CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):ilga,
Вижу тебя мужчиной.
А как я? Живая?)Deri писал(а):CYOKK,
посмотрите что у меня? Буду жить?)
Спасибо.
может то что я тащу на себе все и слишком ответственна?? и не прошу помощи?CYOKK писал(а):Не знаю. Я попыталась увидеть твоё внутренне Я.
Илга, надо стать немного стервой так... По жизни. Мир людей, он сам по себе достаточно груб. В грубом надо быть грубой, в тонком - тонкой, в нежном - нежной.ilga писал(а):может то что я тащу на себе все и слишком ответственна?? и не прошу помощи?CYOKK писал(а):Не знаю. Я попыталась увидеть твоё внутренне Я.
ну-ка, ну-ка... а я?CYOKK писал(а):eri,
Серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Но жизнеспособна. Идеалииииисткаааа. Ну. тут нужно начинать с Адама и Евы. То бишь с зарождения жизни на Земле. Но В ЧИСТО НАУЧНОМ КЛЮЧЕ.
начала осознавать этоМарфа Меньшикова писал(а):не быть со всеми одинаково хорошей. Ну или хотя бы надо стремиться не зависеть от этого, не бояться быть плохой, разной.
меньше доброй?CYOKK писал(а):А вот над чем ты можешь поработать, так это дифицит добродушия!
Что ответите, CYOKK?Deri писал(а):Как выдавить это идеализм. Это мне не под силу. Заложено не мной. Я как рыба об лед. По микронам.
Что личные отношения мне противопоказаны? Не вытяну?![]()
![]()
Или меньше думать головой надо, тогда вытяну?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость