Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаю его. Мне импонируют люди,которые не впускают в свою жизнь лишние вещи.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):лично ему (как я поняла) не нужен был ни этот чайник,
Он живет работой. Там все условия для круглосуточной жизни даже душ есть. Для сна ему дома хватает коврика.
Он водил меня по офису часа в 2 ночи.
Повторю: сомневаешься,не делай. Делаешь-не сомневайся...)) Это для взрослых.Y-ina писал(а):опыт лишним не бываетBrittany писал(а):на эти деньги можно было купить то,что хотел он сам. Лишние траты,лишние траты..
Бриджит писал(а):статистика вещь упорная
конечно. Сравнивали именно продолжительность жизниПапа_Карло писал(а):Тех кого уже прикопали или сделали бомжом она учитывала?
Бриджит писал(а):Сравнивали именно продолжительность жизни
Если мужик с "содроганием" вспоминает первые браки, значит он внутри с гнильцой. Самое поганое, что может делать ушедший или разведенный мужик, это поносить бывших.Папа_Карло писал(а):Но ведь он с содроганием вспоминает первых 2 брака.
Бриджит писал(а):Если я начну меряться несчастными историями, где именно ЖЕНЩИНА пострадавшая или умершая из-за мужчины в семье, уверяю, ты будешь в большооооооом минусе
Володя 11 писал(а):а тупо взять статистику ?
Согласно статистике, всего на начало прошлого года в России проживало 68,1 млн мужчин и 78,7 млн женщин. Как отметил эксперт, демографическая ситуация в России такова, что разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет около 10 лет. По его мнению, это потому, что сильный пол чаще сталкивается с травмоопасными ситуациями и не уделяет внимание здоровью.
Ранее сообщалось, что мужчины в России умирают чаще всего от болезней системы кровообращения.
Бриджит писал(а):больше 10 тыс женщин в нашей стране гибнут от рук мужей или сожителей ежегодно
Папа_Карло писал(а):мужчины в России умирают чаще всего от болезней системы кровообращения.
Бриджит писал(а):значит он внутри с гнильцой. Самое поганое, что может делать ушедший или разведенный мужик, это поносить бывших.
И все 43 % женатые?Папа_Карло писал(а):Видимо от счастья в браке.
Дешевле , качество меня вполне устраивает, и носить обувь по 10 лет я не люблю. В этом году я что-то совсем расслабилась, перешла с туфель на кроссовки (только в офисе на работе переодеваю туфли).Бриджит писал(а):а за сколько у тебя туфли?
С биологической точки зрения, это логично. С социальной тоже.Папа_Карло писал(а):Как отметил эксперт, демографическая ситуация в России такова, что разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин составляет около 10 лет. По его мнению, это потому, что сильный пол чаще сталкивается с травмоопасными ситуациями и не уделяет внимание здоровью.
Gulya писал(а):И все 43 % женатые?
16% мужчин не женаты,
НетПапа_Карло писал(а):43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет, пишут Известия со ссылкой на данные ООН. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/38084426/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink
Видимо от счастья в браке.
их жены убивают?Папа_Карло писал(а):Минздрав: смертность мужчин выше женской в 3,5 раза
По данным Минздрава, в 2018 году предварительный показатель смертности среди мужчин составил 720 смертей на 100 тысяч человек. У женщин этот показатель значительно ниже: 208 на 100 тысяч человек. Об этом Вероника Скворцова заявила в Туле на совещании по реализации национального проекта «Здравоохранение».
И о себе.Existent писал(а):Нет
это от нежелания и неумения заботиться о других
и кто вам виноват, что в вас любви нет?Папа_Карло писал(а):Это сердце. По СНЛ....отсутствие любви. Вот и весь расклад.
Бриджит писал(а):всех жены убили
Когда у мужчины женщина по определению враг, то сама Вселенная создаст все условия, чтобы исполнить это желаниеПапа_Карло писал(а):Он не поносит. Его просто передергивает физически.
Может он и с гнильцой, но всех своих детей из прошлых браков обеспечил жильем. Единственная проблема осталась, защитить последних детей, от грабежа предыдущих. Мы обсуждали этот вариант. Он вполне возможен. Мамаши будут нашептывать своим детям.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей