Список разделов › Прочее › Беседка
даже не все петербуржцы об этом знают. Город-помойка.Nora писал(а):Миледи понятия не имеет какой у нас пыльный город.
Я центр и север тоже не люблю, особенно север - вот уж действительно помойка, перенаселённая, замусоренная, вся в торговых центрах и шавермах.Y-ina писал(а):даже не все петербуржцы об этом знают. Город-помойка.
Город-помойка Нью-ЙоркY-ina писал(а):
даже не все петербуржцы об этом знают. Город-помойка.
У нас на васильевском чистоY-ina писал(а):даже не все петербуржцы об этом знают. Город-помойка.Nora писал(а):Миледи понятия не имеет какой у нас пыльный город.
Относительно чисто на Невском, у Смольного и у Мариинского дворца,Shakti писал(а):У нас на васильевском чисто
У нас сегодня целый день ездили такие милые маленькие поливалочки, по тратуарам (на дорогах ездят большие поливалки), да и дворники утром усердно мели, сама с балкона видела. Причём именно пыль - больше не было ничего.Nora писал(а):А в Петербурге лет 20 (или больше) не убирают пыль.
вода писал(а):rita123, какие фотографии изумительные!!!
Скарлетт писал(а):У нас сегодня целый день ездили такие милые маленькие поливалочки, по тратуарам
вы думаете, женственно - это когда трусы из штанов вылезают?rita123 писал(а):Кстати, задумалась... СНЛ говорил, что если женщина одевается подчеркнуто женственно, то у нее там что-то насчет гормонов происходит. С другой стороны, если образ гм.. вдохновляет, то это неплохо.
Не знаю насчёт СНЛ-а, но по исследованиям, женщина одевается более откровенно в период овуляции. Неосознанно, разумеется.rita123 писал(а):Кстати, задумалась... СНЛ говорил, что если женщина одевается подчеркнуто женственно, то у нее там что-то насчет гормонов происходит. С другой стороны, если образ гм.. вдохновляет, то это неплохо.
Ага. Жарко днём. Но мы уже почти привыкли. Которое лето уже "южное".Мадера писал(а):Так что там в Питере? Говорят рекорд +32 в тени?!
Y-ina писал(а):вы думаете, женственно - это когда трусы из штанов вылезают?
Скарлетт писал(а):Не знаю насчёт СНЛ-а, но по исследованиям, женщина одевается более откровенно в период овуляции. Неосознанно, разумеется.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Папа_Карло, Зарегистрированный и 12 гостей