Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10981 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 10:23

И-Горёк писал(а):Марфа_М, вот гипотетически...
Ты богатая и не уж то ты своему сыну не купишь свою отдельную квартиру ?
Пусть он на съёмных ютится ?
Или покупает в ипотеку и всю жизнь борется с проблемой ( где взять деньги ?)

С имуществом, каждый раз необходимо принимать тщательное решение в интересах развития всех.

Целью должна быть не квартира, а развитие всех. В конечном счете хорошие отношения между людьми. А вот эти клановые захватнические войны приводят к деформациям личностей. И вместо интересной жизни превращают жизнь непонятно во что. Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и если вас на такое поймали - это ваша личная проблема и ваши личные перекосы мировоззрения, а не всего человечества.

Меня тупо обманули. Я действовал в интересах всех, а та сторона действовала а интересах себя, при этом постоянно рассказывая про порядочность и благородство. Поэтому, теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10982 соль22 » Вс, 22 января 2023, 10:31

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):Марфа_М, вот гипотетически...
Ты богатая и не уж то ты своему сыну не купишь свою отдельную квартиру ?
Пусть он на съёмных ютится ?
Или покупает в ипотеку и всю жизнь борется с проблемой ( где взять деньги ?)

С имуществом, каждый раз необходимо принимать тщательное решение в интересах развития всех.

Целью должна быть не квартира, а развитие всех. В конечном счете хорошие отношения между людьми. А вот эти клановые захватнические войны приводят к деформациям личностей. И вместо интересной жизни превращают жизнь непонятно во что. Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.
То то вы такой меркантильный :vom:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10983 Серг Б. » Вс, 22 января 2023, 10:31

monroe писал(а):Сюсюсю,
Если есть любовь, то будет и забота и будет с любовью деньги в долг. Так же мягко будет сказано "сюсюсю", и деньги вернут точно. И забота будет. У культурных людей так и происходит.
Серг Б.

#10984 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 10:32

monroe писал(а):Сидим в Москве у знакомой в ателье. Она вся такая дизайнер, делает крутые вещи. И рассказывает, как пошла на очередную учёбу - очень любит учиться - на психолога.
И как она строит свои отношения с детьми. Деньги только в долг, все самостоятельные, никто у мамки на шее не сидит.
Я киваю головой, внимаю рассказу.
Звонок.
Звонит дочь дизайнерши.
- Алло! Алло! Сюсюсю, Светочка (Машенька, Дашенька) вот там да, поешь, да....сюсюсю

Сказочники, хоспаде :facepalm:
Детям надо давать и помогать безвозвратно. Но количество даваемого в зависимости от ситуации. Иногда полезно ничего не дать или попросить о помощи в чем то.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10985 monroe » Вс, 22 января 2023, 10:35

Папа_Карло писал(а):Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.
99% женщин видит в этом маразме интересность. Им кажется, что с маразмом они живут ярко.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10986 veravelios » Вс, 22 января 2023, 10:35

" У меня теперь хороший круг женщин")) Ну теперь- то конечно. Детей общих нет и не придвидится , забот общих тоже. Ну скоротать хорошо время , если одинаково это понимаете , почему бы и нет. Курортные романы тоже приятная штука , ни к чему не обязывающая.
По мне так скукота. Мне лично и самой с собой хорошо , если что.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#10987 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 10:36

соль22 писал(а):То то вы такой меркантильный

Альтруистом я пожил, ни к чему хорошему это не привело. Как стал меркантильным, по вашему мнению, то все вокруг наладилось. Маразм из жизни ушел.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
veravelios писал(а):" У меня теперь хороший круг женщин")) Ну теперь- то конечно. Детей общих нет и не придвидится , забот общих тоже. Ну скоротать хорошо время , если одинаково это понимаете , почему бы и нет. Курортные романы тоже приятная штука , ни к чему не обязывающая.
По мне так скукота. Мне лично и самой с собой хорошо , если что.

А при чем тут курортные романы? Вы опять о чем то о своем?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10988 Марфа_М » Вс, 22 января 2023, 10:37

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 22 января 2023, 10:29:
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и если вас на такое поймали - это ваша личная проблема и ваши личные перекосы мировоззрения, а не всего человечества.

Меня тупо обманули. Я действовал в интересах всех, а та сторона действовала а интересах себя, при этом постоянно рассказывая про порядочность и благородство. Поэтому, теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
Каждый в жизни должен отследить манипуляцию, на которую его можно поймать,
И убрать у себя эту зависимость, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10989 monroe » Вс, 22 января 2023, 10:38

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Сидим в Москве у знакомой в ателье. Она вся такая дизайнер, делает крутые вещи. И рассказывает, как пошла на очередную учёбу - очень любит учиться - на психолога.
И как она строит свои отношения с детьми. Деньги только в долг, все самостоятельные, никто у мамки на шее не сидит.
Я киваю головой, внимаю рассказу.
Звонок.
Звонит дочь дизайнерши.
- Алло! Алло! Сюсюсю, Светочка (Машенька, Дашенька) вот там да, поешь, да....сюсюсю

Сказочники, хоспаде :facepalm:
Детям надо давать и помогать безвозвратно. Но количество даваемого в зависимости от ситуации. Иногда полезно ничего не дать или попросить о помощи в чем то.
Мне ничего не дали.
И я считаю, что чтобы привести систему к балансу, пришлось пойти против нормального течения энергии. Когда один человек для своего существования стягивает на себя ресурсы детей это не может пройти бесследно.
Думаю, что всем лихим теоретикам "квартиры детей как бы не испортили" жизнь намекнёт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10990 Brittany » Вс, 22 января 2023, 10:39

Серг Б. писал(а):
И-Горёк писал(а):А именно определить их с отдельным жильем - они просто обязаны это сделать
Пословица говрит: "Если отец хочет проклясть свою дочь, то дарит ей квартиру". Сам понимаешь, если жена -хозяйка квартиры, то квартиру она любит больше чем мужа.
Серг Б. :grin: Если квартира надёжнее мужа (который сегодня муж, а завтра неизвестно кто),
это вполне логично.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#10991 veravelios » Вс, 22 января 2023, 10:39

Папа_Карло, при том , что такое же ни к чему не обязывающее , а поэтому просто приятное времяпрепровождения. Ничего душе не дающее.
И ещё к тому , что насколько бессмысленной и пустой должна быть моя жизнь , чтобы мне понадобилось убивать время на такое общение.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10992 СТ » Вс, 22 января 2023, 10:39

Папа_Карло писал(а):Целью должна быть не квартира, а развитие всех.
что развиваем?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#10993 monroe » Вс, 22 января 2023, 10:40

monroe писал(а):Думаю, что всем лихим теоретикам "квартиры детей как бы не испортили" жизнь намекнёт.
Но после моей матери я поняла также, что намёки могут быть проигнорированы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10994 tiss78 » Вс, 22 января 2023, 10:40

И каждый день читается аффирмация: у меня всё наладилось, всё хорошо, меня окружают только хорошие люди :Meditation:

)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#10995 iriss » Вс, 22 января 2023, 10:40

СТ писал(а):Папа_Карло, я начинаю переживать за твое здоровье - ты то со 2 страницы, то с 15 приводишь примеры... :-D
Ага, я тоже_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10996 Brittany » Вс, 22 января 2023, 10:41

Папа_Карло писал(а):теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
Папа Карло, благодари за это свою БЖ и БТ. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#10997 Марфа_М » Вс, 22 января 2023, 10:43

Папа_Карло, вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
Но объективно, исходя из результатов, что в этом плохого?
Если это было и стремление вашей БЖ, и ваше личное, иначе бы манипуляция не сработала.
Свои зависимости то тоже надо признавать - вы сделали то, к чему были склонны.

А то что вы совсем не думали как будете жить дальше - опять же вопрос, видимо не привыкли.
Кто скажем, ночевал на вокзале, у того такой опыт на подкорке и он всегда думает.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10998 Папа_Карло » Вс, 22 января 2023, 10:45

Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».

Значит читай тему самого начала, а не ной в конце темы, где все развлекаются.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#10999 Равновесие » Вс, 22 января 2023, 10:46

вы обеспечили свою бывшую жену и детей, пусть через манипуляцию.
-----------------------------------
так это же классика, по СНЛ. жадному денег нельзя давать.
надо уж тогда по хорошему забирать детей себе и обеспечивать их, а жена пусть сама перебивается.
Последний раз редактировалось Равновесие Вс, 22 января 2023, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#11000 veravelios » Вс, 22 января 2023, 10:46

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».

Значит читай тему самого начала, а не ной в конце темы, где все развлекаются.
И желательно перед сном читать , откладывается в подсознании ))

Добавлено спустя 42 секунды:
Равновесие писал(а):так это же классика, по СНЛ. жадному денег нельзя давать.
надо уж тогда по хорошему забирать детей себе и обеспечивать их, а жена пусть сама перебивается.
Вооот, молодец Аши!
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка