Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа! Это сейчас всё про "а что Вы сейчас делаете в эту минуту?"!Марфа Меньшикова писал(а):посидеть надо за компом, нифига не успеваю
я типо села работатьМадера писал(а):Марфа! Это сейчас всё про "а что Вы сейчас делаете в эту минуту?"!Марфа Меньшикова писал(а):посидеть надо за компом, нифига не успеваю![]()
![]()
![]()
Аналогично.
monroe писал(а):
я вначале хотела позвонить тому, кто это про меня говорит.
а потом у меня это желание пропало. я его не кидала.
(это не личное есличо, это работа такая)
Солнышко писал(а):поняла...тортики здесь лишние...
ты почему еще не в люле?ilga писал(а):жрать хочу
мне говорили, что этот человек "придурок". но за него попросила юрист, которая помогала мне с домами.Мадера писал(а):Монро обижают?![]()
Кто посмел7
я сегодня съела 2 куска. гликемический индекс пошёл немного полемСолнышко писал(а):поняла...тортики здесь лишние...
Вы с Евой как то загадочно разговаривали.. я ничего не поняла и зависла..Марфа Меньшикова писал(а):ты почему еще не в люле?ilga писал(а):жрать хочу
Солнышко писал(а):а далече будет,ежели рвануть??monroe писал(а):не рвануть ли самой в Екб, напиться с Мамой коньяку и проч.
кто?Марфа Меньшикова писал(а):ilga писал(а):Вы с Евой
мы на Вы
ой, я тут позавчера ночью искушение имела - какой-то демон разговаривал моим горлом...чё-то про шубу...ilga писал(а):и монро все сны опечалит..
иди спать, у тебя видишь мозг отключается...ilga писал(а):а я даже это последнее не поняла..
ну расшифруй мне..Марфа Меньшикова писал(а):ilga, все, я поняла предложение
чего расшифровывать? Я поняла что "Вы" - это я и Ева. Написанное с большой буквы меня смутило, но потом я поняла что это начало предложения....ilga писал(а):ну расшифруй мне..Марфа Меньшикова писал(а):ilga, все, я поняла предложение
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей