А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#1101 Brittany » Сб, 3 августа 2019, 19:44

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):лично ему (как я поняла) не нужен был ни этот чайник,

Он живет работой. Там все условия для круглосуточной жизни даже душ есть. Для сна ему дома хватает коврика.
Он водил меня по офису часа в 2 ночи.
:yes: Понимаю его. Мне импонируют люди,которые не впускают в свою жизнь лишние вещи.
Y-ina писал(а):
Brittany писал(а):на эти деньги можно было купить то,что хотел он сам. Лишние траты,лишние траты..
опыт лишним не бывает
Повторю: сомневаешься,не делай. Делаешь-не сомневайся...)) Это для взрослых.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1102 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2019, 19:56

Бриджит писал(а):статистика вещь упорная

А что оценивала статистика? Тех кого уже прикопали или сделали бомжом она учитывала?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1103 Бриджит » Сб, 3 августа 2019, 20:08

Папа_Карло писал(а):Тех кого уже прикопали или сделали бомжом она учитывала?
конечно. Сравнивали именно продолжительность жизни
Бриджит

#1104 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2019, 21:52

Бриджит писал(а):Сравнивали именно продолжительность жизни

Вот тут рассказывали про мужика, который был в браке, на него приемная дочь показала пальцем и он потом повесился в тюрьме-он к категории одиночек проходит?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1105 Бриджит » Сб, 3 августа 2019, 21:56

Папа_Карло, ах, ну по таким случаям ты решил поспорить со статистикой?? В ответ я тебе приведу в пример большие цифры убитых жен своими мужьями. Только это не означает, что выходить замуж опасно.
Может тебе напомнить громкий случай недавний, когда женщину-полицейскую осудили, когда она не приняла заявку жертвы в серьез, что ее хочет убить сожитель, и он таки ее убил?
Если я начну меряться несчастными историями, где именно ЖЕНЩИНА пострадавшая или умершая из-за мужчины в семье, уверяю, ты будешь в большооооооом минусе
Бриджит

#1106 Папа_Карло » Сб, 3 августа 2019, 21:56

Вот тот у кого 6 детей, хорошо себя чувствует и говорит, что действительно за его здоровьем следит его жена. Но ведь он с содроганием вспоминает первых 2 брака.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1107 Бриджит » Сб, 3 августа 2019, 22:01

Папа_Карло, больше 10 тыс женщин в нашей стране гибнут от рук мужей или сожителей ежегодно

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Но ведь он с содроганием вспоминает первых 2 брака.
Если мужик с "содроганием" вспоминает первые браки, значит он внутри с гнильцой. Самое поганое, что может делать ушедший или разведенный мужик, это поносить бывших.

У меня позади тоже 2 брака. В голову не придет вспоминать с содроганием, хотя было всякое. Мои мужья мною были любимы, и каждый по своему хорош и плох. И я не подарок. И сейчас в свои годы я осознаю, что всегда, всегда в паре танго танцуют двое. Не бывает одного виноватого.
Ты всегда выслушиваешь только одну сторону, тебе выгодную.
Бриджит

#1108 Володя 11 » Вс, 4 августа 2019, 0:22

Бриджит писал(а):Если я начну меряться несчастными историями, где именно ЖЕНЩИНА пострадавшая или умершая из-за мужчины в семье, уверяю, ты будешь в большооооооом минусе

а тупо взять статистику ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1109 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 1:12

Володя 11 писал(а):а тупо взять статистику ?

Согласно статистике, всего на начало прошлого года в России проживало 68,1 млн мужчин и 78,7 млн женщин. Как отметил эксперт, демографическая ситуация в России такова, что разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет около 10 лет. По его мнению, это потому, что сильный пол чаще сталкивается с травмоопасными ситуациями и не уделяет внимание здоровью.

Ранее сообщалось, что мужчины в России умирают чаще всего от болезней системы кровообращения.

43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет, пишут Известия со ссылкой на данные ООН. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/38084426/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink

Видимо от счастья в браке.

Бриджит писал(а):больше 10 тыс женщин в нашей стране гибнут от рук мужей или сожителей ежегодно

Минздрав: смертность мужчин выше женской в 3,5 раза

По данным Минздрава, в 2018 году предварительный показатель смертности среди мужчин составил 720 смертей на 100 тысяч человек. У женщин этот показатель значительно ниже: 208 на 100 тысяч человек. Об этом Вероника Скворцова заявила в Туле на совещании по реализации национального проекта «Здравоохранение».

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):мужчины в России умирают чаще всего от болезней системы кровообращения.

Это сердце. По СНЛ....отсутствие любви. Вот и весь расклад.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Бриджит писал(а):значит он внутри с гнильцой. Самое поганое, что может делать ушедший или разведенный мужик, это поносить бывших.

Он не поносит. Его просто передергивает физически.

Может он и с гнильцой, но всех своих детей из прошлых браков обеспечил жильем. Единственная проблема осталась, защитить последних детей, от грабежа предыдущих. Мы обсуждали этот вариант. Он вполне возможен. Мамаши будут нашептывать своим детям.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1110 Gulya » Вс, 4 августа 2019, 7:13

Папа_Карло писал(а):Видимо от счастья в браке.
И все 43 % женатые?

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Бриджит писал(а):а за сколько у тебя туфли?
Дешевле :smile:, качество меня вполне устраивает, и носить обувь по 10 лет я не люблю. В этом году я что-то совсем расслабилась, перешла с туфель на кроссовки (только в офисе на работе переодеваю туфли).
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1111 Brittany » Вс, 4 августа 2019, 9:17

Папа_Карло писал(а):Как отметил эксперт, демографическая ситуация в России такова, что разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет около 10 лет. По его мнению, это потому, что сильный пол чаще сталкивается с травмоопасными ситуациями и не уделяет внимание здоровью.
С биологической точки зрения, это логично. С социальной тоже.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1112 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:22

Gulya писал(а):И все 43 % женатые?

16% мужчин не женаты,
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1113 Existent » Вс, 4 августа 2019, 11:30

Папа_Карло писал(а):43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет, пишут Известия со ссылкой на данные ООН. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/38084426/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink

Видимо от счастья в браке.
Нет
это от нежелания и неумения заботиться о других
А у женщин это в природе - заботиться о детях, о муже, о родителях, да и обо всех кто попадется на пути... даже о кошках, крысах, собаках, птицах и прочих животных...
Existent

#1114 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:34

Папа_Карло писал(а):Минздрав: смертность мужчин выше женской в 3,5 раза

По данным Минздрава, в 2018 году предварительный показатель смертности среди мужчин составил 720 смертей на 100 тысяч человек. У женщин этот показатель значительно ниже: 208 на 100 тысяч человек. Об этом Вероника Скворцова заявила в Туле на совещании по реализации национального проекта «Здравоохранение».
их жены убивают?
Папа, не манипулируй! Я четко написала, что ежегодно о рук своих мужей и сожителей в России погибает 10 тыс женщин. Сколько погибает от рук жен???
Чего ты ме общую статистику по мужикам тащишь? Ты видел, как они гоняют по трассам хотя бы?
Бриджит

#1115 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:34

Gulya писал(а):И все 43 % женатые?
всех жены убили
Бриджит

#1116 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:37

https://www.ridus.ru/news/283353?from=more

Почему русские мужчины умирают раньше русских женщин

Среди таких причин Селезнев назвал в числе прочего:

— «алиментное рабство»;

— более суровые статьи УК и более жесткие наказания для мужчин по сравнению с теми же преступлениями, совершенными женщинами;

— призыв в армию только мужчин;

Спойлер
— «ножницы» между условиями труда и сроками выхода на пенсию для обоих полов;

— «репродуктивное бесправие», насилующее родительские инстинкты мужчин.

Все это означает для мужчины существование в качестве гражданина второго сорта: которого забирают в армию, которому щедро предлагают работы во вредных условиях, у которого в любой момент могут отнять родных детей и т. д.

А взамен Родина предлагает своему «защитнику» изредка — боевую награду, часто посмертно; но чаще — дырку от бублика.

За пределами мегаполисов российские мужчины пребывают в поколениями сложившейся парадигме распределения половых ролей, по которым именно на мужчине лежит бремя добытчика, в то время как женщине традиционно уступают роль хранительницы очага. В результате мужчина гробится на работе, живет в непрерывном стрессе, и через десять-двадцать лет таких мучений на него наваливаются сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. И этот клубок сводит мужчин в могилу на десять лет быстрее, чем женщин,
— говорит эксперт.

Для мужчины в России, который живет как белка в колесе, даже просто сходить к врачу бывает некогда. Он оказывается в поле зрения врачей, только когда с ним случается инсульт или инфаркт. Но психология в обществе такова, что ходить по врачам, заботиться о здоровье тоже часто рассматривается как „бабье“ поведение,
— говорит она.

до пенсии не доживает 32% мужчин и только 8% женщин.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1117 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:37

Existent писал(а):Нет
это от нежелания и неумения заботиться о других
И о себе.
Папа_Карло писал(а):Это сердце. По СНЛ....отсутствие любви. Вот и весь расклад.
и кто вам виноват, что в вас любви нет?
Бриджит

#1118 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:38

Бриджит писал(а):всех жены убили

Всех поддержали любовью и энергией.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1119 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:38

Папа_Карло писал(а):Он не поносит. Его просто передергивает физически.

Может он и с гнильцой, но всех своих детей из прошлых браков обеспечил жильем. Единственная проблема осталась, защитить последних детей, от грабежа предыдущих. Мы обсуждали этот вариант. Он вполне возможен. Мамаши будут нашептывать своим детям.
Когда у мужчины женщина по определению враг, то сама Вселенная создаст все условия, чтобы исполнить это желание
Бриджит

#1120 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 11:40

Любовь человек «вырабатывает» сам... имхо
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка