Список разделов › Прочее › Беседка
4 уголка.Марфа Меньшикова писал(а):Иметь 4 чулочка -это что такое?
Brittany писал(а):ilga, интересно было бы спросить у автора теста,
чем отличается удача от успеха в этих ответах..
2. Удача. Тем, кто выбрал шар №2 весь 2017 будет везти во всех делах. Сама Фортуна будет следовать за Вами попятам.
6. Успех. Тех, кто выбрал шар №6 весь 2017 год будут очень успешны. Они будут достигать всего, о чем только подумают.
Поясни, плиз.ilga писал(а):Дорогая Норочка!
я думаю- в масштабе.
Марфа Меньшикова писал(а): Он сказал - "попробуй подумать...".
Но я подумаю
Можно смело сказать,что мы,здесь,на форуме,успешные, нам сопутствовал успех в...получении человеческого тела.ilga писал(а):Живое существо получает человеческую форму тела. Или же форму тела например , крысы или свиньи или кролика или обезьяны... мы здесь, присутствующие на форуме, так удачливы! Или вспомни фильм Остров- о. Анатолию , с твоей т.з повезло? С моей так , он вытянул счастливый билет. А успех =это к примеру, автобус быстро подошел в мороз или когда ты ( не ты, не ты- я!) опаздываешь на работу и вплоть до назначения тебя на должность, кот. ты оч хотел или не чаял съездить на мальдивы , а удалось... Ну типа такой масштаб.
По мне так это синонимы.ilga писал(а):Вот например, отвага, храбрость и смелость. Для меня они тоже имеют несколько отличное друг от друга значение.
А успешному не всегда сопутствует удача?ilga писал(а):Мне кажется не всегда удачливому сопутствует успех..
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 10 гостей