Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

И-Горёк писал(а):Марфа_М, вот гипотетически...
Ты богатая и не уж то ты своему сыну не купишь свою отдельную квартиру ?
Пусть он на съёмных ютится ?
Или покупает в ипотеку и всю жизнь борется с проблемой ( где взять деньги ?)
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и если вас на такое поймали - это ваша личная проблема и ваши личные перекосы мировоззрения, а не всего человечества.

То то вы такой меркантильныйПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, вот гипотетически...
Ты богатая и не уж то ты своему сыну не купишь свою отдельную квартиру ?
Пусть он на съёмных ютится ?
Или покупает в ипотеку и всю жизнь борется с проблемой ( где взять деньги ?)
С имуществом, каждый раз необходимо принимать тщательное решение в интересах развития всех.
Целью должна быть не квартира, а развитие всех. В конечном счете хорошие отношения между людьми. А вот эти клановые захватнические войны приводят к деформациям личностей. И вместо интересной жизни превращают жизнь непонятно во что. Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.

Если есть любовь, то будет и забота и будет с любовью деньги в долг. Так же мягко будет сказано "сюсюсю", и деньги вернут точно. И забота будет. У культурных людей так и происходит.monroe писал(а):Сюсюсю,
Детям надо давать и помогать безвозвратно. Но количество даваемого в зависимости от ситуации. Иногда полезно ничего не дать или попросить о помощи в чем то.monroe писал(а):Сидим в Москве у знакомой в ателье. Она вся такая дизайнер, делает крутые вещи. И рассказывает, как пошла на очередную учёбу - очень любит учиться - на психолога.
И как она строит свои отношения с детьми. Деньги только в долг, все самостоятельные, никто у мамки на шее не сидит.
Я киваю головой, внимаю рассказу.
Звонок.
Звонит дочь дизайнерши.
- Алло! Алло! Сюсюсю, Светочка (Машенька, Дашенька) вот там да, поешь, да....сюсюсю
Сказочники, хоспаде

99% женщин видит в этом маразме интересность. Им кажется, что с маразмом они живут ярко.Папа_Карло писал(а):Меня всегда поражала бессмысленная трата жизни на какой то отношенческий маразм.

соль22 писал(а):То то вы такой меркантильный
veravelios писал(а):" У меня теперь хороший круг женщин")) Ну теперь- то конечно. Детей общих нет и не придвидится , забот общих тоже. Ну скоротать хорошо время , если одинаково это понимаете , почему бы и нет. Курортные романы тоже приятная штука , ни к чему не обязывающая.
По мне так скукота. Мне лично и самой с собой хорошо , если что.

Каждый в жизни должен отследить манипуляцию, на которую его можно поймать,Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 22 января 2023, 10:29:Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и если вас на такое поймали - это ваша личная проблема и ваши личные перекосы мировоззрения, а не всего человечества.
Меня тупо обманули. Я действовал в интересах всех, а та сторона действовала а интересах себя, при этом постоянно рассказывая про порядочность и благородство. Поэтому, теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.
Мне ничего не дали.Папа_Карло писал(а):Детям надо давать и помогать безвозвратно. Но количество даваемого в зависимости от ситуации. Иногда полезно ничего не дать или попросить о помощи в чем то.monroe писал(а):Сидим в Москве у знакомой в ателье. Она вся такая дизайнер, делает крутые вещи. И рассказывает, как пошла на очередную учёбу - очень любит учиться - на психолога.
И как она строит свои отношения с детьми. Деньги только в долг, все самостоятельные, никто у мамки на шее не сидит.
Я киваю головой, внимаю рассказу.
Звонок.
Звонит дочь дизайнерши.
- Алло! Алло! Сюсюсю, Светочка (Машенька, Дашенька) вот там да, поешь, да....сюсюсю
Сказочники, хоспаде
Серг Б.Серг Б. писал(а):Пословица говрит: "Если отец хочет проклясть свою дочь, то дарит ей квартиру". Сам понимаешь, если жена -хозяйка квартиры, то квартиру она любит больше чем мужа.И-Горёк писал(а):А именно определить их с отдельным жильем - они просто обязаны это сделать
Если квартира надёжнее мужа (который сегодня муж, а завтра неизвестно кто),
что развиваем?Папа_Карло писал(а):Целью должна быть не квартира, а развитие всех.
Но после моей матери я поняла также, что намёки могут быть проигнорированыmonroe писал(а):Думаю, что всем лихим теоретикам "квартиры детей как бы не испортили" жизнь намекнёт.
Ага, я тоже_)СТ писал(а):Папа_Карло, я начинаю переживать за твое здоровье - ты то со 2 страницы, то с 15 приводишь примеры...
Папа Карло, благодари за это свою БЖ и БТ.Папа_Карло писал(а):теперь, когда кто то трендит про любовь, я не слушаю, смотрю как человек действует. У меня теперь хороший круг женщин.

Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».

И желательно перед сном читать , откладывается в подсознании ))Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».
Значит читай тему самого начала, а не ной в конце темы, где все развлекаются.
Вооот, молодец Аши!Равновесие писал(а):так это же классика, по СНЛ. жадному денег нельзя давать.
надо уж тогда по хорошему забирать детей себе и обеспечивать их, а жена пусть сама перебивается.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей