Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Samersen писал(а):Помню была адско низкая скорость.
Я пользуюсь кабелем напрямую.
Я читал, но тоже не понял.Samersen писал(а):Я не читал тему в чем у нее там проблема, но уверен она быстро решается.
так я не против, хотя таджиков у нас не видела...Samersen писал(а):Попадет к таджикам, которые убирают этот районсоль22 писал(а):Повезло Я сделала выводы, проще всего выкинуть на свалку...
Это да... мои нервы подобного не выдерживают )))Марфа_М писал(а):Эти вещи были важны, я их выбирала… просто так не могу их вынести… поэтому извращенчески продаю. Вот продала комбинезончик за 300 рублей.., его прислали покупательнице в рваном пакете… она пишет мне, как она расстроилась.., я извиняюсь и говорю что видимо это я виновата, не думала что они именно в этом пакете ей и пошлют, в котором я принесла…, потом она начинает меня успокаивать, видимо думает, что я сильно расстроилась.
Чем бы дитя не тешилось, эти точно
Знаешь, как интересно украли эти деньги.talis писал(а):Марфа_М писал(а):У меня в жизни был случай - украли 5 тыс долларов.
Это обстоятельства непреодолимой силы.
А тут у человека есть выбор.
Это разгильдяйствоМарфа_М писал(а):Деньги были во внутреннем кармане куртки. Куртка висела на стуле, где я сидела.
Я очень терпеливый человек). Мне можно ставить памятник… отливать в бронзе.. не иначе)соль22 писал(а):Это да... мои нервы подобного не выдерживают )))Марфа_М писал(а):Эти вещи были важны, я их выбирала… просто так не могу их вынести… поэтому извращенчески продаю. Вот продала комбинезончик за 300 рублей.., его прислали покупательнице в рваном пакете… она пишет мне, как она расстроилась.., я извиняюсь и говорю что видимо это я виновата, не думала что они именно в этом пакете ей и пошлют, в котором я принесла…, потом она начинает меня успокаивать, видимо думает, что я сильно расстроилась.
Это да... но тут еще от склада характера зависит... некоторым реально нравится процесс и они от этого кайфуют... как собственно и ты в своих "извращениях" )))Марфа_М писал(а):Я очень терпеливый человек). Мне можно ставить памятник… отливать в бронзе.. не иначе)соль22 писал(а):Это да... мои нервы подобного не выдерживают )))Марфа_М писал(а):Эти вещи были важны, я их выбирала… просто так не могу их вынести… поэтому извращенчески продаю. Вот продала комбинезончик за 300 рублей.., его прислали покупательнице в рваном пакете… она пишет мне, как она расстроилась.., я извиняюсь и говорю что видимо это я виновата, не думала что они именно в этом пакете ей и пошлют, в котором я принесла…, потом она начинает меня успокаивать, видимо думает, что я сильно расстроилась.
Марфа_М писал(а):Из чего я сделала вывод, что подсознание знает все, и если суждено вора привести, то его приведут.
А, ты про флешечный.... Так он вроде дорогой очень стал. Отец тоже когда-то таким пользовался, а теперь на все забил , ему телефонного хватает.talis писал(а):Y-ina писал(а):ничего плохого. только нужно поймать человека, который все это сделает.
Современные модемы сами устанавливаются, тем более, что у тебя ноутбук новый.
Ничего не надо делать вообще.
Воткнул, как флешку, и интернет сам настроился и заработал.
Только придется искать более подходящий тариф, твой нынешний для модема не подойдет, модем с этой симкой работать не будет.
Ester писал(а):А, ты про флешечный.... Так он вроде дорогой очень стал. Отец тоже когда-то таким пользовался, а теперь на все забил , ему телефонного хватает.talis писал(а):Y-ina писал(а):ничего плохого. только нужно поймать человека, который все это сделает.
Современные модемы сами устанавливаются, тем более, что у тебя ноутбук новый.
Только придется искать более подходящий тариф, твой нынешний для модема не подойдет, модем с этой симкой работать не будет.
Я не кайфую, а считаю, что преодолеваю свои лень и инертность. Это же надо сделать фото, написать объявление, разместить, потом общаться вот с такими разными женщинами, отвечать на их вопросы. Я видимо ощущаю в этом какой-то смысл). Тут манеж продала.. не совру - почти 2 года висело объявление.соль22 писал(а):Это да... но тут еще от склада характера зависит... некоторым реально нравится процесс и они от этого кайфуют... как собственно и ты в своих "извращениях" )))Марфа_М писал(а):Я очень терпеливый человек). Мне можно ставить памятник… отливать в бронзе.. не иначе)
В этом и есть твой кайф, ты ощущаешь себя "победителем", когда преодолеваешь себяМарфа_М писал(а):что преодолеваю свои лень и инертность.
Чтобы сзади тебя сел человек, который полезет во внутренние карманы, и как раз в этот момент в этих карманах что-то лежит- это слишком круто для случайного совпадения, я так думаю… ну, прочем, это уже история.Samersen писал(а):Марфа_М, а вот я как-то снял большую сумму, некуда было положить, нес в обычном пакете из пятерочки. Трёс им, мотал, в метро ехал. Ноль внимания. А один раз потерял кошелек или вытащили не знаю, там мало денег было.
В бронзе высекают. А отливают в граните.Марфа_М писал(а):Я очень терпеливый человек). Мне можно ставить памятник… отливать в бронзе.. не иначе)
Потому что по пути в салон куртку снимали только в кафе, а иначе деньги не вытащить, поэтому так и думаю .Samersen писал(а):Марфа_М, а почему ты думаешь что этот человек вытащил? Может в туалете где-нибудь обронила.
Y-ina писал(а):мой телефон прекрасно давал очень быстрый интернет.
talis писал(а):Ester писал(а):А, ты про флешечный.... Так он вроде дорогой очень стал. Отец тоже когда-то таким пользовался, а теперь на все забил , ему телефонного хватает.talis писал(а):Современные модемы сами устанавливаются, тем более, что у тебя ноутбук новый.
Ну, если телефона хватает, то почему бы и нет.
Флешечные до весеннего подорожания недорогие были. Я зимой покупала Huawei в районе 2 тысяч, а сейчас такие же по 5 тысяч.
При необходимости (если, допустим, несколько устройств нужно подключить к интернету), их можно втыкать не в компьютер, а просто в розетку, и они вай-фай раздают.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей