Список разделов › Прочее › Беседка
но достаточно ли для счастья будет этой территории?Скарлетт писал(а):Поэтому сейчас пришла к вам навеки поселиться

Скарлетт писал(а):Интересный эффект, уходила с работы - кашляла, как чахоточная.
Пила там всякое, от сухого кашля, от мокрого.
Потом по рецепту нашего любимого врача пропила антибиотики.
Толку так себе
Пациент то ли жив, то ли мертв.

Янтарь, сейчас оч хорошее время для расхламления.Янтарь писал(а):А я сегодня стирала, убиралась, на ужин - куриные шницели с квашеной капустой и горчицей. Немножко отдохну - и снова за дела.
Не достаточно.Аши писал(а):но достаточно ли для счастья будет этой территории?Скарлетт писал(а):Поэтому сейчас пришла к вам навеки поселиться
Несмотря на некоторые недочёты - это лучшая платформа во всём мировом интернете!Аши писал(а):но достаточно ли для счастья будет этой территории?Скарлетт писал(а):Поэтому сейчас пришла к вам навеки поселиться

нельзя Скарлетт советовать таблетки с таким отвратительным названиемЗарегистрированный писал(а):Бронхомунал

Реально, после холода вечной мерзлоты в горах - только эти таблетки и спасают. Я их даже в горы беру с собой, чтоб погасить воспаление лёгких в зародыше.Аши писал(а):нельзя Скарлетт советовать таблетки с таким отвратительным названиемЗарегистрированный писал(а):Бронхомунал

Вот знаешь что жалко: думаешь: "ну может продам" (я , кстати, на Авито, как ни странно, весьма хорошо продавала вещи, хоть говорят, что это трудно)Янтарь писал(а):Да, хламья у меня тоже полно.

Скарлетт писал(а):А теперь ну ка спросите меня : а чего это у тебя, Скарлетт, волосы дыбом не стоят?
Почему нет в руках ничего тяжёлого?
Почему не ставишь ролики из Ютуба, которого у тебя нет?
Ну вот спросите, спросите
есть приюты для погорельцев, это государственноеСкарлетт писал(а):Но сорян куда мне день мешок носков я не знаю
Конечно, я верю в Бога.Аши писал(а):скарлетт а скажи, ты в Бога то веришь?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей