там не было хлорки.
Правда, абонементы стоили...
пусть растут крепкие и красивыеMalvina писал(а):А у нас сегодня первый молочный зуб выпал
Благодарю писал(а):1-м делом для киндера все ж нуно отдавать на бег- год побегает норм
2-м на плавание, 2-года норм
3-м на греко-римскую, иль вольную борьбу 3-и года мальчики, худ. гимнастика для девочек, больше не надо, если не профильно
а шо со льдом?)))gosha писал(а):правда это довольно накладно , форма , коньки , клюшка - всё не дёшево .
все вирт. игроки.... они как бы сделаны из метала - на вид обычные , но .... тронь его или попробуй толкнутьgosha писал(а):все хоккеисты .... они как бы сделаны из камня . на вид обычные , но .... тронь его или попробуй толкнуть
почувствуешь стену из камня
ты думаешь коридорноБлагодарю писал(а):у борцов и у гимнастов прорабатываются в первую очередь сухожилия, что и служит долгой прочности
енто мышцы сдуваюца и надуваюца в жир превращаются опосля
почему виртуальные .Благодарю писал(а):все вирт. игроки.... они как бы сделаны из метала - на вид обычные , но .... тронь его или попробуй толкнуть
почувствуешь стену из варкрафта, заклинания и стальной дождь)))
Это ты нам говоришь, как спортсменка-профессионал?Y-ina писал(а):Да и мозгов не прибавляется от проф. спорта.
это я говорю как та, кто я есть. Я есть преподаватель музыкальной школы.Meчтатель писал(а):Y-ina писал(а):
Да и мозгов не прибавляется от проф. спорта.
Это ты нам говоришь, как спортсменка-профессионал?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Мурша и 12 гостей