Список разделов › Прочее › Беседка
...сказанное скорей к Вашим "вяликим ысториям" относится. Если с позиции Живого Света смотреть. В черте-жах...фантастика. Не понятно еще ?Ашикирахо писал(а):мне кажется смысл в том "шеф, все пропало"
Скарлетт писал(а):Прогульщица пришла
monroe писал(а):семьдисят пять страниц...
дайте мне пистолет
Папа_Карло писал(а):
марианна писал(а):Y-ina, не знаю, как насчет прав людей и собак.Но у нас на Гросе шансе(у вас это Минута славы называется), при талантливейших, заслуживших победу на все сто финалистах, выиграла собака...Причем, один тип из жюри, сказал, что зная австрийцев, предполагает, что выиграет собака, и оказался прав.
вот это точно!Мадера писал(а):В училище мы с сокурсником батик по этому произведению пытались делать!
Очень хорошее обучающее упражнение получилось! Поняли сразу, в чём состоит разница между ремеслом и искусством без всяких подробных лекций!
Мадера писал(а): Поняли сразу,
ну, Тим...Папа_Карло писал(а):Вот через руки -это самый надежный способ изучения изобразительного искусства
monroe писал(а):явно по не пролетарским ценам ))
Папа_Карло писал(а):Вот через руки -это самый надежный способ изучения изобразительного искусства. (Особенно если ещё и пороть )
Вот!!! Именно!!! Вместо всяких православно-исламских курсов!Мадера писал(а):А ещё считаю, что в средних школах необходимо всеобщее художественно-музыкальное образование.
ой, если б кто ее знал, какая она на самом деле.Nora писал(а):ну историю религии тоже знать не вредно!
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей