Список разделов › Прочее › Беседка
наведите свой порядок в гараже. Если начнутся притензии, то будет повод отвадить от кухни.Солнечный лучик писал(а):если он хватается разбирать кухонные шкафчики, после чего вы не можете ничего найти,
Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):
версию жены, да, неплохо было бы услышать))))) для полной картины
До переезда в СПб, был нормальным человеком, а потом как с цепи сорвался...вот такая версия.
Перевожу на мой язык, стал озвучивать собственное мнение и собственную позицию..
Папа_Карло писал(а):наведите свой порядок в гараже. Если начнутся притензии, то будет повод отвадить от кухни.
психопат, что ли?вода писал(а):Дай Б-г, чтобы муж после такого не выкинул из дома всю одежду nederland, или не переломал часть мебели в доме, или не разбил о стену ее компьютер и телефон, или что-нибудь в таком же духе.
Была бы его воля, он бы вообще ничего не делал, кроме зарабатывания денег, тут он готов работать сверхурочно. Это только я стимулирую его на подвиги. В эти шкафчики он залез тоже случайно, потому что ему посудомойку пришлось чинить, следовательно посуду выгружать и ему мой порядок показался неправильнымСолнечный лучик писал(а):Ну да...Если гараж - сугубо его территория, и он в этом бардаке чувствует себя комфортно, как бэ его дело, но туалет то общий...nederland писал(а):Ну и туалет чинить не обязательно. Он мне так и говорил -зачем, я в другой хожу (у нас два). И только мне влом было ночью спускаться вниз по лестнице.![]()
Нидерланд, если он хватается разбирать кухонные шкафчики, после чего вы не можете ничего найти, получается, он выбирает только ту работу, которая ему нравится?
Следует еще учитывать тот факт, что ни один порядок долго не продержится, если его не поддерживать. А ему не жалко своей работы. Приберет, через неделю порядка нет.вода писал(а):росто самой навести порядок в гараже
Natish писал(а):психопат, что ли?
А, ну тогда может, действительно проще нанимать сантехников, ремонтников, уборщиков, если он готов за это оплатить?nederland писал(а):Была бы его воля, он бы вообще ничего не делал, кроме зарабатывания денег, тут он готов работать сверхурочно.
А если бы Нидерланд побила его чугунной сковородкой, за то что он полез в её шкапчики?вода писал(а):Natish, если ваш муж бы отреагировал не так, то я действительно очень рада за вашу семью, и вам реально повезло с мужем
т.е. обычный мужик псих по умолчанию?вода писал(а):Просто обычная мужская реакция.
ага, Натиш, т.е. нам ещё повезлоNatish писал(а):т.е. обычный мужик псих по умолчанию?вода писал(а):Просто обычная мужская реакция.
ну как сказать..мой-то точно неврастеник...но пока еще ниче не ломал, хотя на комп часто смотрит злобным взглядомMalvina писал(а):нам ещё повезло
Не выходСолнечный лучик писал(а):Тоже выход.
Вот! Человек меня понял!monroe писал(а):такой бред про шкафы![]()
а про гараж вообще...мне даже в голову не приходило что то делать в гараже.
это настолько не моё...ну вообще не моё.
а в кухню я пускаю с трудом.nederland писал(а):Вот! Человек меня понял!monroe писал(а):такой бред про шкафы![]()
а про гараж вообще...мне даже в голову не приходило что то делать в гараже.
это настолько не моё...ну вообще не моё.
Malvina писал(а):зять приехал, привёз жену и детей к родит-му дому
Ага, мужика реально допекли сильно.monroe писал(а):Malvina писал(а):зять приехал, привёз жену и детей к родит-му домукак скотину - погрузил, привёз, выгрузил.
Угу. А бывают и такие случаи, когда и сам не умеет, и оплатить не можетnederland писал(а):Не выход
Ну жена многоручка (которая отлично готовит, шьет, вяжет, вышивает, плетет макраме, лепит посуду из глины) и муж-многостаночник(сантехник, строитель-электрик,столяр) у которого работа в руках горит - никто ж не против и всегда "за".nederland писал(а):Ну и на все случаи жизни сантехников не напасешься, что-то нужно уметь и самому.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя