Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
В курятнике требуется пополнение!ku_ka_re_ku писал(а):Anorev
Верочка..ты чё в личку не отвечаешь?
Не бери её, а то ещё сопьешся!Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Ты меня не знаешь. Мы друг другу не подходим как супруги.
ku_ka_re_ku писал(а):вот и получаться чаво ёсть..
токма мечтать![]()
![]()
dinoelk писал(а):Не бери её, а то ещё сопьешся!
у МНЕ всегда ВСЁ ЕСТЬ!dinoelk писал(а):Будет у тебя "все было"!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вот тут мы с тобой совпали. У меня тоже есть всё, что мне необходимо..ku_ka_re_ku писал(а):у МНЕ всегда ВСЁ ЕСТЬ!
Нет, деточка.. у тебя ещё фсё впереди, маленькая моя..так что всё хорошо, малышечка..Anorev писал(а):Это плоха разве?
всё есть не противоречит сделать и достичь..Anorev писал(а):нужно сделать и достичь!
Anorev писал(а):Но сейчас я многое переосмысливаю.
А у вас на форуме очень весело.
Вот если бы еще клава не заедала на бОЛШих букафках, тогда даku_ka_re_ku писал(а):у МНЕ всегда ВСЁжЕСТЬ!dinoelk писал(а):Будет у тебя "все было"!![]()
только тебе не понять такого состояния..
ku_ka_re_ku писал(а):эт типа сварить борщь,когда у тя всё есть для ентого..
ku_ka_re_ku писал(а):или построить дом имея все материалы и ЗНАЯ как чтоб незавалился..![]()
СКВО, это только Ку?скво писал(а):От лжи, что станет им итогом,
Одно спасенье - стать умней,
Сознаться в слабости своей
И больше зря не спорить с Богом...
Я не успеваю читать все. Вы мне уже помоглискво писал(а):Anorev писал(а):Но сейчас я многое переосмысливаю.
А у вас на форуме очень весело.![]()
![]()
![]()
Да про всё на свете забудешь. И про лафф. Как бы те помочь?
Я знаю.Anorev писал(а):Меня не так зовут.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей