Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем терпеть? Сложно написать? Всё убегаешь, а никак не убежишь, уже 2 поста написала.Марфа Меньшикова писал(а):Терпи, мне некогда сейчас отвечать на твой вопрос.
Или подумай сама.
нет, ты никого не унизила. Может Тольятти и говно в сравнении с Москвой, откуда мне знать. Всё индивидуальноМарфа Меньшикова писал(а):Я напишу - Тольятти - гавно.
Я кого-то унизила?
Бриджит писал(а):нет, ты никого не унизила. Может Тольятти и говно в сравнении с Москвой, откуда мне знать. Всё индивидуальноМарфа Меньшикова писал(а):Я напишу - Тольятти - гавно.
Я кого-то унизила?
вообще, когда человек пишет такое про какойто город, он унижает прежде всего себя........даже пусть про маленькую деревеньку.......Бриджит писал(а):нет, ты никого не унизила. Может Тольятти и говно в сравнении с Москвой, откуда мне знать. Всё индивидуальноМарфа Меньшикова писал(а):Я напишу - Тольятти - гавно.
Я кого-то унизила?
Есть определенная категория людей, которая всегда додумывает. Вот кто то скажет фразу, а другой услышит её, додумает на свой манер, примет на свой счет.Марфа Меньшикова писал(а):А Пятерочка меня не задевает, меня задевает плебс, типо мы такие, из грязи в князи, в Ашан ездим и жрем качественное.
могла родить у Марфы в голове такую сложную логическую цепочку, о том, что ей плебс, который изгрязи и в князи, указывает, что он, этот плебс, выше её"В Пятерочке такое качество и ассортимент, что лучше в пробках постоять"
в том то и дело.СТ писал(а):Ашан не доргой магазин
dragonfly писал(а):я считаю, что к ее мнению стоит прислушаться, это облегчит бытовую жизнь......
ой, ну Оля со своими диагнозами как обычно.... бесполезняк объяснять.Бриджит писал(а):Это работа для психолога конечно. Но на лицо большая гордыня как минимум
Ты так мне и не смогла объяснить, в чём было унижениеМарфа Меньшикова писал(а):Оль, не надо соревноваться, мол, какая ты крутая и тебя ничего не унижает.
Не унижает - здорово.
Научись не ужинать других - и будет отлично.
Потому что если ты кого-то задеваешь, это не только их проблема, но и твоя. Вот и вся мораль.
никогда не видела сережек в переходе........Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):я считаю, что к ее мнению стоит прислушаться, это облегчит бытовую жизнь......
какая неприкрытая лесть
Эка может тебе сережки купить в переходе ?
Бриджит писал(а):Ты так мне и не смогла объяснить, в чём было унижение
не понимаю, в чем тут лестьМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):я считаю, что к ее мнению стоит прислушаться, это облегчит бытовую жизнь......
какая неприкрытая лесть
вообще, вы вроде ДК читали, но всё как то мимо видимо прошло.Марфа Меньшикова писал(а):Я сказала Опти, что тебе это не дано понять, как ты унижаешь людей, ты другая, из другого теста.
у меня даже прав нетМама Роза писал(а):dragonfly, а .. ну да ,это мы только на метро ездим
у вас с вашими доходами ,ув.Эка , с высоты которых вы мне натыкали носом в мою низкую з/п
какое нынче авто ?
да неужели ?dragonfly писал(а):у меня даже прав нет
Бриджит писал(а):вообще, вы вроде ДК читали, но всё как то мимо видимо прошло.Марфа Меньшикова писал(а):Я сказала Опти, что тебе это не дано понять, как ты унижаешь людей, ты другая, из другого теста.
Если вас из равновесия могут вывести всего то фразы, написанные обезличенно, то мне просто вас жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей